Одна жизнь – одна команда!
 Polerio
мы вообще хоть кого нить покупать собираемся...на след недели чемп стартует пиздец!
даже ураль с томью усилились!я в шоке что за херня происходит!
 узурпатор
Polerio

так ещё кокору не продали,завтра бабло переведут и ....
 Orcas
узурпатор писал(а):Polerio

....и ,наконец, под фанфары подпишем Флореску! УРАААААА, Товарищи!!!
 Aii
узурпатор писал(а):
Ну чего там - эта "сага" еще не закончилась , что ли ?
Не сказать, что она была затянута , как Санта барбара с Глушаковым или заезженый романс с Аршапиным, наоборот - довольно скоротечна.
Но уж пора и ей закончится - "да" или "нет".
А то, блин, и без этого другие наши "детективы" никак не разрешатся.
 Partizan
Нападающий Джибриль Сиссе находится в расположении "Кубани", которая проводит сбор в Австрии.

В ближайшие дни француз должен подписать контракт с краснодарским клубом.
Источник: http://soccer.ru/news/348908.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот так раз))) Или у нас никогда не будет больше темнокожих игроков?
Последний раз редактировалось Partizan 02 июл 2013, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
 Rafa67
Трофимов писал(а): С этим не спорю, если абстрагироваться от деталей, то да, кто такой Кокорин и кто такой Тевес, лимит вообще в принципе бред,по сути своей,ведь по факту, часть контингента получает место только за паспорт и играет не потому что лучше, а потому что такой закон, и получает больше не потому что лучше, а потому что спрос значительно превосходит предложение, я бы конечно отменил лимит, кто достоин тот пробьется и тогда в конкурентной борьбе,те кто выживут, будут сильнее, всегда конкуренция была двигателем прогресса, а не ограничения, которые приводят в конечном счете к монополии коррупции и краху. Есть ведь много способов других ограничить приток некачественного товара, ну как в англии например, мне очень нравится их система с матчами за нац сборную, почему у нас так не сделать? не знаю
На мой взгляд с той трансферной политикой которую ведет наш клуб, нам абсолютно без разницы есть лимит или нет, мы все равно никого не покупаем. Даже если его отменят не думаю, что в Динамо дуром попрут стоящие игроки. Думаю, что отмена лимита для Динамо будет вредна, конкуренты затавариварятся, а мы опять левых Бакалов и прочих шлак будем покупать.
 Patrick
узурпатор, Перед началом сборов, Галямин говорил про 3-4 новичков, уже почти месяц прошел и тишина...
А на деньги в случае продажи Коко не стоит расчитывать кмк. Это же Динамо (с)
Дадут Петреску лямов 5... На эти деньги можно купить квалифицированного игрока? Думаю нет.
Последний раз редактировалось Patrick 02 июл 2013, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
Почитал коммент Петреску по Флореску и подумалось, что лучше уж 20 лямов просто так распилить или без боя ВТБ отдать, чем на такие трансферы...
 Schroedingers Cat
А что, кстати, с Флореску, Миш? Если Петреску хочет его видеть в команде, то чего тянет руководство?
 sic
[quote="mikluho"]Почитал коммент Петреску по Флореску и подумалось, что лучше уж 20 лямов просто так распилить или без боя ВТБ отдать, чем на такие трансферы...[/quot
Михаил это твой намек что все Кокорену можно помахать ручкой досвидания Динамо здравствуй стадо баранов...
 Hostage
Да главным расставанием должен быть Петреску,игры как небыло так и нет,да ещё и совсем странные решения по составу по ходу сезона,да и трансферы проведённые при нём ниочём.ИМХО
 mikluho
Ни на что не намекаю, но желание подписать 29-летнего игрока уровня "Алании" и киевского "Арсенала", да еще с мотивировкой "опыт", у меня лично в голове не укладывается) Это трансфер перекроет подписание Баккала и Игнатовича)
 Сафрон
Так этот румын чуть ли не единственный из "опытных", кто хотел играть, и иногда даже мог, чего обо всех других во втором тайме скажешь.
 Hostage
mikluho писал(а):Ни на что не намекаю, но желание подписать 29-летнего игрока уровня "Алании" и киевского "Арсенала", да еще с мотивировкой "опыт", у меня лично в голове не укладывается) Это трансфер перекроет подписание Баккала и Игнатовича)
Михаил а у него все игроки на примете такого же плана?
 mikluho
Сафрон, я верю глазам и истории) И не верю, что человек, до 29 лет проигравший в командах уровня Арсенала и Алании, и по тому, что я видел, способны лишь на точный пас на 1-2 метра и подбор бесхозного мяча, вдруг усилит позицию, на которой есть Нобоа, Сапета, Юсупов и даже Зобнин с Епуряну.
 sic
mikluho писал(а):Ни на что не намекаю, но желание подписать 29-летнего игрока уровня "Алании" и киевского "Арсенала", да еще с мотивировкой "опыт", у меня лично в голове не укладывается) Это трансфер перекроет подписание Баккала и Игнатовича)
Михаил а почему Саши нет в составе?
 Сафрон
mikluho писал(а):Сафрон, я верю глазам и истории) И не верю, что человек, до 29 лет проигравший в командах уровня Арсенала и Алании, и по тому, что я видел, способны лишь на точный пас на 1-2 метра и подбор бесхозного мяча, вдруг усилит позицию, на которой есть Нобоа, Сапета, Юсупов и даже Зобнин с Епуряну.
Михаил, из названной плеяды великих игрочил (по сегодняшней игре) только пара Зобнин-Флореску тянут на уровень ФНЛ, Зобнин даже, наверное, и поболе, остальные, похоже, напрочь забыли, как играть в футбол.
 mikluho
Сафрон, ну по предсезонкам и Смолов суперфорвард, какой смысл на них ориентироваться)
 Anjey
mikluho писал(а):Сафрон, я верю глазам и истории) И не верю, что человек, до 29 лет проигравший в командах уровня Арсенала и Алании, и по тому, что я видел, способны лишь на точный пас на 1-2 метра и подбор бесхозного мяча, вдруг усилит позицию, на которой есть Нобоа, Сапета, Юсупов и даже Зобнин с Епуряну.
Вот под это с удовольствием подпишусь!И где же там точные пасы на 30-40 метров,обработка?? Было может,я проглядел?
Зобнин рядом с Фло :D -Иньеста!!
  • 1
  • 3028
  • 3029
  • 3030
  • 3031
  • 3032
  • 6752