Polerio
так ещё кокору не продали,завтра бабло переведут и ....
Ну чего там - эта "сага" еще не закончилась , что ли ?узурпатор писал(а):
На мой взгляд с той трансферной политикой которую ведет наш клуб, нам абсолютно без разницы есть лимит или нет, мы все равно никого не покупаем. Даже если его отменят не думаю, что в Динамо дуром попрут стоящие игроки. Думаю, что отмена лимита для Динамо будет вредна, конкуренты затавариварятся, а мы опять левых Бакалов и прочих шлак будем покупать.Трофимов писал(а): С этим не спорю, если абстрагироваться от деталей, то да, кто такой Кокорин и кто такой Тевес, лимит вообще в принципе бред,по сути своей,ведь по факту, часть контингента получает место только за паспорт и играет не потому что лучше, а потому что такой закон, и получает больше не потому что лучше, а потому что спрос значительно превосходит предложение, я бы конечно отменил лимит, кто достоин тот пробьется и тогда в конкурентной борьбе,те кто выживут, будут сильнее, всегда конкуренция была двигателем прогресса, а не ограничения, которые приводят в конечном счете к монополии коррупции и краху. Есть ведь много способов других ограничить приток некачественного товара, ну как в англии например, мне очень нравится их система с матчами за нац сборную, почему у нас так не сделать? не знаю
Михаил а у него все игроки на примете такого же плана?mikluho писал(а):Ни на что не намекаю, но желание подписать 29-летнего игрока уровня "Алании" и киевского "Арсенала", да еще с мотивировкой "опыт", у меня лично в голове не укладывается) Это трансфер перекроет подписание Баккала и Игнатовича)
Михаил а почему Саши нет в составе?mikluho писал(а):Ни на что не намекаю, но желание подписать 29-летнего игрока уровня "Алании" и киевского "Арсенала", да еще с мотивировкой "опыт", у меня лично в голове не укладывается) Это трансфер перекроет подписание Баккала и Игнатовича)
Михаил, из названной плеяды великих игрочил (по сегодняшней игре) только пара Зобнин-Флореску тянут на уровень ФНЛ, Зобнин даже, наверное, и поболе, остальные, похоже, напрочь забыли, как играть в футбол.mikluho писал(а):Сафрон, я верю глазам и истории) И не верю, что человек, до 29 лет проигравший в командах уровня Арсенала и Алании, и по тому, что я видел, способны лишь на точный пас на 1-2 метра и подбор бесхозного мяча, вдруг усилит позицию, на которой есть Нобоа, Сапета, Юсупов и даже Зобнин с Епуряну.
Вот под это с удовольствием подпишусь!И где же там точные пасы на 30-40 метров,обработка?? Было может,я проглядел?mikluho писал(а):Сафрон, я верю глазам и истории) И не верю, что человек, до 29 лет проигравший в командах уровня Арсенала и Алании, и по тому, что я видел, способны лишь на точный пас на 1-2 метра и подбор бесхозного мяча, вдруг усилит позицию, на которой есть Нобоа, Сапета, Юсупов и даже Зобнин с Епуряну.