откуда такие заявы про Воронина? Хоть в одном матче,где он играл, он филонил?
Человек тащил на себе команду весь сезон, вытащил в финал Кубка...
А ты чего хочешь от меня услышать?Трофимов писал(а):а что так резко то????? а ты всегда говоришь то что думаешь на самом деле??? и обстоятельства никогда не меняли твое восприятие действительности????Алекс01 писал(а):Ты читать умеешь?Он хочет в западную Европу а не в Восточнуюdanny four писал(а):http://www.championat.com/football/news ... vropu.html
Может стоило бы попробовать?
Семшов тоже когда то тащил... Ты видел его в последнем матче против Волги? Я сомневаюсь, что Петреску намеренно его мариновал на лавке, все просто, возраст берет свое. Я кстате всегда защищал Ворону, когда многие его критиковали на форуме. Но сейчас уверен, что его время в Динамо прошло. ИМХО.СерГ писал(а):откуда такие заявы про Воронина? Хоть в одном матче,где он играл, он филонил?
Соглашусь! Именно Ворона и ко устроили нам тот незабываемый год, год когда команда рвала практически всех и вся! Когда команда ИГРАЛА в футбол! Когда Динамо БОЯЛИСЬ! А потом СНС вспомнил что он тренер всё-таки, и сказка закончилась. и вернулись мы к своим унылым навесам в штрафную....Всё равно точно не известно что произошло внутри команды тогда, но я на стороне Вороны и ко в их видении футбола. Мы играли в яркий, атакующий футбол! и могли бы забраться в медали абсолютно ЗАСЛУЖЕННО, если бы не СНС со своими принципами и предсезонкой никакущей....и в Еврокубках могли достойно играть. Сильной команда была.ИМХО конечно...Dolard писал(а):Ворону не трожьте! Те чувства, которые я испытывал, глядя на поле, в ту золотую осень, боюсь, повторятся не скоро.
5:1 от зенита мы получили играя, как раз Ворониным и Ко, только после этого СНС начал менять игру, потому что делать что-то было просто необходимо. Да, 5:1 были после провальной предсезонки, но это наверное была далеко не первая предсезонка Воронина, Семшова и иже с ними, они уже далеко не зеленые пареньки, если чувствовали, что фундамент закладывается плохой, надо было работать дополнительно самостоятельно, что в общем то нормальные футболисты и делают.Putnik40 писал(а):Dolard писал(а):... если бы не СНС со своими принципами и предсезонкой никакущей....
Вот это гении селекции. Ноу хау - запантентовать!Grenzer писал(а):quote="Aii"] .......
Смотрю каждый день по 2-3-4 матча.
...На обеде - наушники в уши -смотрю,....
Вы представляете его ценник, особенно в отношении команд росчемпа?)Orcas писал(а):Сорадники, сразу говорю - не обрушайтесь с критикой - просто хочу узнать ваше мнение... а как вы смотрите на г-на Макгиди? Вроде Спартак его продавать хотел...да самому ему там не очень вроде как...
Ну если и продадут то точно не в Россию,я думаю у клубов АПЛ средней руки спрос будет.Примерять Макгиди к Динамо думаю не корректно,такой трансфер просто не реален,но случись он ирландец бы нас усилил т.к. на одном фланге у нас просто пусто(не считая молодежь)Orcas писал(а):Сорадники, сразу говорю - не обрушайтесь с критикой - просто хочу узнать ваше мнение... а как вы смотрите на г-на Макгиди? Вроде Спартак его продавать хотел...да самому ему там не очень вроде как...
И сейчас смтотрю - товарняк Германия- Эквадор (к 40-й минуте 4:0)...Aii писал(а):Вот это гении селекции. Ноу хау - запантентовать!Grenzer писал(а):quote="Aii"] .......
Смотрю каждый день по 2-3-4 матча.
...На обеде - наушники в уши -смотрю,....![]()
![]()
Не надо завидовать, СораДник. Вредно это...Grenzer писал(а):Вот это гении селекции. Ноу хау - запантентовать!![]()
![]()
Охохохо))0возвращение блудного сына в РФПЛ)))) ну для Волги кстати вполне пойдет...future писал(а):28-летний защитник "Шлёнска" из Вроцлава и сборной Польши Марцин Ковальчик стал футболистом нижегородской "Волги", сообщает польская пресса. Футболист подписал контракт до конца июня 2016 года, его ежегодная зарплата составит € 300 тыс