Одна жизнь – одна команда!
 rykov
«Динамо», «Кубань» и «Рубин» интересуются защитником «Индепендьенте» Веласкесом
http://www.sports.ru/football/148011971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
Aii писал(а):...Короче - забот будет много.
Посмортим.
ИМХО конечно.
Уважаемый Aii, вы много знаете игроков из Лат. Америки, из других регионов мира, хотел задать в связи с этим вопрос: а наших отечественных молодых и не очень молодых игроков Вы рассматриваете как подходящих кандидатов для нашего клуба?
 Aii
rykov писал(а):«Динамо», «Кубань» и «Рубин» интересуются защитником «Индепендьенте» Веласкесом
http://www.sports.ru/football/148011971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это "гением" что ли ? Да ну фигня какая то.
Игрок то не плохой (отбор у него замечательный), но после того как сьездил в Европу (в Дженоа если не ошибаюсь) и там не заиграл, приехал абсолютно не похожий сам на себя. Растренированный и сильно неуверенный в себе. Уже пару раз в Торнео Финаль так косячнул, что умудрился за 7 игр получить 2 красные карточки.
Да и "формат" не наш. Дану игроки из ЛА не интересны.
Тут скорее оправдан интерес Рубина (он любит коллекционировать защитников).

Спортс. ссылается на " onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и сам игрок, на всякий случай http://www.transfermarkt.de/en/julian-v ... 24260.html" onclick="window.open(this.href);return false; - но я по нему выкладывал инфу еще год назат.
Последний раз редактировалось Aii 03 апр 2013, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Valerich73 писал(а):
Aii писал(а):...Короче - забот будет много.
Посмортим.
ИМХО конечно.
Уважаемый Aii, вы много знаете игроков из Лат. Америки, из других регионов мира, хотел задать в связи с этим вопрос: а наших отечественных молодых и не очень молодых игроков Вы рассматриваете как подходящих кандидатов для нашего клуба?
Уважаемый сораДник Valerich73 ну насчет "..из других регионов мира..(с)" Вы явно погарячились, да из ЛА я знаю мизер...
Что касаемо отечесвтенных молодых игроков, то 1) это не мой профиль 2) игры дубля я не смотрю(да и особо негде) 3) то что вижу в ФНЛ ничего кроме печального сожаления не вызывает 4) год назат пытался сделать подборку по 10 молодым русским игрокам (типа Сапогов,Дьяков,Игнтаович и т.п.) , чего то сораДники не особо одобрили, написали как обычно "на хрена нам этот шлак(с)".
Так что ничем не порадую...
Да и от того, что я кого то рассматриваю или нет, абсолютно ничего, согласитесь, не значит.
Хотя, не скрою, мне приятно, когда какая то инфа, мною выкладываемая, дает какую то пищу для размышления сораДникам.
Как то так.
 dolbano
У кого-либо есть инсайд по количеству денег на летнее транферное окно?
 Anjey
dolbano писал(а):У кого-либо есть инсайд по количеству денег на летнее транферное окно?
У ВТБ))))Конкретно у Костина Андрея Леонидовича 8(495) 739 77 99.
 dolbano
Anjey писал(а):
dolbano писал(а):У кого-либо есть инсайд по количеству денег на летнее транферное окно?
Кто в Москве, позвоните. А то мне на межгород неохота тратиться. :)
 antonio
dolbano писал(а):
Anjey писал(а):
Кто в Москве, позвоните. А то мне на межгород неохота тратиться. :)
Вот это сообщение ярко иллюстрирует деятельность правящей партии, в которой Дядя Саша и состоит. :)
 dolbano
Рациональное расходование денег?
 Valerich73
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Valerich73 ну насчет "..из других регионов мира..(с)" Вы явно погарячились, да из ЛА я знаю мизер...Так что ничем не порадую...
Спасибо)
 Anjey
dolbano писал(а):Рациональное расходование денег?
Нет,перекладывание ответственности на других ;) .
 antonio
Anjey писал(а):
dolbano писал(а):Рациональное расходование денег?
Нет,перекладывание ответственности на других ;) .
Воооот оно! :)
 Serj1980
В четверг, 4 апреля, московское «Динамо» заключило контракт с воспитанником Академии футбола им. Юрия Коноплева, игроком сборной России 1995 г.р. – Александром Каляшиным. Контракт рассчитан до 30 июня 2015 года.

Выступать за бело-голубых новичок сможет с начала нового сезона – на данный момент заявочное окно закрыто. Александр Каляшин играет на позиции центрального или левого защитника и является игроком юношеской сборной России 1995 г.р.
Я понимаю что это укрепление дубля,но трансферную кампанию - лето 2013 можно считать открытой :)
 -А-С
Вот такой косвенный - от Ю.Латыниной (со взглядом в недавнее прошлое, а быть может, не дай бог, и в скорое будущее):
"...план по ослаблению рубля у правительства есть. Это экстренный план, который может быть запущен в ход одним нажатием кнопки и который уже год с лишним назад чуть было не запустили: тогда даже свидетели видели Игнатьева, Дмитриева и Костина выходящими из кабинета Путина со словами: «Ну что, роняем рубль до 40», — и многие из этих свидетелей потом крайне неудачно накупили "форвардов".
Не то чтобы этих свидетелей дезинформировали — просто план был почти принят, а потом отложен, потому что у инфляции есть свои, причем катастрофические, минусы. Очень может быть, что с приходом Набиуллиной на пост главы ЦБ начнется постепенное ослабление рубля — ну, скажем, до 36 рублей за доллар к концу года."
http://www.novayagazeta.ru/columns/57469.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Любопытно, может, тут не только разные "халки" имеются в виду, но и то, что ВТБ тогда сделал выбор в пользу трат на Джуджака и Нобоа, а не в пользу Дьякова?
Последний раз редактировалось -А-С 04 апр 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
-А-С писал(а):Любопытно, может, тут не только разные "халки" имеются в виду, но и то, что ВТБ тогда сделал выбор в пользу трат на Джуджака и Нобоа, а не в пользу Дьякова?
бл…, пусть стадио строят, а не хлам покупают
 dolbano
-А-С писал(а):
Вот такой косвенный - от Ю.Латыниной (со взглядом в недавнее прошлое, а быть может, не дай бог, и в скорое будущее):
"...план по ослаблению рубля у правительства есть. Это экстренный план, который может быть запущен в ход одним нажатием кнопки и который уже год с лишним назад чуть было не запустили: тогда даже свидетели видели Игнатьева, Дмитриева и Костина выходящими из кабинета Путина со словами: «Ну что, роняем рубль до 40», — и многие из этих свидетелей потом крайне неудачно накупили "форвардов".
Не то чтобы этих свидетелей дезинформировали — просто план был почти принят, а потом отложен, потому что у инфляции есть свои, причем катастрофические, минусы. Очень может быть, что с приходом Набиуллиной на пост главы ЦБ начнется постепенное ослабление рубля — ну, скажем, до 36 рублей за доллар к концу года."
http://www.novayagazeta.ru/columns/57469.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Любопытно, может, тут не только разные "халки" имеются в виду, но и то, что ВТБ тогда сделал выбор в пользу трат на Джуджака и Нобоа, а не в пользу Дьякова?
Латынина, та ещё фантазёрка. Больше её слушайте. Хотя пишет увлекательно.
 iker
Латынина она конечно по всем вопросам специалист, начиная финансами и заканчивая медициной. Есть еще один такой же крупный ученый, бывший учитель биологии а нынче военный эксперт Паша Фельгенгауер. Надо его спросить о ТП Динамо :D
 Марио
Ахаха латынина вообщето за локо болеет, тоже мне спец, даже я умнее латыниной хоть я еще и молодой
 FanДорин
Многие СораДники пишут, вот вернется Кокорин и сразу всё наладится, игра станет интереснее, появится креатив и т.д. Да, ничего не наладится. До Саши мяч, за две игры. раз пять доходил, а до Кевина за 3,5 игры тоже пять. Нужен АЦПЗ и ещё раз АЦПЗ, классическая десятка, мейя, фантазисто, называйте как хотите. Причем любой: Данни разгоняющий атаку, мясной Алекс с пасом и ударом, лишь бы от него всегда исходила угроза, тогда и у напов и крайков развяжутся руки. Вот тогда-то Саша и заблистает. Конечно, под такого игрока нужен очень толковый опорник, ну да это совсем другая история.
 Juventin
Состав нынешний по сути средненький.Очень много левых пассажиров.Фантазиста не поможет))нет движения в игре,в матче против Ростова и вчерашнего с Амкаром тому потверждение,хотя вроде команда не играет в 3 турнирах.
  • 1
  • 2869
  • 2870
  • 2871
  • 2872
  • 2873
  • 6752