Одна жизнь – одна команда!
 Polerio
DЕмаН писал(а):Летом может нам не надееться на покупки,а только на возвращенцев!?!?!?
В итоге можно увидеть состав отнюдь не худший (с учетом ухода Соловьева и допустим Кураньи).
-----------------Шунин-----------------
Чичерин----Фернандес----Гранат----Ломич
-----------------Нобоа-----------------
Джуджак--------------------------Янтшер
----------------Воронин----------------
------------Смолов-----Кокорин---------

Довольно неплохо, даже с учетом возраста и простоя Воронина, и с нехочухой Смолова возвращаться зимой к Нам.
Но состав то более атакующий, согласитесь!?
Ощущения, что Дан найдет Вороне место в составе, вернет его на уровень 2011-2012 гг.
Нам нужен заводила как не крути.

Судя по матчу с ростовом игарть под нападающими будет Нобоа.....Воронини кураньи и семшов покинут команду(ломич возможно тоже...контракт до конца этого сезона)

Жду приобретения ОПЗ оборонительного плана...думаю что юсупов будет играть выше
Будет перестроение игры под 1 напа+нобоа в оттяжке...

Если Придет ионов...будет оч интересно....
------------Шунин-------------
чичерин---лео---гранат---ломич(купят)
------------новичек-----------
джуджак-----юсупов-------Ионов
----------------нобоа---------
--------кокорин---------------
Последний раз редактировалось Polerio 01 апр 2013, 14:19, всего редактировалось 4 раза.
 DM-Energo
Александр63 писал(а):
DM-Energo писал(а):Покупка минимум одна будет-левый защитник. Кураньи не уйдет. Янчера выкупят.
Это утверждение или предположение? :?
Это прогноз. ;) Может стану Прогнозистом 2013? :)
 dr.alsor
Судя по матчу с ростовом игарть под нападающими будет Нобоа.....Воронини кураньи и семшов покинут команду(ломич возможно тоже...контракт до конца этого сезона)

--------кокорин---------------[/quote]

Очень во многом согласен. Мне тоже понравился Нобоа впереди.Только не думаю,что именно он под нападающим. Просто треугольник центральных.
 DM-Energo
Polerio писал(а):
DЕмаН писал(а):Летом может нам не надееться на покупки,а только на возвращенцев!?!?!?
В итоге можно увидеть состав отнюдь не худший (с учетом ухода Соловьева и допустим Кураньи).

Довольно неплохо, даже с учетом возраста и простоя Воронина, и с нехочухой Смолова возвращаться зимой к Нам.
Ощущения, что Дан найдет Вороне место в составе, вернет его на уровень 2011-2012 гг.

--------кокорин---------------

Схема с одним напом, конечно возможна, но не как единственная, а скорее под задачу на игру. Вариант с Нобоа под нападающим интересен. Дан в игре опробовал этот вариант. У Криса хороший удар, пас, ловок в подборах, которые будут ближе к штрафной соперника. Если с Ломичем контракт не продлят, нужно покупать двух левых защитников, а это не просто, да и рисковано. Прогноз: Ломича переподпишут минимум на год. Покупка Ионова маловероятна, да и не усиление это.
 Veselyi_Rodger
Я что-то пропустил? Куда Кураньи продают? :?
 pepper

Сейчас так никто не играет Нобоа не справится один
 antonio
Уже давно в голове крутится мысль, что Дан очертил для себя круг игроков, которые летом скорее всего покинут команду (написал об этом в теме Сапеты).
Моё мнение, что это:
1. Сапета - игрок явно не дотягивающий до уровня основы, при этом игрок одной из ключевых позиций. Можно понять наличие не самых сильных игроков на флангах, но в центре поля игроки должны быть системообразующие. Сапета к таковым не относится.
2. Колодин - с Денисом всё итак ясно. Тем более после появления Епуряну Денис стал уже даже не 3-м защитником команды.
3. Янтшер - считаю, что игрок такого плана не очень подходит Динамо. Не способен обострить за счет обыгрыша, сыграть как-то нестандартно, сделать скрытый пас. Прямолинеен. Плохо читает комбинационную игру. Всё что может предложить - это работоспособность и ворваться в свободную зону на скорости. Считаю, что выкупят его только если не будет каких-то достойных средств на усиление.
4. Уилкшир - давненько уже Люк не показывает своего уровня в обороне, а в атаке он итак никогда не блистал, явный кандидат на выход, тем более он обладатель высокой з/п.
5. Семшов - не тот Игорь уже давно. Но вряд ли согласится уйти с хлебного места.
Вот такое ИМХО.
 Сафрон
antonio писал(а):Уже давно в голове крутится мысль, что Дан очертил для себя круг игроков, которые летом скорее всего покинут команду (написал об этом в теме Сапеты).
.....
ИМХО из очерченного круга единственный реальный кандидат на уход - это Колодин. Семшов, скорее всего, в аренду. Уилкшир еще побудет, т.к. если его убрать, то сразу две проблемы по краям защиты придется решать. Сапета тоже пока побудет, спасает паспорт. Ящер - вполне возможно, вместе с другими легами, разбросанными по арендам.
И еще такое наблюдение. Если будет куплен более изобретательный краек, умеющий и любящий играть в пас, игрок комбинационного плана, а не чистый бегунок, тогда и Сапете может найтись место в составе, т.к. комбинационная составляющая нашей игры пока держится в основном на Юсупове и Нобоа в центре, и убери Юсупова и выставь Сапету, она вообще загнется.
 antonio
У Люка з/п сказочно высокая, а уровень игры (да и мастерства в целом) много ниже. :)
 Сафрон
antonio писал(а):У Люка з/п сказочно высокая, а уровень игры (да и мастерства в целом) много ниже. :)
Все так, но убрав его из команды СЕЙЧАС слишком много придется менять(искать, сыгрывать), соответственно, и одноразовые расходы могут быть очень большими.

Уже необходимы ЛЗ, КПЗ, а то и два, ОПЗ, плюс еще ПЗ?
 Aii
antonio писал(а): Уже давно в голове крутится мысль, что Дан очертил для себя круг игроков, которые летом скорее всего покинут команду .
Моё мнение, ..это:
1. Сапета - игрок явно не дотягивающий до уровня основы, при этом игрок одной из ключевых позиций. ...
2. Колодин - с Денисом всё итак ясно. ...
3. Янтшер - считаю, что игрок такого плана не очень подходит Динамо. ... Считаю, что выкупят его только если не будет каких-то достойных средств на усиление.
4. Уилкшир - давненько уже Люк не показывает своего уровня в обороне, ...тем более он обладатель высокой з/п.
5. Семшов - не тот Игорь уже давно. Но вряд ли согласится уйти с хлебного места.
Вот такое ИМХО.
Аргументировано и взвешено. Согласен почти со всем. Ну токма масенькую ремарочку:
1) Сапета - вроде как жалко отпускать молодого российского игрока. Опять же паспортники нужны. Но умом понимаешь, что раз Дан его задвинул (видимо причина есть), занчится не расчитывает...ИМХО расставание реально. Правда при этом хотелось бы деньжат "поднять" с продажи.
И еще: уже как то писАл - при 3-м ГТ (МБ,СНС,ДП) Сапета начинает межсезонье в товарняках отлично, но затем играет все равно Артур. Значит дело не в ГТ, а в игроке ?
2) Колодин - так вроде как контракт на пологода продлевали, нет ? Уйдет спокойно на пенсию, потихоньку.
3) Яншер - вот тут сомнения есть. Не такой уж совсем и дублолм..Подачи у него не плохие,скорость есть. Периодически и обводка проскальзывает. "Убивает" все хорошие качества одно - плохая физическая готовность.
А в принципе то же муогут и не выкупать, если будет кандидат на горизонте типа Озбилиса того же.
4) Уилики. Ну тут понятно - Дан начал целенаправлено нигрывать Никитоса. Пожалуй наверное то же уход реален.
5) Семшов. Все тут понятно - будет сидеть на лавке до упора, затем перейдет в структуру клуба на админ должность.

Рановато конечно, но прикину на вскидку, без глубокого анализа, кто нужен : вратарь (Береза же не будет до 60 -ти играть), крайний защ (а при определенных условиях и 2 -е), крайний полузащ., ну и опорник. При этом желательно все хорошего класса и не "едущие с ярмарки" типа Шишкиных,Янбаевых и т.п...
При этом, не забываем что Дану еще нужно будет разобратся с Ворониным и Смоловым (в перспективы обоих ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь) и решить переподписывать Ломича или нет.
Короче - забот будет много.
Посмортим.
ИМХО конечно.
 DЕмаН
Вратарь:
1) Шунин - в любом случае № 1.
2) Березовский - продлить еще на годик, подмена замечательная.
3) Фролов - практики парню надо, в аренду в Мордовию или ПФЛ.

Защита:
1) Чичерин - не спускать с него рук. Тренировать, тренировать и еще раз тренировать. Надежда ФК и Сборной в будущем.
2) Уилкшир - разгрузить зп ведомость и продать, например в Великобританию, или по соседству с Дель Пьеро.
3) Гранат,Лео,Епуряну,Рыков - основные. Руки прочь.
4) Колодин - пусть контракт отпашет (отсидит) и идет на отдых заслуженный.
5) Ломич - я бы хотел на его месте видеть более обороняющегося игрока, более скоростного и менее злого.

Полузащита:
1) Джуджак, Нобоа, Юсупов, Сапета - основные, руки прочь.
2) Игнатович - вероятно человек-замена, дешево и сердито. По мне не хуже Соловья. Пусть будет.
3) Гатагов - надеюсь на то, что выздоровеет в глазах Дана и наконец-таки покажет себя. Такие надежды были...
4) Янтшер - заслуживает подписания контракта, тем более ЛПЗ не предвидится летом.
5) Баккал - рассторгнуть контракт и забыть как сон Менделеева.
6) Соловье - тут всё ясно и прекрасно.
7) Семшов - хотелось бы, чтобы он помог своей родной команде "Т". Удачи!!!

Нападение:
1) Кокорин - Звезда! Основной!
2) Соломатин - в дубль. Вместо него Панюкова!
3) Кураньи - не буду огорчен, если продадут, но на его место придет не менее Квалифицированный.
4) Давыдов - тьфу обратно. Ни о чем.

Хочу посмотреть вновь на Смолова и Воронина в "Д".
А также хочу нового Левого Защитника, центрального полузащитника и нападающего!!!

Тренера НЕ МЕНЯТЬ!!!
 kov79
По уходу Сапеты можно поспорить. Во-первых, россиянин. Во-вторых, уровень для ЧР очень даже приличный. В-третьих, он сейчас третий центральный полузащитник, выбывает Нобоа или Юсупов (дисквалификации, травмы и т.п.), и Сапета - в основе, эксперимент с Колодиным не прокатил, Епуряну - чисто на отбой, укрепить оборону в конце игры при победном счете, на Кириллова ГТ, скорее всего, не рассчитывает.
 kov79
DЕмаН писал(а):Семшов - хотелось бы, чтобы он помог своей родной команде "Т".
Родня команда для Семшова - ЦСКА.
 komaol
kov79 писал(а):По уходу Сапеты можно поспорить. Во-первых, россиянин. Во-вторых, уровень для ЧР очень даже приличный. В-третьих, он сейчас третий центральный полузащитник, выбывает Нобоа или Юсупов (дисквалификации, травмы и т.п.), и Сапета - в основе, эксперимент с Колодиным не прокатил, Епуряну - чисто на отбой, укрепить оборону в конце игры при победном счете, на Кириллова ГТ, скорее всего, не рассчитывает.
Почему Вы так решили? На Сапету вот не расчитывает последнее время - это да. А по Кирилову - не известно...
 Veselyi_Rodger
Начали чистить :D
Куда нафиг Сапету? Вы в своём уме?
Люк, пусть сидит, так спокойней.
Колодин, да, пора уже.
Ворону вместе со Смолоевым продать
Солома пока себя не показал - покажет.
А вообще какого фига после трёх игр уже пошёл такой расколбас? У нас впереди ещё сколько там финалов осталось, а? А народ уже всё порешал, всех разместил :)
Посмотрим, кого в конце сезона гнать будете и на сколько совпадут сегодняшний список с тем.
 Наблюдатель
Очень внимательно прочитал специалистов по селекции. Так все грамотно и аргументированно. Но некоторые моменты вызывают вопросы:
1. Чем Кириллов лучше Сапеты
2. С каких пор Рыков стал основным
3. Почему не устраивает хороший игрок Ломич
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):Очень внимательно прочитал специалистов по селекции. Так все грамотно и аргументированно. Но некоторые моменты вызывают вопросы:
1. Чем Кириллов лучше Сапеты
2. С каких пор Рыков стал основным
3. Почему не устраивает хороший игрок Ломич
Эх, зря вы это затеяли...Готовы писать долго, нудно и аргументировано?
 Grenzer
DЕмаН писал(а):Вратарь:
1) Шунин - в любом случае № 1.
......................

Хочу посмотреть вновь на Смолова и Воронина в "Д".
А также хочу нового Левого Защитника, центрального полузащитника и нападающего!!!
Вот читаешь это всё и приходишь к мысли, как же хорошо, что ДемаНы и оным подобные даже близко не подходят к тренерской скамейке.
А то бы здравствуй ФНЛ на месте Химок
 Grenzer
Veselyi_Rodger писал(а):Начали чистить :D
Куда нафиг Сапету? Вы в своём уме?
Люк, пусть сидит, так спокойней.
Колодин, да, пора уже.
Ворону вместе со Смолоевым продать
Солома пока себя не показал - покажет.
А вообще какого фига после трёх игр уже пошёл такой расколбас? У нас впереди ещё сколько там финалов осталось, а? А народ уже всё порешал, всех разместил :)
Посмотрим, кого в конце сезона гнать будете и на сколько совпадут сегодняшний список с тем.
А вот с эти мнением полностью согласен. Взвешенно и грамотно.
  • 1
  • 2868
  • 2869
  • 2870
  • 2871
  • 2872
  • 6752