Полюбовавшись сегодня на бенефис Игнатовича подумал, что нам очень Ионова не хватает.
Так сказать для равновесия, дабы на обеих флангах колдыри бегали.
Я никого ни с кем не равняю, но аргументация по типу «надо купить негра, а то нас считают расистами и обвиняют в отсутствии толерантности» лично меня выводит из себя. А то, действительно, давайте как в штатах начнём. Кстати, в штатах-то уже 10% исков в суды по поводу дискриминации в вопросах трудоустройства подают белые гетеросексуалы. Такие вот следствия политики толерантности.Fil писал(а):Странное желание , мягко говоря ...Schrödinger's cat писал(а): И парой гомосексуалистов неплохо было бы обзавестись, а то вдруг ещё начнут обвинять в не толерантности и дискриминации по отношению к представителям этой ориентации.
Или вы равняете людей другой национальности с пидорами ?
Ну на мой взгляд , это не "далекие" люди , а иначе говоря - расисты .Schrödinger's cat писал(а): Я никого ни с кем не равняю, но аргументация по типу «надо купить негра, а то нас считают расистами и обвиняют в отсутствии толерантности» лично меня выводит из себя.
Игнатович такой один...Марко писал(а): У нас такой Игнатович есть, может хорош уже "дарований" покупать?
DЕмаН писал(а):Летом может нам не надееться на покупки,а только на возвращенцев!?!?!?
В итоге можно увидеть состав отнюдь не худший (с учетом ухода Соловьева и допустим Кураньи).
-----------------Шунин-----------------
Чичерин----Фернандес----Гранат----Ломич
-----------------Нобоа-----------------
Джуджак--------------------------Янтшер
----------------Воронин----------------
------------Смолов-----Кокорин---------
Довольно неплохо, даже с учетом возраста и простоя Воронина, и с нехочухой Смолова возвращаться зимой к Нам.
Но состав то более атакующий, согласитесь!?
Ощущения, что Дан найдет Вороне место в составе, вернет его на уровень 2011-2012 гг.
Нам нужен заводила как не крути.
А Янтшера будут выкупать? У него же аренда годовая вроде как раз заканчивается.DЕмаН писал(а):Летом может нам не надееться на покупки,а только на возвращенцев!?!?!?
В итоге можно увидеть состав отнюдь не худший (с учетом ухода Соловьева и допустим Кураньи).
Довольно неплохо, даже с учетом возраста и простоя Воронина, и с нехочухой Смолова возвращаться зимой к Нам.
Ощущения, что Дан найдет Вороне место в составе, вернет его на уровень 2011-2012 гг.
Покупка минимум одна будет-левый защитник. Кураньи не уйдет. Янчера выкупят.iborg писал(а):А Янтшера будут выкупать? У него же аренда годовая вроде как раз заканчивается.DЕмаН писал(а):Летом может нам не надееться на покупки,а только на возвращенцев!?!?!?
Это утверждение или предположение?DM-Energo писал(а):Покупка минимум одна будет-левый защитник. Кураньи не уйдет. Янчера выкупят.