Одна жизнь – одна команда!
 Fil
Наблюдатель писал(а):Для людей с ограниченными возможностями существуют свои соревнования, если не знаете. Паралимпийские игры, например.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 iker
Полюбовавшись сегодня на бенефис Игнатовича подумал, что нам очень Ионова не хватает. :idea: Так сказать для равновесия, дабы на обеих флангах колдыри бегали.
 ZLODEY
А что Павлик бухает? Откуда инфа?))
 Anjey
ZLODEY писал(а):А что Павлик бухает? Откуда инфа?))
Ну Икер знает,источник верный!!!
 Schroedingers Cat
Fil писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): И парой гомосексуалистов неплохо было бы обзавестись, а то вдруг ещё начнут обвинять в не толерантности и дискриминации по отношению к представителям этой ориентации.
Странное желание , мягко говоря ...
Или вы равняете людей другой национальности с пидорами ?
Я никого ни с кем не равняю, но аргументация по типу «надо купить негра, а то нас считают расистами и обвиняют в отсутствии толерантности» лично меня выводит из себя. А то, действительно, давайте как в штатах начнём. Кстати, в штатах-то уже 10% исков в суды по поводу дискриминации в вопросах трудоустройства подают белые гетеросексуалы. Такие вот следствия политики толерантности.

P.S. Семшова в команде держим, я так полагаю, дабы избежать обвинений в эйджизме.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а): Я никого ни с кем не равняю, но аргументация по типу «надо купить негра, а то нас считают расистами и обвиняют в отсутствии толерантности» лично меня выводит из себя.
Ну на мой взгляд , это не "далекие" люди , а иначе говоря - расисты .
Сегодня к примеру , 55 номер ростова был просто молодца !
Но Лео и Гранат - все равно лучше !
 Schroedingers Cat
Да по мне так загорелый Дерлей оставил в сердце Динамовского болельщика больше, чем некоторые светленькие.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а):Да по мне так загорелый Дерлей оставил в сердце Динамовского болельщика больше, чем некоторые светленькие.
Ну я понял теперь вас )
 danny four
Ну так "загорелый Дерлей" у нас и сейчас в составе есть, если вы об этом :D
 Марко
НДойе просто талантище :lol:
У нас такой Игнатович есть, может хорош уже "дарований" покупать?
Последний раз редактировалось Марко 31 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Дан - внушает, даже несмотря на то, кого он взял, а вот раньше почему-то было так: кого бы ни взял ГТ, не внушает :)
М.б. потому что Дан везунчик? Или что-то еще?
 turovs
Жду трансферов типажей Игнатовичей и Давыдовых,чтобы было из чего выбирать,хорошенько перетасовав колоду.
 Акела
Марко писал(а):
У нас такой Игнатович есть, может хорош уже "дарований" покупать?
Надо теперь по старой динамовской традиции прикупить мотиваторов для новичков.
 DЕмаН
Летом может нам не надееться на покупки,а только на возвращенцев!?!?!?
В итоге можно увидеть состав отнюдь не худший (с учетом ухода Соловьева и допустим Кураньи).
-----------------Шунин-----------------
Чичерин----Фернандес----Гранат----Ломич
-----------------Нобоа-----------------
Джуджак--------------------------Янтшер
----------------Воронин----------------
------------Смолов-----Кокорин---------

Довольно неплохо, даже с учетом возраста и простоя Воронина, и с нехочухой Смолова возвращаться зимой к Нам.
Но состав то более атакующий, согласитесь!?
Ощущения, что Дан найдет Вороне место в составе, вернет его на уровень 2011-2012 гг.
Нам нужен заводила как не крути.
 Obninsk345
Марко писал(а): У нас такой Игнатович есть, может хорош уже "дарований" покупать?
Игнатович такой один... :(
 Akyn
Кстати справедливости ради в Динамо своих игроков, только из за цвета кожи никогда не чморили к примеру и гьян и менди пользовались уважением, заслуженным кстати.

Даже энакархире, и сисеро, не огребали от трибун заслуженных ими словесных люлей, на мой взгляд именно из за того, что болелы не хотели намеков в расизме.

Про Лаки вообще молчу, культовый игрок.

Думаю не стоит вообще так вопрос ставить, если игрок подходит Динамо, то его цвет кожи не важен, другое дело, что многие африканцы отличаются специфическим менталитетом, нужны всё таки люди воспитанные в европе, дабы не шокировать коллектив, приколами аля мясной кебе. В идеале вообще южноамериканцы.

С другой стороны если это игрок уровня Траоре, то надо брать!!

По большому счету Динамо нужно усиливать фланги, как обороны так и полузащиты. При нашем стиле, фланговых игроков нам надо посильнее, чем люк, ломич, яншер, соловьев.
 DM-Energo
DЕмаН писал(а):Летом может нам не надееться на покупки,а только на возвращенцев!?!?!?
В итоге можно увидеть состав отнюдь не худший (с учетом ухода Соловьева и допустим Кураньи).

Довольно неплохо, даже с учетом возраста и простоя Воронина, и с нехочухой Смолова возвращаться зимой к Нам.
Ощущения, что Дан найдет Вороне место в составе, вернет его на уровень 2011-2012 гг.

Дан не будет играть с одним опорником. При такой расстановке и обязательном присутствии Воронина, вместо Кокорина будет второй опорник. Воронин скорее возможен как дублер Кокорина. Да и Смолов в отсутствии Кураньи, игру ослабит, т.к. уступает Кевину по всем показателям(может только чуть быстрее). Заводила сейчас Кокорин. Имхо.
Последний раз редактировалось DM-Energo 01 апр 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 iborg
DЕмаН писал(а):Летом может нам не надееться на покупки,а только на возвращенцев!?!?!?

А Янтшера будут выкупать? У него же аренда годовая вроде как раз заканчивается.
 DM-Energo
iborg писал(а):

А Янтшера будут выкупать? У него же аренда годовая вроде как раз заканчивается.
Покупка минимум одна будет-левый защитник. Кураньи не уйдет. Янчера выкупят.
 Александр63
DM-Energo писал(а):Покупка минимум одна будет-левый защитник. Кураньи не уйдет. Янчера выкупят.
Это утверждение или предположение? :?
  • 1
  • 2867
  • 2868
  • 2869
  • 2870
  • 2871
  • 6752