Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
Вовчик писал(а):если Джуджак будет уходить то можно взять Marko Marin http://www.transfermarkt.de/de/marko-ma ... 35251.html" onclick="window.open(this.href);return false; :dinfan:
:shock:
Как бы можно найти более интересный вариант...

ЗЫ: Если только в аренду :D
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 мар 2013, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
wombat007 писал(а):Borussia Mönchengladbach ziet in Christian Noboa van Dinamo Moskou een opvolger voor Granit Xhaka. (Bild)
«Боруссия Мёнхенгладбах» видит в Кристиан Нобоа Динамо Москва преемника для Гранит Джака. (Bild)

Вышеприведенный текст ретвитнул с голландского трансферного портала сам Нобоа - ИМХО если это и слухи , учитывая желтизну источника , то некоторую почву они под собой имеют.
.
В продолжение темы: Динамо и Боррусия Мюнхенбладбах могут обменяться игроками http://www.bobsoccer.ru/user/22473/blog/?item=145456" onclick="window.open(this.href);return false;

"Гранит Джака не оправдал 8.5 млн евро вложенных в него летом и может покинуть Боррусию в ближайшее трансферное окно,виды на него имеет Вест Хэм,но также существует вариант обмена с Динамо. "Да есть предложение из Бундеслиги,из Гладбаха и других команд.Цитирует Нобоа.Цена Эквадорца 7.5 млн евро,эксперты Трансфермаркета оценивают переход в возможности 13%"
Ну и собственно "первоисточник" http://www.transfermarkt.de/de/gladbach ... 17227.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
wombat007 писал(а):Borussia Mönchengladbach ziet in Christian Noboa van Dinamo Moskou een opvolger voor Granit Xhaka. (Bild)
«Боруссия Мёнхенгладбах» видит в Кристиан Нобоа Динамо Москва преемника для Гранит Джака. (Bild)

Вышеприведенный текст ретвитнул с голландского трансферного портала сам Нобоа - ИМХО если это и слухи , учитывая желтизну источника , то некоторую почву они под собой имеют.
В общем Джуджак в Ливер , Нобоа в Боруссию - вот и минимум 30 ка летом нарисуется на карповичей и шильденфельдов :).
Нобоа не поедет в гладбах,и зарплату его там врятли потянут,т.к. клуб небогатый.....А если немного помечтать :
Полузащитник сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян заявил о своем желании сменить команду летом, пишут «Новости-Армения».
«Для каждого игрока играть в сильнейших клубах мира является мечтой и главной целью, и я сделаю все возможное, чтобы этим летом перейти в другую команду. Если ты играешь хорошо, и за тобой следят, то переход в другой клуб является всегда шагом вперед», - сказал Мхитарян.
По его словам, если переход не удастся, то он обязательно попытается сделать это в следующем году.
Это был бы идиальный напарник для Нобоа в центре поля,хотя понятно что игрок скорее всего мечтает перейти в Челси,Милан.......
FanДорин Галицкий хотел не купить клуб,а создать, именно в своем родном городе (крае),кстати родился он в Сочи(точнее в Лазаревском районе),когда отдыхал в Адлере в 2008 году по местному телеканалу показывали интервью с ним,где он и рассказывал про проект ФК Краснодар....Так что нам нужен другой олигарх :)
 danny four
Лучше бы Джаку за бабло взяли..
 Veselyi_Rodger
Это более интересней...
Нобоа 27, Джака 20... есть плюсы и есть минусы.

Самый большой минус - Нобоа уже прижился и вписался в коллектив.
 Serj1980
danny four писал(а):Лучше бы Джаку за бабло взяли..
Я не большой поклонник немецкого футбола,объясните чем хорош это футболист :?:
Я видел пару матчей гладбахской команды в этом сезоне,но Джако совершенно не запомнился ничем
 yxyxy
За Джако давно уже следят Милан и Лацио и если Лацио зарплату большую не предложит, то Милан может вполне... Врядли в таком случае Джако выберет Динамо
 FanДорин
to Serj 1980
Да понимаю я все про Галицкого ;) . Просто очень хотелось бы видеть у нас такого толкового, грамотного и рассудительного бизнесмена.
Что ж будем ждать другого олигарха.
 Veselyi_Rodger
Serj1980 писал(а): Я не большой поклонник немецкого футбола,объясните чем хорош это футболист :?:
Я видел пару матчей гладбахской команды в этом сезоне,но Джако совершенно не запомнился ничем
Говорят он фиерил в Базеле, а в Боруссии как раз не очень прижился...
yxyxy писал(а):За Джако давно уже следят Милан и Лацио и если Лацио зарплату большую не предложит, то Милан может вполне... Врядли в таком случае Джако выберет Динамо
Следят то давно, но если они его из Базеля не выкупили, то скорее всего будут следить и дальше...

ЗЫ: Да и на данный момент Вы немного заблуждаетесь о финансовых возможностях Милана.
 iker
Албанец в Гладбахе не вписался по двум причинам. Во первых слишком мало отрабатывает в обороне, что не по вкусу Л.Фавру, во вторых подрался с вратарем команды Тер Стегеном, да и вообще по характеру видимо говнюк.
 Вовчик
:shock:
Как бы можно найти более интересный вариант...

ЗЫ: Если только в аренду :D а что толку Яншер у нас в аренде а немец молод
может еще покажет у нас
 antonio
Aii писал(а):
Марко писал(а): А вот Шишкин нам бы не помешал, уж лучше чем те, кто у нас есть справа :)
Вам я вижу нравится Шишкин? Интересно чем?
Никак не могу взять в толк (туповат, простите) чем он лучше того "кто у нас есть справа(с)".
Тем, что у автора сего перла комплекс "размера яиц соседского барана" (с)
 dr.alsor
Veselyi_Rodger писал(а):
dr.alsor писал(а): На наше счастье Нобоа обрусел,пережил кризис в Динамо и никуда теперь не хочет.А Джуджака,безусловно ,придётся продавать причём на взлёте по типу как ЦСКА летом собирается продать Хонду.Чтоб отбить бабки нужно попадать в Еврокубки
Уточню немного, бабки отбиваются только в ЛЧ.
Я имел ввиду не заработок клуба за участие ,а цену за Джуджака.Желательно,чтоб он показал стабильно качественную игру в Европе ( в ЛЧ нас не будет),тогда есть шанс ,конечно, не заработать,а максимально "отбить" затраты на покупку
 dr.alsor
Марио писал(а):Какие бабки отбить хотите? Зарплату Кевина за 4 ГОДА? Врядли получится
По Кевину согласен. Проще отбить мозги тому кто положил ему столько денег
 Veselyi_Rodger
dr.alsor писал(а): По Кевину согласен. Проще отбить мозги тому кто положил ему столько денег
А я не согласен. Такая цена создания имиджа клуба + то что он пришёл бесплатно. Теоретически, мы можем отбить эти бабки продав его http://www.transfermarkt.de/de/kevin-ku ... _1331.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dr.alsor
Veselyi_Rodger писал(а):
dr.alsor писал(а): По Кевину согласен. Проще отбить мозги тому кто положил ему столько денег
А я не согласен. Такая цена создания имиджа клуба + то что он пришёл бесплатно. Теоретически, мы можем отбить эти бабки продав его http://www.transfermarkt.de/de/kevin-ku ... _1331.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Первый контракт - да, второй с повышением - зря. А цена его ,думаю. стремительно падает. Единственно.говорят. человек хороший,для коллектива это на пользу
 Fil
Марио писал(а):Какие бабки отбить хотите? Зарплату Кевина за 4 ГОДА? Врядли получится
ЗП КК , уже давно освоена и отмыта )))
 гудлер
Кураньи и за 5 можно отдать толку от него если честно маловато , но нужна замена летом и это не Смолов , Давыдов ? Нужен хороший напарник Кокорину , пусть Дан найдет замену , он уже 2 эвуарийцев качественно привез , Нобоа ? Парню 27 лет стоит ли дергаться ради середняка Германии ? если хотят хорошо продать скажем за 10 то время самое то , замену уверен найдут без проблем .
 гудлер
А да зашел на трансфермаркт Кокорин то стоит уже 8 млн , пост раз заходил 3 стоил
  • 1
  • 2861
  • 2862
  • 2863
  • 2864
  • 2865
  • 6752