- 09 мар 2013, 12:08
Короче смысл моих предложений сводится (в условиях отсутствия средств) к обращению к внутренним резервам и обновлению селекционного отдела. А всякую заваль в команДу не набирать!
Да, это нелегкие вопросы без очевидных ответов. Особенно на фоне выбранных за два года вперед (венгром и эквадорцем) денег на трансферы. Поэтому, чтобы не искать дорогостоящее барахло на стороне, проще обратиться к внутренним резервам: попробовать на правом фланге Рыкова, благо опыт у него игры на правом краю был в прошлом. Попробовать Сапету на левом фланге защиты, ранее у него получалось (правда, что касается Сапеты- это раньше стоили делать, сейчас поздновато). Наигрывать слева в полузащите Игнатовича. Вернуть, если можно, Соболева (на правый фланг полузащиты для конкуренции). И наконец,- обновить селекционный отдел, да хотя бы за счет нашего уважаемого Aii. Абсолютно честно и без всяких шуток - именно он - и патриот клуба(плохого не посоветует), и проведет такую титаническую работу (как на форуме), что толк безусловно будет. Я уверен! Моя бы воля, я бы его назначил главой селекционного отдела первым же приказом по клубу!Норман писал(а):Соглашусь, только проясните - что такое и каков этот уровень Динамо? Многие болелы о нем говорят, но толком указать на него не могут. Надеюсь, что такой авторитетный юзер прояснит ситуацию. Ну, и тогда уж, кто еще уровня и не уровня. Не откажите в пояснении.Критик Силкина писал(а): не игроки уровня Динамо! И баста!
Ну и такой, дилетантский вопросик - а где их всех и сразу брать, "уровневых"
Короче смысл моих предложений сводится (в условиях отсутствия средств) к обращению к внутренним резервам и обновлению селекционного отдела. А всякую заваль в команДу не набирать!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 4 раза.