- 28 фев 2013, 01:17
На главной есть интервью Петреску,где он упаменул о приобретение сильного игрока иностранца в летнее трансферное окно,интересно о ком речь?????
А ты не видел в предсезонных матчах разницы? Жаль, ведь там всё так очевидно. Евсеев не то что "сырой", он вообще очень слабо выглядит на фоне игроков основы.Gerasim писал(а):Вы правда видите разницу между Соловьёвым и Евсеевым?
Думаю, с "Кьево" зимой не смогли договориться, так что летом со свободного трансфера придет Йокич.kent1k dynamo moscow писал(а):На главной есть интервью Петреску,где он упаменул о приобретение сильного игрока иностранца в летнее трансферное окно,интересно о ком речь?????
А Вы не думаете, что против некоторых команд как раз таких крайних защитников и надо выставлять?wombat007 писал(а):Неоднократно же была информация что по физическим тестам он просто лучший в команде - другое дело что его уже не переучить и все его косяки с зависаниями в атаке уже не исправить.
Ну вот видите! А то критиков у Галямина развелось на сайте - работает мужик, профи! Он один знал, что с этого сезона главное успеть в Вике игрока заявитьacid писал(а):Википедия пишет, что Йокич за Динамо уже играет
У меня такое впечатление, что Дана беспокоит не "зависание" Ломича в атаке, а его позиционные ошибки в обороне. В принципе, часто разделение ЛЗ с ЛПЗ (как и ПЗ с ППЗ)при игре 4-4-2 весьма условно, во многих командах они выступают единой фланговой группой, по ситуации меняясь позициями и страхую друг друга в обороне. Так у нас и справа Люк с Жужей отрабатывают. Обычно крайние защитники строго сзади работают, когда им противостоит классный крайний нап, но это отдельная песня...antonio писал(а):А Вы не думаете, что против некоторых команд как раз таких крайних защитников и надо выставлять?wombat007 писал(а):Неоднократно же была информация что по физическим тестам он просто лучший в команде - другое дело что его уже не переучить и все его косяки с зависаниями в атаке уже не исправить.
Я имею ввиду атакующих. Которые способны помочь создать в атаке численный перевес на своем участке.
У Ломича действительно есть проблема с потерей позиции (как, к слову, и у Родича, которого купили бомжемразные гниды), но он компенсирует этот свой недостаток а) высокой скоростью (по крайней мере на уровне РПЛ) б) работоспособностью. Как правило успевает вернуться и либо затормозить развитие атаки соперника, либо выбить\отобрать мяч.antonio писал(а):А Вы не думаете, что против некоторых команд как раз таких крайних защитников и надо выставлять?wombat007 писал(а):Неоднократно же была информация что по физическим тестам он просто лучший в команде - другое дело что его уже не переучить и все его косяки с зависаниями в атаке уже не исправить.
Я имею ввиду атакующих. Которые способны помочь создать в атаке численный перевес на своем участке.
Согласен, что продлить не помешало бы. Но.Schrödinger's cat писал(а):2-3 года Ломич ещё сыграет на высоком уровне. Так что надо продлять энивей.
Тем более, что по человеческим качествам игрок очень динамовский. Получает едва ли не меньше всех из основы (и уж точно меньше всех среди легионеров) и при этом пахает.
komaol писал(а):Парни а Соболев вообще уже к нам не имеет отношения?
Год назад он выделялся на сборах в положительную сторону. Но с тех пор я не знаю что с ним и каков он.Критик Силкина писал(а):komaol писал(а):Парни а Соболев вообще уже к нам не имеет отношения?
Не знаю, но умные люди Соболева бы в команДу возвратили.
Я так понимаю, это очередной дублер?Veselyi_Rodger писал(а):Соболев не птица, значит наверно пригодится
Год назад был в дубле, как и птица. Сейчас в Химках. А вот "как он" как раз и составляло суть моего вопроса. Но поскольку, уважаемый сораДник Aii, Вы специализируетесь на ЛА и презираете нашу молодежь, то Вам можно не беспокоитьсяAii писал(а):Я так понимаю, это очередной дублер?Veselyi_Rodger писал(а):Соболев не птица, значит наверно пригодится
И какие же результаты Вы ждете, мысленно укомплектовывая команду Кироловым, Соболевым, Панюковым и т.п. Опять 10-8 места ?
Это ведь не ФНЛ, и не турнир дублеров, это мужские игры.
На самом деле, это юмор.Aii писал(а): Я так понимаю, это очередной дублер?
Как выглядит его игра? Он же край...Veselyi_Rodger писал(а): Соболев играет в Химках, воспитанник Мастер-Сатурн (привет Сапете). Игрок основного состава, сказал бы даже больше основопологающий игрок Химок (больше всех игр в этом сезоне). Сейчас является лучшим бомбардиром клуба (с сумасшедшим показателем 3 мяча)
Ну и контракт у него заканчивается... в 14-ом году....
Теперь вопрос. Парень нам нужен? Возвращать его, чтобы хотя бы понять что из себя представляет?