Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Можно еще лет 11 без Йокича играть) И даже больше)
Может, потому, Миш, его и нет в Динамо до сих пор? ;)
 ЗАНУДА
А я бы подстраховал позицию ЛЗ ;)
 Сафрон
ЗАНУДА писал(а):Понятно ) Ну будем надеяться хоть на Йокича
"Хоть" ИМХО не самый верный довод в пользу покупки игрока, лучше без "хоть" ;)
Подстраховка позиции ЛЗ, безусловно, нужна, но если нет ничего лучше Ломича (пока и на те деньги, что имеются), то лучше уж "бабу Ягу воспитать из своего коллектива" :)
Последний раз редактировалось Сафрон 09 фев 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
По Гонсалесу - даже не боян, а боянище!
По Йокичу - чего, денег некуда девать, покупать всякий ....?
 ЗАНУДА
Во бред... Скоро и Роналдо, Зидан и Фигу возобнавят карьеру и продолжат её в Динамо
 Aii
Снова СМИ очнулись и начали закидывать всякой лажей.
Какой Рыбусь, какие 8 мл. ????
"Полковник Кутасов нищий..(с)"
 SJ
Думал, что заострят внимание на том, что Петреску во вью сам сказал, что возможны еще 1-2 трансфера :D
 Aii
SJ писал(а):Думал, что заострят внимание на том, что Петреску во вью сам сказал, что возможны еще 1-2 трансфера :D
У меня лагает, половину слов пропустил,а начало фразы то же слышал.

Ну и "на закуску" из свеженького СПРОСИ ФКДИН:

08 Февраль 2013 17:08 | Москва
1) Актуален ли интерес к Раушу?
Ответ Fcdin.com:
Да он и не был)

2)fanat1k 08 Февраль 2013 17:05 |
Будет ли ещё приобретение до закрытия трансферного окна,и на какую позицию????????
Ответ Fcdin.com:
Трансфер левого защитника по-прежнему возможен.

3)alexei sorokin 08 Февраль 2013 10:04 |
Фраза о том, что у Панюкова мало шансов заиграть при Петреску звучит как-то удручающе. Причина? Нежелание подпускать молодых? Что-то личное?
Ответ Fcdin.com:
Ну тут есть два момента. Во-первых, Петреску не сторонник осознанной ставки на молодежь. Для него на первом месте результат, а кто его обеспечивает - не столь важно. Во-вторых, конкретно к Андрею у Дана периодически возникают претензии по части готовности.
Последний раз редактировалось Aii 09 фев 2013, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Aii писал(а):3)alexei sorokin 08 Февраль 2013 10:04 |
Фраза о том, что у Панюкова мало шансов заиграть при Петреску звучит как-то удручающе. Причина? Нежелание подпускать молодых? Что-то личное?
Ответ Fcdin.com:
Ну тут есть два момента. Во-первых, Петреску не сторонник осознанной ставки на молодежь. Для него на первом месте результат, а кто его обеспечивает - не столь важно. Во-вторых, конкретно к Андрею у Дана периодически возникают претензии по части готовности.[/i]
А что, среди ГТ клубов Премьер-лиги есть сторонники ОСОЗНАННОЙ ставки на молодежь? Не встречал ;)
Претензии по части готовности. Так это проблемы не ГТ, а игрока, в данном случае Андрея.
Еще раз повторю, вся ситуация в связи с Панюковым и отношением ГТ к нему и ее подача в последнее время очень тенденциозны, идет промывка мозгов по всем направлениям: Андрейи его родители, болельщики, ГТ и Динамо в целом.
Последний раз редактировалось Сафрон 09 фев 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Aii писал(а):По Гонсалесу - даже не боян, а боянище!
Уважаемый Aii,почему Вы так про Йокича,чем он Вам не угодил :?:
На мой взгляд не слабее скажем Луковича и многих других купленных что называется с помпой.
 demetrio
Serj1980 писал(а):
Aii писал(а):По Гонсалесу - даже не боян, а боянище!
Уважаемый Aii,почему Вы так про Йокича,чем он Вам не угодил :?:
На мой взгляд не слабее скажем Луковича и многих других купленных что называется с помпой.
Слабее Луковича.
Уверен в этом.
Лукович до покупки бомжами был одним из ведущих защитников Удинезе.
Йокич же далеко не самый основной игрок в составе Кьево.
А уровень клубов и сравнивать не стоит :)
Последний раз редактировалось demetrio 09 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Про Рыбуся... интересно они сами то читают, когда пишут такой бред?)) Какие то непонятные трансферы нам начали присваивать и за немыслимые деньги как раз тогда, когда у нас денег нет вообще)))
Последний раз редактировалось nuance_che 09 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Утка конечно.
Но для инетерса выложу первоисточник: Rybus przeniesie się do Moskwy? http://www.wprost.pl/ar/387279/Rybus-pr ... do-Moskwy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто, что бы показать, откуда ноги растут.
Со ссылкой на польские источники уже и чемпионат сватает Рыбуся)

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alexandr-Dragon
Согласен с Aii и DMF.
Вся эта информация - скорее всего -
пережевывание польской прессой
лично ей интересных тем
прошлого трансферного окна.
Надо же чем-то заполнять
пустые полосы своих изданий.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 10 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Попиарить своих, опять же...
Я так понимаю, для поляков про интерес самого московского Динамо - это мегакруто!
В принципе, они правы... :oops: :D
 Сафрон
Если судить по сегодняшней игре, новички-то ко двору пришлись ;)
Хотя, конечно, рано делать выводы, но показанное и увиденное - обнадеживает.
 Норман
Сафрон писал(а):Если судить по сегодняшней игре, новички-то ко двору пришлись ;)
Хотя, конечно, рано делать выводы, но показанное и увиденное - обнадеживает.
цена+качество=попадание в этом случае.
 Serj1980
demetrio писал(а): Слабее Луковича.
Уверен в этом.
Лукович до покупки бомжами был одним из ведущих защитников Удинезе.
Йокич же далеко не самый основной игрок в составе Кьево.
А уровень клубов и сравнивать не стоит :)
Ключевое слово был,Удине как известно команда - ярмарка,слово не продается не из их лексикона....а вообще Йокича я супер игроком не считаю,но это добротный игрок,выполняющий большой обьем работы на своем фланге,в атаку подключается довольно не часто(может установка тренера)предпочитая надежнее сыграть в обороне.На данный момент я считаю его гипотетически сильнее Луковича,а так же не хуже некоторых распиаренных игроков своих сборных(Рохо,Инсуральде.....),Йокич представляется мне этакой рабочей лошадкой(сравниваем с Люком)сочетание цены(а она будет не слишком высокой,учитывая окончание контракта летом сего года)и качества(Ломич самое слабое звено среди игроков основы,Евсеев еще очень сырой)
  • 1
  • 2812
  • 2813
  • 2814
  • 2815
  • 2816
  • 6752