Одна жизнь – одна команда!
 Норман
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Ребята, а зачем вы много раз смотрели игры с участием Йокича?
Просто интересно. Вы болельщики Кьево?
Нет, они болельщики Динамо. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
А вы тут причем? Есть что сказать про Йокича?
 Anjey
Да нет,просто после озвучки имени данного сабжа, я скачал 8 матчей с его участием.
Посмотрел.
Последний раз редактировалось Anjey 08 фев 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Anjey писал(а):
Да нет,просто после озвучки имени данного сабжа, я скачал 8 матчей с его участием.
Посмотрел.
Однако, терпение и настойчивость! :)
 skurio
Anjey писал(а):Да нет,просто после озвучки имени данного сабжа, я скачал 8 матчей с его участием.
Посмотрел.
Вот это рвение. Надо было ещё в замедленном режиме, как Бубнов, по 2 часа на тайм)
 Алекс01
Часто делаю ставки на матчи серии А,правда постоянно проигрываю,но за то стал разбираться а итальянском футболе.
 Марко
Алекс01 писал(а):
Часто делаю ставки на матчи серии А,правда постоянно проигрываю,но за то стал разбираться а итальянском футболе.
Хороший способ научиться разбираться в футболе 8-)
 penguin013
Алекс01 писал(а):
Так ли успешно разбираетесь, что постоянно проигрываете?
 пал
Хорошо ж разбираешься, раз всё время проигрываешь.
Делаю вывод: Если ты говоришь , что Йокич стоящий игрок, то учитывая вышесказанное, можно принять за аксиому , что он пустое место. :)
 ЗАНУДА
18-летний нападающий "Бенфики" Дерлис Гонсалес прокомментировал информацию о том, что московское "Динамо" собирается отдать за него 10 млн евро.

"Президент "Бенфики" обратился к моему агенту и сказал, что "Динамо" готово заплатить за меня десять миллионов. Но пока предложений не поступало. Мне приятно слышать, что клуб готов отдать за меня такую сумму. Буду рад, если сделка состоится. Надеюсь, что ситуация прояснится на этой неделе".

Источник: http://www.soccer.ru/news/330557.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Уже даже так... :?
 Serj1980
ЗАНУДА писал(а):18-летний нападающий "Бенфики" Дерлис Гонсалес прокомментировал информацию о том, что московское "Динамо" собирается отдать за него 10 млн евро.

"Президент "Бенфики" обратился к моему агенту и сказал, что "Динамо" готово заплатить за меня десять миллионов. Но пока предложений не поступало. Мне приятно слышать, что клуб готов отдать за меня такую сумму. Буду рад, если сделка состоится. Надеюсь, что ситуация прояснится на этой неделе".

Источник: http://www.soccer.ru/news/330557.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Учитывая отсутствия трансферного бюджета,все новости касаемо игроков стоящих таких денег, можно считать уткой :(
Скорее всего будет не дорогой игрок,или вообще никого не будет.
Кстати вариант с Йокичем не самый плохой,считаю парня добротным защитником сильнее Ломича,только если покупать,нужно торопится,до возобновления чемпионата ровно месяц,надо еще с партерами успеть сыграться
 ЗАНУДА
Serj1980 писал(а):
ЗАНУДА писал(а):18-летний нападающий "Бенфики" Дерлис Гонсалес прокомментировал информацию о том, что московское "Динамо" собирается отдать за него 10 млн евро.

Учитывая отсутствия трансферного бюджета,все новости касаемо игроков стоящих таких денег, можно считать уткой :(
Скорее всего будет не дорогой игрок,или вообще никого не будет.
Кстати вариант с Йокичем не самый плохой,считаю парня добротным защитником сильнее Ломича,только если покупать,нужно торопится,до возобновления чемпионата ровно месяц,надо еще с партерами успеть сыграться
Да на зимнее ТО я уж и не надеюсь, но может лето?
 mikluho
С Дерлисом этим настоящий цирк какой-то)
 ЗАНУДА
mikluho писал(а):С Дерлисом этим настоящий цирк какой-то)
А конкретней ? :)
 penguin013
ЗАНУДА писал(а):
mikluho писал(а):С Дерлисом этим настоящий цирк какой-то)
А конкретней ? :)
Динамо этим игроком не интересуется. И никакими 10 миллионами не располагает)
 mikluho
Абсолютно) То, как они там раскручивают эту тему, просто поражает) Ну ладно один раз агент запустил утку и все. Но так ее развивать))
 ЗАНУДА
Понятно ) Ну будем надеяться хоть на Йокича
 Dynamo-Moscow
11 игр можно и без Йокича сыграть.
 mikluho
Можно еще лет 11 без Йокича играть) И даже больше)
 dalex78
Dynamo-Moscow писал(а):11 игр можно и без Йокича сыграть.
Денег мало не бывает для распила
  • 1
  • 2811
  • 2812
  • 2813
  • 2814
  • 2815
  • 6752