Да нет,просто после озвучки имени данного сабжа, я скачал 8 матчей с его участием.Норман писал(а):Ребята, а зачем вы много раз смотрели игры с участием Йокича?
Просто интересно. Вы болельщики Кьево?
Посмотрел.
Да нет,просто после озвучки имени данного сабжа, я скачал 8 матчей с его участием.Норман писал(а):Ребята, а зачем вы много раз смотрели игры с участием Йокича?
Однако, терпение и настойчивость!Anjey писал(а):Да нет,просто после озвучки имени данного сабжа, я скачал 8 матчей с его участием.Норман писал(а):Ребята, а зачем вы много раз смотрели игры с участием Йокича?
Посмотрел.
Хороший способ научиться разбираться в футболеАлекс01 писал(а):Часто делаю ставки на матчи серии А,правда постоянно проигрываю,но за то стал разбираться а итальянском футболе.Норман писал(а):Ребята, а зачем вы много раз смотрели игры с участием Йокича?
Так ли успешно разбираетесь, что постоянно проигрываете?Алекс01 писал(а):Часто делаю ставки на матчи серии А,правда постоянно проигрываю,но за то стал разбираться а итальянском футболе.Норман писал(а):Ребята, а зачем вы много раз смотрели игры с участием Йокича?
Учитывая отсутствия трансферного бюджета,все новости касаемо игроков стоящих таких денег, можно считать уткойЗАНУДА писал(а):18-летний нападающий "Бенфики" Дерлис Гонсалес прокомментировал информацию о том, что московское "Динамо" собирается отдать за него 10 млн евро.
"Президент "Бенфики" обратился к моему агенту и сказал, что "Динамо" готово заплатить за меня десять миллионов. Но пока предложений не поступало. Мне приятно слышать, что клуб готов отдать за меня такую сумму. Буду рад, если сделка состоится. Надеюсь, что ситуация прояснится на этой неделе".
Источник: http://www.soccer.ru/news/330557.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже даже так...
Да на зимнее ТО я уж и не надеюсь, но может лето?Serj1980 писал(а):Учитывая отсутствия трансферного бюджета,все новости касаемо игроков стоящих таких денег, можно считать уткойЗАНУДА писал(а):18-летний нападающий "Бенфики" Дерлис Гонсалес прокомментировал информацию о том, что московское "Динамо" собирается отдать за него 10 млн евро.
"Президент "Бенфики" обратился к моему агенту и сказал, что "Динамо" готово заплатить за меня десять миллионов. Но пока предложений не поступало. Мне приятно слышать, что клуб готов отдать за меня такую сумму. Буду рад, если сделка состоится. Надеюсь, что ситуация прояснится на этой неделе".
Источник: http://www.soccer.ru/news/330557.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже даже так...![]()
Скорее всего будет не дорогой игрок,или вообще никого не будет.
Кстати вариант с Йокичем не самый плохой,считаю парня добротным защитником сильнее Ломича,только если покупать,нужно торопится,до возобновления чемпионата ровно месяц,надо еще с партерами успеть сыграться
Динамо этим игроком не интересуется. И никакими 10 миллионами не располагает)ЗАНУДА писал(а):А конкретней ?mikluho писал(а):С Дерлисом этим настоящий цирк какой-то)