Георгиев в Амкаре, Оздоев в Тереге...прям чудеса в решете!
Не. Приобретём третьего НОРМАЛЬНОГО напа.dolbano писал(а):Если Ткаченко уговорил Смолова, то мы много от этого потеряем?
Тогда почему же не хочется Месси или Роналду? Переход Черышева будет примерно из такого разряда, поскольку он отчётливо заявил, что в России играть не хочетпал писал(а):Может и вызову гнев сораДников,но хотелось бы в Динамо Черышева.
Не чужой он нам.Его отец был ярким динамовцем.Чую и для него Динамо не просто пустой звук.
О как! Однако, сравнение.russian_bruin писал(а):Тогда почему же не хочется Месси или Роналду? Переход Черышева будет примерно из такого разряда, поскольку он отчётливо заявил, что в России играть не хочетпал писал(а):Может и вызову гнев сораДников,но хотелось бы в Динамо Черышева.
Не чужой он нам.Его отец был ярким динамовцем.Чую и для него Динамо не просто пустой звук.
Я сравнивал не игроков, а вероятность трансфера. Она, по ходу дела, примерно одинаковаяНорман писал(а):О как! Однако, сравнение.russian_bruin писал(а):Тогда почему же не хочется Месси или Роналду? Переход Черышева будет примерно из такого разряда, поскольку он отчётливо заявил, что в России играть не хочетпал писал(а):Может и вызову гнев сораДников,но хотелось бы в Динамо Черышева.
Да нет сораДник, вероятности то как раз несопоставимы) В основе Реала на позиции Черышева есть все тот же Роналду, Озил, Ди Мария, там же могут играть Кака и Кальехон. Кого из них на ваш взгляд способен потеснить Черышев в ближайшее время? Последних двух пожалуй, да и то с большим трудом. Так что к лету думаю Денис объективно оценит свое положение в команде и на аренду как минимум будет согласен имхо.russian_bruin писал(а): Я сравнивал не игроков, а вероятность трансфера. Она, по ходу дела, примерно одинаковая
Ну я же не уточнял, что в аренду именно к нам, я имел ввиду аренду в общем . Суть в том, что в основу Реала пробиться ему будет архисложно. Много ли воспитанников Реала пробились в основу из дубля в последние годы? И если он хочет иметь постоянную практику на высшем уровне, то уходить куда-то в любом случае придется. В той же Испании и Англии нет никакой гарантии, что он в любом клубе с ходу в основе будет играть, даже в середняках и аутсайдерах. Да и у нас тоже придется место в составе себе выгрызать, но в плане адаптации хоть полегче будет на мой взгляд. С отцом опять же можно поработать по старой памяти)Schrödinger's cat писал(а):У него с арендами есть варианты в Англии и в той же Испании. Спрашивается: нахрена козе боян? то есть, я хотел спросить, зачем ему ехать в РФПЛ, если он и у себя там востребован? Или мы в ЛЧ играем регулярно в весенних стадиях, чтобы он мог соблазниться?