Одна жизнь – одна команда!
 rykov
Нужно срочно подписывать Кварежму,пока он свободный агент
 Megap1xel
Георгиев в Амкаре, Оздоев в Тереге...прям чудеса в решете!
 Александр63
dolbano писал(а):Если Ткаченко уговорил Смолова, то мы много от этого потеряем?
Не. Приобретём третьего НОРМАЛЬНОГО напа. :)
 DЕмаН
Вагне уже не тот.Его качества проявляются только в сильной атакующей команде.В Алании бы он был просто тень себя 2009 г.
 пал
Может и вызову гнев сораДников,но хотелось бы в Динамо Черышева.
Не чужой он нам.Его отец был ярким динамовцем.Чую и для него Динамо не просто пустой звук.
 Норман
Видимо, Зениту и ЦСКА он отказал из-за Динамо :)
 russian_bruin
пал писал(а):Может и вызову гнев сораДников,но хотелось бы в Динамо Черышева.
Не чужой он нам.Его отец был ярким динамовцем.Чую и для него Динамо не просто пустой звук.
Тогда почему же не хочется Месси или Роналду? Переход Черышева будет примерно из такого разряда, поскольку он отчётливо заявил, что в России играть не хочет
 Норман
russian_bruin писал(а):
Тогда почему же не хочется Месси или Роналду? Переход Черышева будет примерно из такого разряда, поскольку он отчётливо заявил, что в России играть не хочет
О как! Однако, сравнение.
 russian_bruin
Норман писал(а):
russian_bruin писал(а):
О как! Однако, сравнение.
Я сравнивал не игроков, а вероятность трансфера. Она, по ходу дела, примерно одинаковая
 Chester
russian_bruin писал(а): Я сравнивал не игроков, а вероятность трансфера. Она, по ходу дела, примерно одинаковая
Да нет сораДник, вероятности то как раз несопоставимы) В основе Реала на позиции Черышева есть все тот же Роналду, Озил, Ди Мария, там же могут играть Кака и Кальехон. Кого из них на ваш взгляд способен потеснить Черышев в ближайшее время? Последних двух пожалуй, да и то с большим трудом. Так что к лету думаю Денис объективно оценит свое положение в команде и на аренду как минимум будет согласен имхо.
 Schroedingers Cat
У него с арендами есть варианты в Англии и в той же Испании. Спрашивается: нахрена козе боян? то есть, я хотел спросить, зачем ему ехать в РФПЛ, если он и у себя там востребован? Или мы в ЛЧ играем регулярно в весенних стадиях, чтобы он мог соблазниться?
 vitik
Самое главное - его папа прекрасно знает российский футбол изнутри, а разве родители пожелают своим детям плохого?
 AndreyEEE
vitik писал(а):Самое главное - его папа прекрасно знает российский футбол изнутри, а разве родители пожелают своим детям плохого?
Вот именно!!! :D :D :D :D :D
 Chester
Schrödinger's cat писал(а):У него с арендами есть варианты в Англии и в той же Испании. Спрашивается: нахрена козе боян? то есть, я хотел спросить, зачем ему ехать в РФПЛ, если он и у себя там востребован? Или мы в ЛЧ играем регулярно в весенних стадиях, чтобы он мог соблазниться?
Ну я же не уточнял, что в аренду именно к нам, я имел ввиду аренду в общем . Суть в том, что в основу Реала пробиться ему будет архисложно. Много ли воспитанников Реала пробились в основу из дубля в последние годы? И если он хочет иметь постоянную практику на высшем уровне, то уходить куда-то в любом случае придется. В той же Испании и Англии нет никакой гарантии, что он в любом клубе с ходу в основе будет играть, даже в середняках и аутсайдерах. Да и у нас тоже придется место в составе себе выгрызать, но в плане адаптации хоть полегче будет на мой взгляд. С отцом опять же можно поработать по старой памяти)
 Patron
Если Черышев придет в клуб РФПЛ то на его дальнейшем развитии и карьере можно будет смело ставить крест! Надеюсь, этого не будет.
 timoha
Из СЭ сегодня .

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску заинтересован в приобретении 24-летнего нападающего "Стяуа" Рауля Русеску, информирует Gazeta Sporturilor. Стоимость сделки оценивается в 5 миллионов евро. Петреску уже работал с Русеску, когда возглавлял "Унирю".

Кроме того, "Динамо" пыталось приобрести капитана "Стяуа" Александру Бурчану, но футболист ответил отказом на предложение московского клуба, заявив, что пока не хочет покидать Румынию. Отметим, что Русеску является лучшим бомбардиром бухарестского клуба: в 19 матчах нынешнего сезона он забил 17 мячей.
 Gemar
Вот тут я с Петреску не согласен. У нас есть Кураньи и Кокорин, возвращаем Смолова из аренды, на подходе парнишка из дубля. В принципе по всем линиям неплохо сбалансирована команда, есть трое крайних полузащитников, центр полузащиты с запасом прочности, в обороне тоже как бы нормально. Может не стоит деньги на ветер выбрасывать?
Последний раз редактировалось Gemar 21 дек 2012, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
 Albano
А Gazeta Sporturilor ссылается на tden.ru ))))))
 Aii
Добрый День.
По Раулю Русески читал еще вчера в спортдейли со ссылкой на какую то русынскую газету.Не поверил,так как 1)газета румынская что = Лайф,ТД и т.п. 2)уже было опровержение по этому Раулю на ФКДИН.
Для интереса посмотрел на данного Рауля - ничего особенного - толстоват(ряшка такая наеденная),удара нет,головой играет не очень (181 рост),не быстр.Из плюсов пожалуй голевое чутьё - кмк этакий ухудшенный "румынский Терехин".
ИМХО - "утка".

По Черышеву - так то он отказал коням и бомжам - клубам с более мощными финансовыми возможностями и стабильно играющими в Еврокубках.
То есть кто то подумал,что данный игрок вдруг проникнется любовью к неизвестному ему ДИНАМО ,всего лишь потому,что там играл его отец? И ради чего ????
Опять же кмк вряд ли что то серьезное ему светит в Реале - ему ведь не 18 а уже 22,там наверное и поталантливее юниоры есть на подходе. А вот амбиции у парня видимо зашкаливают.Опять же помню его по играм за молодежку - кмк ну вот ничего особо гениального вот не увидел в нем.
Так что больше PR чем правды - ну уйдет в аренду куда нибудь в Пескару или Гранаду и там тихонько "допылит".
Вот такая версия.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 21 дек 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2660
  • 2661
  • 2662
  • 2663
  • 2664
  • 6752