Одна жизнь – одна команда!
 Бек
Что имеем в центральной зоне. Что Ропо, что Хохлов, что Ребко, что....одни тихоходы, такое ощущение что и мысль тормозит у всех. Семшов не тот...Уилки тоже носится в центре как по бровке...
 metro92
Бек писал(а):Что имеем в центральной зоне. Что Ропо, что Хохлов, что Ребко, что....одни тихоходы, такое ощущение что и мысль тормозит у всех. Семшов не тот...Уилки тоже носится в центре как по бровке...
Если на то пошло,то весь состав меняять надо.Кроме Кураньи и Габулова.
 Patron
metro92 писал(а):Не спешите делать выводы,может к Кокорину придет вдохновлнеие и тогда Кураньи сядет на лавку.
Пост года!
Последний раз редактировалось Patron 20 май 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 Бек
metro92 писал(а):
Бек писал(а): Если на то пошло,то весь состав меняять надо.Кроме Кураньи и Габулова.
я бы и Габула поменял бы, однозначно...взорвался...и как мне кажется он тоже, если на то пошло, в конфликте основной в команде - тоесть тянет одеяло на себя... а вот забыл, что спит на потолке
Нынче Дикань рулит, если про вратарей
Последний раз редактировалось Бек 20 май 2010, 01:25, всего редактировалось 4 раза.
 Patron
Бред какой-то....
 Бек
ты ручаешься? что это бред?
Сейчас в Динамо нет выраженного лидера, Семшов отпадает сразу, не может он быть батькой, Хохлов - уже не тот, депрессия какая у него, Габулов хочет - но не может пока, Колодин не понятянет в силу своего характера...Так кто? Воронин остается
Последний раз редактировалось Бек 20 май 2010, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Мысль усадить на лавку вратаря сборной России и поставить вместо него молодого, нестабильного и средненького априори бред...
Мы на брудершафт не пили, чтобы на "ты" переходить...
Последний раз редактировалось Patron 20 май 2010, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 Бек
опять же бред.
Габул не является игроком основного состава сборной. разве не согласен? ну сыграл пару матчей не более того. но на банку я бы его посадил...не нравится уж мне он уже причем давно...а почему? хочет быть лидером, а не получается, и это заметно, а раз так, то и говнится...наверное приходится
показательно было когда он с Хохловым орать стали друг на друга. почему?
Последний раз редактировалось Бек 20 май 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Бек писал(а): но на банку я бы его посадил...не нравится уж мне он уже причем давно
Дикань то давно уже звезда РФПЛ :lol:
 Бек
однако за месяц признан лучшим и призван в сборную украины, пусть ему и 32 чтоли года. Красавчик.
 Patron
Болельщик Терека,я так понимаю?
 Бек
Не, не угадал, Динамо Москва - чемпион и обладатель...
исключительно!!!
просто говорю для меня очевидный вещи.
Последний раз редактировалось Бек 20 май 2010, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
 metro92
Fil писал(а):
Бек писал(а): но на банку я бы его посадил...не нравится уж мне он уже причем давно
Дикань то давно уже звезда РФПЛ :lol:
Дикань звезда FIFA 09!
 Fil
Бек писал(а):Не, не угадал, Динамо Москва - чемпион и обладатель...
исключительно!!!
просто говорю для меня очевидный вещи.
Акцент выдает :lol: :lol: :lol:
 Patron
Бек, а что вы думаете об игроках,несомненно усилящих Великое, таких как Базаевы и Адамов?
 Бек
к моему стыду, я не знаю кто такой Баззаев, кавказец наверное какой-то, не исключено, что из Терека. Что каксается Адамова, то это типаж Павлюченко - но Павлюченко гад чует где ему надо находтиться в момент удара. Адамов это тот же наш Димидко.
 Patron
А может быть вернуть из Турции Батака, из Белграда Йована и из Сербии Коромана, как считаете?
 Бек
ну конечно же, давай...если ты не против
что за бред (твое любимое как я понял выражение)
а Йован разве в Белграде? или может в Белгороде?
вот уж не думал что Белград входит в первенство чемпината первого дивизиона Росгосужаса.
Салют тебе привет. Энергии по больше!!!

ЗЫ Патрон начиная умничать не забывай, что можешь сам лицом ударить в грязь
Последний раз редактировалось Бек 20 май 2010, 02:26, всего редактировалось 4 раза.
 sergey-lyo
Бек писал(а): Сейчас в Динамо нет выраженного лидера, Семшов отпадает сразу, не может он быть батькой, Хохлов - уже не тот, депрессия какая у него, Габулов хочет - но не может пока, Колодин не понятянет в силу своего характера...Так кто? Воронин остается
И Кокорин ;)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 май 2010, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Короче распрощались мы с надеждами на АПЗ (летом). Видно МБ устраивает игра Симы и Деда, жаль, очень жаль. Теперь у нас рулит ЛЗ. Ну что ж, посмотрим, наверное ГТ виднее или ВТБ бабок больше не даёт. Думаю второе более реальней.
Последний раз редактировалось Марко 20 май 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 6752