Одна жизнь – одна команда!
 veron
Данко Лазович продолжит тренироваться с молодежным составом "Зенита".

Несмотря на то, что "Зенит" внес 29-летнего форварда Данко Лазовича в заявочный список на чемпионат России, тем не менее он продолжит тренироваться с молодежным составом питерцев. Напомним, что у сербского полузащитника были варианты в текущий разрешенный на переходы период с арендой в "Ростов" и "Динамо", однако сторонам не удалось прийти к соглашению. При этом не исключено, что серб отправится в донской клуб зимой. sport-express.ru
2012-09-06 23:40:34
 Норман
DvK писал(а):06.09.2012 23:59. Динамо не смогло подписать Роналду, т.к. в принтере закончилась краска, а сис. админ и офис-менеджер ушли спать.
Не, компьютер был занят. У секретарши никак не раскладывался пасьянс "косынка".
 Марко
Соловьёв рулит....эхххх...прокачу :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Ждем спокойной работы по списку Дана к зиме...
 Kasper
Московский "Локомотив" достиг договорённости с туринским "Ювентусом" об аренде до конца сезона с правом выкупа швейцарского защитника Рето Циглера. Об этом сообщается на официальном сайте клуба российской Премьер-Лиги.

26-летний Циглер в прошлом сезоне играл на правах аренды в турецком "Фенербахче". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 8,2 млн. Отметим также, что в активе Циглера значится более 20 матчей в составе сборной Швейцарии
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ждем спокойной работы по списку Дана к зиме...
Не обольщайтесь - все равно будет тоже самое... Да и понадобится ли нам к зиме усиление...
 vitik
Спокойной ночи, господа - бобик сдох!
 Сафрон
Не, ну в самом деле, что, кто-то серьезно надеялся на то, что какой-нибудь серьезный игрок согласился бы сейчас придти за недорого, чтобы сказать, что пришел потому, что для него это вызов, помочь поднять затонувшее на 16 месте Динамо до высот 7-8 места в таблице РФПЛ, причем вызов гораздо более серьезный и интересный, чем в очередной раз стараться помочь своей прежней команде в очередной раз выйти в 1/4 ЛЧ или ЛЕ? :lol:
 dynamo supporter
теперь нас видимо топтать будут не только топ команды но и середняки и аутсайдеры , цель в этом году не вылететь , а остальное не важно уж как нибудь до 12 места доползем нам с 80 х да с 2004 2006 годов не превыкать
 Dynamo-Moscow-Fan
23.52. По-прежнему ничего не слышно о новичках «Динамо». А ведь Дан Петреску ясно дал понять, что очень надеется на пополнение состава.
 mikluho
Кто планирует подождать еще какое-то время - скажу уже, что были планы взять в аренду Лежара. Судя по всему, не срослось. На мой взгляд, оно и к лучшему. Но давайте дождемся уже развязки, мало ли)
 demetrio
Ну что ж Друзья? Запасаемся валидолом до зимы...
Я считаю, что если Динамо до зимы с этим составом НЕ выкарабкается из зоны вылета, то зимой будут уже приобретения под первый дивизион с возможной продажей дорогостоящих игроков нашего клуба...
Это не инсайд, просто логические рассуждения.
Летняя трансферная компания с треском ПРОВАЛЕНА!!!
И здесь я полностью на стороне сораДника Александра(((

Продали Самедова, потеряли Воронина и Смолова, вместо них накупили игроков, которые пока НЕ заиграли...
Завалили предсезонку, команда после 7 туров, а это почти треть чемпионата на позорном 16 месте...
НИ одного повода для оптимизма нет ГоспоДа...(((
 Гость
Значит ленивый и без паспорта это Лежар? :)
 Алекс01
mikluho писал(а):Кто планирует подождать еще какое-то время - скажу уже, что были планы взять в аренду Лежара. Судя по всему, не срослось. На мой взгляд, оно и к лучшему. Но давайте дождемся уже развязки, мало ли)
Значит все таки могут лежара взять ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Интрига)

Но по Лежару угадали)))

Но ничего, в следующее окно по многолетней традиции опять попытаемся... :lol:
 Сафрон
mikluho писал(а):Кто планирует подождать еще какое-то время - скажу уже, что были планы взять в аренду Лежара. Судя по всему, не срослось. На мой взгляд, оно и к лучшему. Но давайте дождемся уже развязки, мало ли)
Понятно :( Судя по всему ответом на список Дана были слова "Вы даете нереальные планы, мож по нашим наработкам пробежимся?" - "Давайте, посмотрим, что вы там наработали. Ладно, так и быть, НО только в аренду и не больше, чем на год, а то зимой у вас денег на МОИ трансферы опять не окажется!"
 Dynamo-Moscow
"Годовалый" Янчер, Лежар (сколько лет назад им начали интересоваться?), дальше кто? Пасторе?
 nuance_che
Ну чтож, как я и говорил - ничего не изменилось, был в этом почти уверен)
Всех с окончанием этого недоразумения под названием трансферная политика, будем выкручиваться как есть. Не выполнили ни одной задачи из поставленных на лето. Так держать.
 назар
Мы этого Лежара, по-моему, уже пятый год берём
  • 1
  • 2532
  • 2533
  • 2534
  • 2535
  • 2536
  • 6752