Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Gad писал(а): Австрияк.
Без вариантов.
 Алекс01
Gad писал(а):
danny four писал(а):
mikluho писал(а):Левый хав) Тут тоже без сюрпризов))
Тогда Аршавин)
Австрияк.
Аршавин!
 SJ
Левый хав. Без сюрпризов. Ну значит это Янчер :).
 Gad
Алекс01, я напоминаю об определенных обязательствах, взятых Вами на себя.
Правда, если хотите дальше общаться. Я в основном "про Пацини", есичо.
Последний раз редактировалось Gad 05 сен 2012, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
 Tony-Tony
mikluho писал(а):Ну что, предпоследний день окна - он трудный самый. Но сюрпризов не будет. Скорее всего, новичок будет один. Что касается Лазовича, то лайф как всегда не в кассу - переговоры по нему зашли в тупик.
Миш,подскажи пожалуйста,по кому-то еще помимо этого игрока,тож ведуться переговоры и вероятность невелика?
 Mikhei
Gad писал(а):
danny four писал(а):
Тогда Аршавин)
Австрияк.
А Джуджак что, не левый хав ??? их что солить нам ?=)
 Gad
Динамо, хуле).
 sic
Миш а кгода примерно ждать канонира после полуночи и почему ты всё та ки против него как всегда переплата или он с футболом уже завещал?
 MixWar
плин... как же нам нужен еще нап. :( до зимы тяжко будет с одним Кокориным.
 mikluho
Почему канонир? Ящур! Распишитесь (с)
Tony-Tony писал(а):Миш,подскажи пожалуйста,по кому-то еще помимо этого игрока,тож ведуться переговоры и вероятность невелика?
Именно так. Еще позавчера мне казалось, что будет Лазович, но, видимо, уже окончательно не срослось.
 Misha
mikluho писал(а): Именно так. Еще позавчера мне казалось, что будет Лазович, но, видимо, уже окончательно не срослось.
какой именно Лазович?
 wombat007
Lana Kuznetsova‏@CoolSeba2012

@kokorink9 саша правда что в Динамо может перейти Аршавин?

Александр Кокорин‏@kokorink9

@CoolSeba2012 да

(2 часа назад)
 Марко
бомжи цену заломили? или личка не устроила?
 Misha
mikluho писал(а):Данко.
как считаешь, Данко по сравнению с австрияком? кто кого и кто лучше для нас? твое личное мнение.
 SJ
mikluho писал(а):Данко.
Слава Богу, что не срослось :D . Миш, Данко именно Петреску хотел купить?
 Сафрон
MixWar писал(а):плин... как же нам нужен еще нап. :( до зимы тяжко будет с одним Кокориным.
Все же футбол - это не только футболменеджер. Играют не позиции, а живые люди. Многое зависит от того, кого и как сможет оживить Дан. Напомню, Испания так вообще играла без номинальных напов, и неплохо, надо сказать, получилось ;)
 Serj1980
Остается только гадать Аршавин или австриец.....склоняюсь к последнему варианту и думаю он переспективней,хотя если Аршавину мозги вправить и заставить играть в футбол,то это будет крутой трансфер....правда я сомневаюсь что кому-то это подсилу сделать кроме него самого

Кмк хорошо что Данко не будет,жаль что Дарко не будет тоже
Последний раз редактировалось Serj1980 05 сен 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 maximys11
Миша, а про Аршавина вымысел был? или что-то все-таки рассматривалось?
Последний раз редактировалось maximys11 05 сен 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 MixWar
Сафрон, ну ты сравнил уровень мастерства игроков в средней линии Испании и то, что у нас есть сейчас в Динамо))) :lol: была бы полузащита норм, другой был бы разговор, а так нам крайне необходим нападающий, кстати об этом сам Петреску говорил если что.
Последний раз редактировалось MixWar 05 сен 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2503
  • 2504
  • 2505
  • 2506
  • 2507
  • 6752