Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Всем Добрый Вечер.
Кмк "ещё рано отчаиваться(с)",как говорил один мой знакомый.
Время то ещё есть,мало,но есть!
Сейчас,в эти "жакркие" последние деньки летней ТК повалят масса информации то здесь,то там о интересах и переходах игроков,так как в последние дни как правило "на охоту" выходят бедные клубы.
Вот к примеру : Бони Вильфрид: «Могу перейти в российский или французский клуб» - http://www.sports.ru/football/143158276.html(" onclick="window.open(this.href);return false;никак не угомонится парниш,так хочет в Россию что аж трещит)
или вот Агент Огунжими: «Созванивался с представителями российских и французских клубов» http://www.sports.ru/football/143158553.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Повалят-повалят,вот увидите,причем либо не известные и дешовые либо страеющий неликвид(хотя иногда встречаются и исключения,но редко).
А там глядишь и нам перепадет что то.
Я так вот выступаю за покупки(покупку) уже даже не за усиления(хотя оно несомненно то же важно), а за то,что бы примитивно "не кинули " Дана.
Ведь не на пустом же месте он о планируемых покупках во вью говорил,значит обещали ему.
Представляете осадок,когда окажется что его банально обманули!
И как работать потом ? Да и клуб совсем это не красит!
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 04 сен 2012, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
DimDin писал(а):
demetrio писал(а): У меня надежд не осталось практически.
Клуб находится в тяжелейшей ситуации по многим аспектам.
Шутка ли это, что селекционная служба отсутствует напрочь, вице-президент некомпетентен, президент, скорее всего, тоже. Банк незаинтересован в успехах команды. Наша страховка в лице Сергея Вадимовича покинула клуб. На кого теперь рассчитывать? Остается только молиться о чуде ;)
А по-моему надо просто запастись терпением и подождать, у меня лично наоборот предчувствия хорошие. Новость о назначение генерала меня сначала вообще ошарашила, но его выступление на Динамо-ТВ приятно удивило, производит впечатление очень вменяемого человека, да и Михаил где-то писал, что есть мнение, что наш генерал может стать своеобразным "Ивановым" для Петреску. За высокие места в этом сезоне бороться уже видимо не будем, но и вылететь не вылетим, думаю где-нить в середине обоснуемся. Главное сейчас побыстрей из зоны вылета уйти, а дальше думаю все наладится ;) :dinfan:
Дай Бог, чтобы Ваши слова оказались пророческими)
Вот только поправлю Вас. По моему мнению, Михаил писал как раз наоборот, что генерал вряд ли станет таким близким к Петреску представителем динамовского руководства, как Иванов стал Кобелеву.
Но посмотрим, я может неправильно понял нашего уважаемого аДминистратора ;)
 demetrio
Aii писал(а):Всем Добрый Вечер.
Сейчас,в эти "жакркие" последние деньки летней ТК повалят масса информации то здесь,то там о интересах и переходах игроков,так как в последние дни как правило "на охоту" выходят бедные клубы.
Вот к примеру : Бони Вильфрид: «Могу перейти в российский или французский клуб» - http://www.sports.ru/football/143158276.html(" onclick="window.open(this.href);return false;никак не угомонится парниш,так хочет в Россию что аж трещит)
или вот Агент Огунжими: «Созванивался с представителями российских и французских клубов» http://www.sports.ru/football/143158553.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Повалят-повалят,вот увидите,причем либо не известные и дешовые либо страеющий неликвид(хотя иногда встречаются и исключения,но редко).
Я так вот выступаю за покупки(покупку) уже даже не за усиления(хотя оно несомненно то же важно), а за то,что бы примитивно "не кинули " Дана.
Ведь не на пустом же месте он о планируемых покупках во вью говорил,значит обещали ему.
ИМХО конечно.
Огунжими перспективный футболист. Динамо бы помог. Вот только не верится мне в его подписание по причине слабости наших переговорщиков от руководства. Бони Вилфрид стоит 8-10 лямов, как раз весь бюджет на одного него может уйти. Да и не пойдет ивуариец в 16 команду чемпа, к тому же на него имеют виды кони.
Хотя по словам Черданцева кони присмотрели Обамеянга, а он круче, чем Бони.
 Mr
У бомжей халк будет зарабатывать 5 млн, а у нас полено немецкое с 0 голов столько зарабатывает!!!! Когда его продадут уже и курят нового нападающего? Сколько можно???
 Сафрон
Aii писал(а):...Я так вот выступаю за покупки(покупку) уже даже не за усиления(хотя оно несомненно то же важно), а за то,что бы примитивно "не кинули " Дана.
ИМХО конечно.
ИМХО Дан не враг себе, чтобы делать покупки ради покупок. Кмк он не до конца понимал, НА ЧТО идет. Ему еще разгребать и разребать авгиевы конюшни после предшественника. Он протестировать игроков не имеет возможности, чтобы понять, ЧТО точно нужно делать.
Кмк если и будут покупки, то на флажке из наработок Дана (если кто свободен останется и согласится переехать), причем в основном на вырост, чтобы не было отторжения и росли все вместе, как команда.
Главное сейчас не укрепление и усиление, а стабилизация игры и подъем из подвала. При должной работе это осуществимо и с этим набором игроков, а вот рост придется отложить до лета. Тогда уж и о трансферах для усиления можно будет говорить.
Mr писал(а):У бомжей халк будет зарабатывать 5 млн, а у нас полено немецкое с 0 голов столько зарабатывает!!!! Когда его продадут уже и курят нового нападающего? Сколько можно???
Когда команда заиграет, будет движение и скорость, тогда и "полено" оживет. ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 04 сен 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Aii писал(а): Я так вот выступаю за покупки(покупку) уже даже не за усиления(хотя оно несомненно то же важно), а за то,что бы примитивно "не кинули " Дана.
ИМХО конечно.
А почему вы считаете, что если никого не купим это будет означать кидок Дана? На сколько я понимаю трансферами сейчас рулит именно он, если купит кого хочет-хорошо, если, нет-значит в это трансферное окно качественных игроков по объективным причинам привлечь не получилось, будет усиление в следующее трансферное окно...
 Mr
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):...Я так вот выступаю за покупки(покупку) уже даже не за усиления(хотя оно несомненно то же важно), а за то,что бы примитивно "не кинули " Дана.
ИМХО конечно.
ИМХО Дан не враг себе, чтобы делать покупки ради покупок. Кмк он не до конца понимал, НА ЧТО идет. Ему еще разгребать и разребать авгиевы конюшни после предшественника. Он протестировать игроков не имеет возможности, чтобы понять, ЧТО точно нужно делать.
Кмк если и будут покупки, то на флажке из наработок Дана (если кто свободен останется и согласится переехать), причем в основном на вырост, чтобы не было отторжения и росли все вместе, как команда.
Главное сейчас не укрепление и усиление, а стабилизация игры и подъем из подвала. При должной работе это осуществимо и с этим набором игроков, а вот рост придется отложить до лета. Тогда уж и о трансферах для усиления можно будет говорить.
Mr писал(а):У бомжей халк будет зарабатывать 5 млн, а у нас полено немецкое с 0 голов столько зарабатывает!!!! Когда его продадут уже и курят нового нападающего? Сколько можно???
Когда команда заиграет, будет движение и скорость, тогда и "полено" оживет. ;)
Дороговатое полено раз оно оживает при определенных факторах только))))
 Mr
DimDin писал(а):
Aii писал(а): Я так вот выступаю за покупки(покупку) уже даже не за усиления(хотя оно несомненно то же важно), а за то,что бы примитивно "не кинули " Дана.
ИМХО конечно.
А почему вы считаете, что если никого не купим это будет означать кидок Дана? На сколько я понимаю трансферами сейчас рулит именно он, если купит кого хочет-хорошо, если, нет-значит в это трансферное окно качественных игроков по объективным причинам привлечь не получилось, будет усиление в следующее трансферное окно...
Умная правильная мысль, но левый фланг даже говно надо привезти сейчас так как оно будет лучше нехая и говноломича
 DimDin
Mr писал(а): Умная правильная мысль, но левый фланг даже говно надо привезти сейчас так как оно будет лучше нехая и говноломича
Может лучше на правый? Джуджак все-таки номинальный лпз, а справа не от хорошей жизни играет :(
 Сафрон
Mr писал(а):...Дороговатое полено раз оно оживает при определенных факторах только))))
Вы, наверное, попутали футбол с комиксами про Бэтмана :)
Футбол - игра командная.
Одно полено сейчас успешно пылит в Фортуне, а ведь когда-то и оно что-то могло показать ;)
 Aii
Вот понимаю,что выкладывая ссылку на Лайф делаю не правильно Петреску взял трансферы под контроль http://lifesports.ru/news/100639" onclick="window.open(this.href);return false; НО....во первых данная инфа не противоречит информации с FCDIN.COM :

31 Август 2012 16:54 |
Надеюсь, что хотя бы этот Янштер личный выбор Петреску?
Ответ Fcdin.com:
Трансферной политикой сейчас руководит ГТ.

а во вторых новостей все равно нет и выкладывать особо нечего.Так что ту " не до жиру..."
ИМХО.
 DimDin
Mr писал(а): Дороговатое полено раз оно оживает при определенных факторах только))))
Ну это полено не так давно одним из лучших бомбардиров чемпионата Германии становилось и когда к нам только приехало забивало на раз-два ;) А команда у нас вся сейчас только оживает, будем надеяться оживет :)
Последний раз редактировалось DimDin 04 сен 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Aii писал(а):...а во вторых новостей все равно нет и выкладывать особо нечего.Так что ту " не до жиру..."
ИМХО.
"лучше быть голодным чем есть что попало" ?

ИМХО , в моем понимании прямо сейчас идеальными трансферами были бы Лучо Гонсалес и Стивен Нейсмит , это гарантировало бы нам место в ЛЕ , но я тоже постепенно смиряюсь с мыслью что биться будем в неизменном составе , возможно Дан реанимирует Ропотана , Колодина , Гатагова , Шитова и Баккала , вот и вся селекция.

В дубле еще крайне неплох Са(о)ломатин , но то в дубле.
 Sorgen58
Кура только при МИО играл,дальше он положил на всех.........
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):Кура только при МИО играл,дальше он положил на всех.........
ИМХО это потому, что после МИО тренеров не было, а был только Воронин, который положил на всех, слишком буквально поняв многие комменты о том, что этот (тот) состав может и без ГТ быть в пятерке. :)
Последний раз редактировалось Сафрон 04 сен 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
И сильно играл?
На памяти пара-тройка игр, если честно.
А летом и осенью прошлого года он что, в "запасе" сидел? :)
Кмк, КК с зимы вообще забил на "работу" :(
Последний раз редактировалось Марко 04 сен 2012, 18:54, всего редактировалось 3 раза.
 DimDin
Марко писал(а): И сильно играл? :)
Ну вроде как, никто не жаловался... 9 мячей в 16 матчах плохо по вашему?
 Dynamo-Moscow
Багаж Магата был. После зимней предсезонки то перестал забивать.
 Марко
DimDin писал(а):
Марко писал(а): И сильно играл? :)
Ну вроде как, никто не жаловался... 9 мячей в 16 матчах плохо по вашему?
Лучше в 16, "шашнацать" :)
А вообще нормально играл, согласен, но это ещё когда он был приличным немцем 8-)
п.с. там значок вопросика лишний, если чё :oops:
Последний раз редактировалось Марко 04 сен 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 rebeldeman
Aii писал(а):Всем Добрый Вечер.
ИМХО конечно.
Бони,в нынешней ситуации, я бы обрадовался больше чем немытые Халку.
  • 1
  • 2489
  • 2490
  • 2491
  • 2492
  • 2493
  • 6752