Одна жизнь – одна команда!
 DvK
Народ, Вы что=то всё переигрались в футбольные менеджеры! Какие нах Леноны, Валькотты, Вандерварты и им подобные. Это всеравно что продать квартиру в Москве и переехать жить в Таджикистан.

Африканцы и латиносы может и приедут за бабло, но представители германской семьи не сделают этого даже под угрозой получить свинец.))

Ждать осталось не долго кого приобретем, тем и будем радоваться.
 Алекс01
kent1k dynamo moscow писал(а):На данный момент реалии Динамо:Дарко Лазович,Рац,и ещё допустим нападающий какой-нибудь средненький,пусть будет Пицелли
Вы хотели сказать Пацини?
 kent1k dynamo moscow
Алекс01 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):На данный момент реалии Динамо:Дарко Лазович,Рац,и ещё допустим нападающий какой-нибудь средненький,пусть будет Пицелли
Вы хотели сказать Пацини?
При чём тут Пацини,темблее он в Милане щас.Я имел виду Маркоса Пиццелли из Кубани,мож я фамилию не так написал
 AXE
kent1k dynamo moscow писал(а):При чём тут Пацини,темблее он в Милане щас.Я имел виду Маркоса Пиццелли из Кубани,мож я фамилию не так написал
Всё верно вы написали. Просто некоторым крышу сносит и они видят в Динамо Уолкоттта, Паркера, Ван Дер Варта, Паццини и прочих звёздюков, которые в рашку не поедут
 Алекс01
AXE писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):При чём тут Пацини,темблее он в Милане щас.Я имел виду Маркоса Пиццелли из Кубани,мож я фамилию не так написал
Всё верно вы написали. Просто некоторым крышу сносит и они видят в Динамо Уолкоттта, Паркера, Ван Дер Варта, Паццини и прочих звёздюков, которые в рашку не поедут
Пацини реальный вариант, дать ему личку 6 лямов и он у нас(поедет доигрывать как Кураньи)
 dinam!k
Господа, вы чё тут такого курите/пьёте/нюхаете, что вам такие фантазии приходят.
Ведь абсолютно разные игроки из любых чемпионатов)) По вашим постам можно подумать, что мы ежегодно попадаем в плофф ЛЧ! :lol:
 Суров_и_хладнокровен
Волхв писал(а):Итак, Аарон Леннон:
АПЛ 2008/2009
35 игр, 5 голов + 4 передачи (9 очков, это 3-й результат среди всех Тотенхемовцев)
АПЛ 2009/2010
22 игры, 3 гола + 9 голевых передач (12 очков, это 3-й результат среди списка бомбардиров Тотенхема)
АПЛ 2010/2011
34 игры, 3 гола + 2 передачи (несмотря на то, что 5 очков смотрятся внешне "страшновато" - ровно столько же в том сезоне набрал в Тотенхеме сам Лука Модрич в 32 играх!)
АПЛ 2011/2012
23 игры, 3 гола + 5 голевых передач (опять же, именно 8 очков набрал и в этом сезоне великий Лука Модрич = 4 гола + 4 паса аж в 36 играх!!!)
Вывод: Модрич тоже нам не нужен.
 DimDin
dinam!k писал(а):Господа, вы чё тут такого курите/пьёте/нюхаете, что вам такие фантазии приходят.
Ведь абсолютно разные игроки из любых чемпионатов)) По вашим постам можно подумать, что мы ежегодно попадаем в плофф ЛЧ! :lol:
Судя по всему какие-то тяжелые наркотики, сдобренные алкоголем :D
 iker
Не НАДО никого покупать.. :!:
Ни Ленона, ни ВДВ, ни Халка, ни Пато, ни даже Месси.... :!:
Они еще до первой игры будут некоторыми сорадниками наречены отстоями,деревяшками, бездельниками и рвачами....После первой же игры появяться выкрики, что срочно надо продавать отстоев..
Поэтому лучше никого покупать...Меньше переживаний у динамовских болел будет.
 timoha
DimDin , тяжелые это мягко сказано...
 Dynamo-Moscow-Fan
noodles74 писал(а):Вон зина с полтосом за Халка
Президент "Порту":

То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь.
Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем.
На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом.

Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму.
Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе.

http://www.championat.com/football/news ... halka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
8-)
 Марко
А лайф не умолкает:
«Динамо» интересен Георгиев
Московский клуб может усилиться болгарским легионером «Терека».
Вторая серия :lol:
Мисимовича зовут в "Боруссию"
Боснийский полузащитник "Динамо" заинтересовал клуб из бундеслиги
Ну отпустите уже парня :)

Как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров"(с) :)
Последний раз редактировалось Марко 29 авг 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 fanatbl4
А я предлагаю взять Симе Версалько (не уверен что правильно написал) на место правого заща, слева Гранат и Ломич не плохо бы конечно и сюда, а на место правого хава Милнера из Сити, он вроде там не всегда играет, а игрок вроде не плохой, но это так мечты.... Ну не Мовсисяна же за 14 евролямов, это полный бред, Милнер наверно дешевле, а СИме и подавно
 Варвар
fanatbl4 писал(а):А я предлагаю взять Симе Версалько (не уверен что правильно написал) на место правого заща, слева Гранат и Ломич не плохо бы конечно и сюда, а на место правого хава Милнера из Сити, он вроде там не всегда играет, а игрок вроде не плохой, но это так мечты.... Ну не Мовсисяна же за 14 евролямов, это полный бред, Милнер наверно дешевле, а СИме и подавно
Защ скорее левый нужен в первую очередь, Люк с Чичериным, конечно ничего выдающегося, но, имхо, посильнее Граната с Ломичем. Мильнер, конечно, хороший игрок, подаёт просто шикарно, но хрен он сюда пойдёт. Да и стоит вряд ли дешевле Мовсисяна, скорее наоборот, на все 20 лямов потянет. Мечты, мечты...
 DimDin
Марко писал(а):А лайф не умолкает:
«Динамо» интересен Георгиев
Московский клуб может усилиться болгарским легионером «Терека».
Вторая серия :lol:
Ну тогда уж лучше Ионов :D
 antonio
В первую очередь нужен хороший вратарь.
 pepper
demetrio писал(а):Ионов НЕ игрок уровня Динамо.
И брать этого футболиста - значит намеренно УСРЕДНЯТЬ и ослаблять и без того неидеальный состав бело-голубых.
Повторюсь, у Дарко Лазовича (не путать с Данко зенитовским) по крайней мере есть перспектива. А Ионов - это уровень Самедова или даже хуже.
Как многих не заимло ещё принижать уровень Самедова, вингера продали за 8 миллионов и сейчас нет вариативности в атаке, а Самедов вам плохой.
 DЕмаН
Глядел вчера лигу чемпионов, понра один, из Фенербахче б Стоха забрать как раз на фланг.
 Skinner
DЕмаН, чем Вам Стох вчера понравился ума не приложу. Прокидывает мяч по флангу и падает. В чем тут фишка? Нафиг он нам?
 Skinner
Норман писал(а):С ума чтоль посходили - мовсисянов по 14 млн. покупать.
Да чем Вам так Мовсисян-то понравился? Ну забил пацан пару голов в играх с не самыми сильными соперниками. Ну "звезда" в сб. Армении. Так у нас Рома еще "звездее" по армянским меркам. И от этого он в свое второе пришествие не стал надежой и опорой Динамо. А так Мовсисян весьма средний игрок, так еще и лег.
  • 1
  • 2457
  • 2458
  • 2459
  • 2460
  • 2461
  • 6752