Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Алекс01 писал(а):Раздражают сорадники которые не хотят видеть в Динамо негров даже хорошего уровня, от куда у нас столько расистов? Мне даже стыдно за вас стало.Я думал только у бомжей одни расистские болелы,но к сожалению это нет так :(
тошнит от таких недоумков :mrgreen: :mrgreen:
Ну почему же? Если нап негроидной рассы наколотит за нас за сезон (включая КР и еврокубки) 25-30 мячей, то я не буду против такого негра.
Я против гьянов и сисеров.
 Aii
4uk4a писал(а):... Так что слишлом хорош для нас, но.... странное дело Сент-Этьен к и так уже чумовой атаке (Градель, Китамбала и Обамеянг) подготовил предложение по трансферу 23-летнего нападающего "Болтона" Давида Н'Гога, к чему бы это?
А еще почти подписал Брандао и хочет вернуть Кавенаги (известные форварды,не правда ли).
Ну это так,к слову(нашел инфу и не смог удержатся))))).

А насчет черный не черный это предубеждение,мне вот лично по большому счету "по барабану",лишь бы игрок был чудесный.
У кого то другое мнение,это понятно.
Вот например комент по слухом от:

mikluho |SAdministrator |2012-08-12 01:37:16
Негр? Ну-ну)

А вообще то если работают плотно по чемпу Франции(а там есть чего посмотрть то!) то негров там как раз в избытке,через одного игрока.
Так что вдруг кого то приглядят,а он будет....,нужно быть морально готовым.

И уж совсем будет хорошо,если вдруг(!?) случайно(!?) выцепят игрока уровня того же Обамейя́нга...

ИМХО конечно и не более.
 Dmitry79DM
Алекс01 писал(а):Раздражают сорадники которые не хотят видеть в Динамо негров даже хорошего уровня, от куда у нас столько расистов? Мне даже стыдно за вас стало.Я думал только у бомжей одни расистские болелы,но к сожалению это нет так :(
тошнит от таких недоумков :mrgreen: :mrgreen:
Их в Динамо было достаточно назовите более менее приличного. Приезду Дрогбы и Эсьена былибы рады и рассисты, но приезжает одно говно. Да и если даже взять все российские клубы то стоящих можно пересчитать по пальцам одной руки. Чтобы найти хорошего негра-футболиста надо хорошо искать, а в Динамо селекция даже не нулевая, а минусовая.
 Serj1980
Совершенно неважно лично для меня негр,азиат или индеец,лишь бы был футболист хороший и человек.
 Кукурузник
Критик Силкина писал(а): ...То же и Воронин, зимой готовился плохо (после жирного контракта и в предверии Евро, не торопился форму набрать) играл первые три игры и игру с локо ужасно!
Подвёл он таким образом тренера и команДу? Подвёл! Не стал бы ничего менять тренер, будь Воронин и иже с ним готовы хорошо...
А что, плохая физ. форма Воронина - это вина исключительно игрока? ТШ тут не при делах, что ли?
Или Воронин должен был сам, наперекор требованию СНС, дополнительно тренироваться?
Или есть 100% инфа, что он на треньках филонил?
 Норман
Критик Силкина писал(а):Всё же непонятен скепсис ряда пишущих, относительно Рыкова, как возможного опорника. Уж на что уважаемый Норман - человек исключительно рассудительный и с отличным чувством юмора, и тот начитает скрежетать зубами, как прочитает о подобном варианте! Непонятно! (Провокация, упакованная в лесть) ;)
Да я не то, что "аж зубами скрежетать", просто, в моем представлении опорник должен быть несколько другого склада игрок. Это первое. И, второе, может не стоит эксперементировать с устоявшимися амплуа игроком. Хотя бы во время чемпионата. Уж, если так необходимо, на сборах надо было пробовать. А то у нас вон одного не на тот фланг ставили, тоже, видимо, пробовали.
 iker
Критик Силкина

Я кстати до сих пор не пойму, что же криминального сделал Воронин?
Выразил недовольство, тем что сидел на лавке? Если за это выгонять из команды, то такие игроки как Матеус, Эффенберг, Роббен или тот же Балотелли больше чем на неделю ни в одной команде бы не задержались.
Проблема была в том, что наш бывший ГТ слишком уж нервно все воспринял....
 Критик Силкина
Кукурузник писал(а): А что, плохая физ. форма Воронина - это вина исключительно игрока? ТШ тут не при делах, что ли?
Или Воронин должен был сам, наперекор требованию СНС, дополнительно тренироваться?
Или есть 100% инфа, что он на треньках филонил?
Нет, это и вина ТШ, безусловно.
Должен ли был Воронин, чувствуя, что плохо набирает форму, зная, что может оказаться не готовым к первым матчам чемпионата, тренироваться дополнительно? Должен был. Иначе он не профессионал, а галимый любитель.

Какая разница, филонил он или нет? Факт в том, что он подошел к чемпионату не готовым совершенно! И в этом есть не только вина ТШ, но и личная вина одессита.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
iker писал(а):Критик Силкина

Я кстати до сих пор не пойму, что же криминального сделал Воронин?
Выразил недовольство, тем что сидел на лавке? Если за это выгонять из команды, то такие игроки как Матеус, Эффенберг, Роббен или тот же Балотелли больше чем на неделю ни в одной команде бы не задержались.
Проблема была в том, что наш бывший ГТ слишком уж нервно все воспринял....
Недовольство он мог выразить. Но не мог выразить каждодневное нытье о том, какой он бедненький-несчастненький, и у него отобрали место в основе. Не должен был. Не имел права.
Откровенно мерзкие и лживые интервью Головаша тоже сыграли свою роль.
Если бы украинец так много не разглагольствовал весной на пару со своим агентом, то рано или поздно стороны пришли бы к компромиссу. Но Воронин не хотел останавливаться, и тут даже миролюбивый Силкин "встал в позу." Рук-во и вовсе взбесилось от комментариев Головаша и решило избавиться от Воронина любой ценой.
Воронин, несмотря на большой опыт, не уяснил одну вещь. Не в его ситуации было пенять на окружающих, как на виноватых. У него были все виноваты кругом, только не он. Никогда. Блохин - виноват. Бенитес - виноват. Божович - виноват. Силкин - виноват. Один он у нас "ангел во плоти..."
Смешно, ей богу!
 Aii
Из коментов на главной (приходится выискивать даже такие крохи информации,другой то все равно нет) :

1)derlei11 |2012-08-12 13:43:48
-дядь, скажи пожалуйста, в "новостях" об интересе к обамеягну, или как его там, есть хоть доля правды?
mikluho |SAdministrator |2012-08-12 13:45:37
Если только небольшая)

Я так понимаю в этой,непонятно откуда взявшейся инфе была таки доля правды ?
Источник (ссылку)я таки не нашел.То ли образ родился в чьём то воспаленном мозгу и случайным образом "попал" в точку.То ли "утечка информации".

2)derlei11 |2012-08-12 13:58:21
-ну а вообще, ты ж писал, вроде, что в сторону франции смотрим... сам как думаешь, найдем там кого-нить стоящего? без фамилий и конкретики ))
mikluho |SAdministrator |2012-08-12 14:45:07
Негров "Динамо" до Бородюка не рассматривало.

А теперь ,я так понял ,рассматриваем ?
Последний раз редактировалось Aii 12 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
 lymonad
Да хоть негр, хоть инопланетянин - с 76 года без титулов уже, как то особо разбираться в цветах кожи не приходиться. Пусть хоть 11 китайцев на поле будут, но чтоб титул взяли, если наши не могут
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а): -ну а вообще, ты ж писал, вроде, что в сторону франции смотрим... сам как думаешь, найдем там кого-нить стоящего? без фамилий и конкретики ))
mikluho |SAdministrator |2012-08-12 14:45:07
Негров "Динамо" до Бородюка не рассматривало.

А теперь ,я так понял ,рассматриваем ?
А как же Сарсания и Графите?
 albicelestes62
Чернокожие в "Динамо" ?
Потенциал у них есть , спорить глупо . Но большой риск получить Воронина в кубе ( в смысле проблем). Воронин хоть выдал матчей пятнадцать на уровне , эти выдадут от силы штук пять .А потом начнется , то бабушка заболела , то собака сдохла .
Овчинка выделки не стоит .
 Dynamo-Moscow
Гамейро хочет покинуть ПСЖ, Лион из за проблем с деньгами может продать Гомиса. Это так, на заметку.
 wombat007
Ну что , надо давать объявление в TMW или Soccernet - срочно требуется возрастной харизматик со стальными яйцами , желательно специализируйся на позиции опорника с целью вытаскивания потерявшейся команды из нехорошего места.
Вообще в этой ситуации я бы постарался пригласить кого-то вроде Лучо Гонсалеса.
И еще для поднятия боевого духа надо таки прикупить Франка Берию из Лилля , все-таки каждый раз когда будут называть составы игроки поневоле смогут вспоминать историю клуба что в создавшейся ситации очень неплохо для мотивации.
 turovs
Только покупкой матчей мы потратим деньги не на ветер.
Последний раз редактировалось turovs 12 авг 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Winodel
turovs писал(а):Только покупкой матчей мы потратим деньги не на ветер.
Может продажей матчей) Больше заработает клуб, ну и на место 14 точно хватит денег) А искать, покупать, готовить клуб и команду на это ум нужен и желание, а продать матч проще и деньги быстрее отбиваются. А вообще грустный юмор(
Последний раз редактировалось Winodel 12 авг 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
turovs писал(а):Только покупкой матчей мы потратим деньги не на ветер.
Это эпитафия трансферной политике Великого за последние 8 лет.
 Волхв
Aii писал(а): В ближайшее время Московское «Динамо» может пополнить нападающий «Сент-Этьена» и сборной Габона Пьер-Эмери́к Обамейя́нг.
По данным источника близкого к руководству из клуба,новый спортивный директор команды Александр Бородюк, очень заинтересован в приглашений лучшего нападающего «Сент-Этьена».
Напомним, что в прошлом сезоне Аубамеянг провел за «Сент-Этьена» в чемпионате Франций 36 матчей и забил в них 16 голов.
Доброго утра, уважаемый сораДник Aii!
Могу сказать об этом игроке как хорошее, так и плохое.

1) Начнём с плохого? Ну чтобы хорошим закончить. ;)
- Несмотря на все эти красочные кульбиты в роликах на ютубе и выпендрёжную стрижку под самого Неймара - игрок Обамейя́нг не особенно и техничный. Примерно - как Одемвинге времён ДО ЛОКО (он тоже выходец из Чемпионата Франции). То есть обычный средний уровень в этом компоненте. Истинно испанской/бразильской/аргентинской высококлассной техники у него, к сожалению, не наблюдается! Да и от лучших своих соотечественников (Насри, Бензема, Бен Арфа...) он тоже весьма далёк в плане технического оснащения.
- Какого-то там филигранного дриблинга у него тоже нету (в силу вышенаписанного). Когда обведёт, когда уткнётся в соперника - по разному бывает. То есть это далеко не Короман и не Данни в этом смысле. Опять же в первую очередь вспоминается пример Одемвинге, а также свеженький Ахмед Муса из ЦСКА. Вот только Мусе 19 лет, а Обамейя́нгу 23.
- Это не игрок стиля "сам придумал, сам создал, сам забил". Это сугубо зависимый от полузащиты форвард! При том, какой в Динамо бардак с организацией атаки - Обамейя́нг будет сидеть на голодном пайке и никаких чудес результативности показать не сумеет.
- До сезона 2011/2012 об этом игроке (хотя ему было 22 года) никто не слышал и не видел. Результативность была нулевая, принадлежал Милану, но играл по арендам (без какого-либо малейшего успеха). Затем его в 22 года наконец-то продают - покупателм стал Сент-Этьен.

2) А теперь к хорошему. :)
- И тут в свой первый же сезон в Сент-Этьенне он вдруг раскрылся, как бомбардир. :? 16 голов + 6 голевых передач (22 очка) в 36 играх чемпионата. Это четвертый результат в первенстве был, вслед за Азаром, Нене и Жиру. Но ещё более удивительно, что Обамейя́нг принял участие аж почти в половине всех голов Сент-Этьена в чемпионате (22 гола из более чем скромных 49 голов, забитых за сезон).
- Главное достоинство Обамейя́нга - совершенно запредельная скорость. Сейчас по мнению НТВ+совцев самым быстрым игроком РПЛ является Муса, но думаю, что с приходом в РПЛ француза - Муса станет вторым по этому компоненту. (Вот только Муса вынослив, как лось - а француз далеко не так неутомим.)
- Удар и умение завершать голевые моменты где-то на среднем уровне, но пока нестабильные. Может как совершенно блестяще забить/пробить, так и обидно смазать лёгкий для реализации момент/удар.

Резюмирую:
Временами в играх выглядел сыровато, как ещё формирующийся молодой футболист типа Мусы (но Обамейя́нгу то - 23). Даже по ходу одного матча мог выдавать крайне полярные по качеству игровые отрезки.
Так что пока ещё вопрос - как для него сложиться нынешний (самый сложный) второй сезон в карьере??? Подтвердит он свой внезапно раскрывшийся талант (плавно переведя его в игровой класс)? Или сдуется, как бабочка-однодневка?
Если в Динамо будет всё такой же тренерский бардак (а не СЕТ) - боюсь Обамейя́нг может вместо прогресса начать как раз деградировать.
Но при наличии на тренерском мостике Динамо высококлассного ГТ из Европы - трансфер Обамейя́нга вполне мог стать открытием Чемпионата РПЛ 2012/2013. :roll:
 dolbano
Уже менее месяца до закрытия трансферного окна, а нам требуются: вратарь, крайние защитники, опорник, нап.
А сначала необходим тренер, который их будет выбирать.
  • 1
  • 2390
  • 2391
  • 2392
  • 2393
  • 2394
  • 6752