Одна жизнь – одна команда!
 Mad Max
Андрей хоть играть умел...
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Да бросьте Вы, тоже мне нашли "брЫллиант". Его лучшие годы давно прошли. Три! тренера не смогли найти ему место. Четвёртый, думаю тоже не окажется исключением.
Хохлов вроде ясно сказал, что Мисимович такой игрок, что может на любой позиции сыграть. Чем слушаем то? Всё поди Андрюшу вспоминаем, вздыхаем :D
Пускай в ворота встанет :lol:
 Емеля
Москва писал(а):Андрей хоть играть умел...
Да, так же как и Антон :D
Пускай в ворота встанет :lol:
Пускай, если там Антоша, то хуже не будет. :D
Последний раз редактировалось Емеля 11 авг 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Кое кто кроме шунина и мисимовича никого и не знает в клубе)))
 Емеля
Москва писал(а):Кое кто кроме шунина и мисимовича никого и не знает в клубе)))
Неправда, я ещё Воронина знаю :D
 Mad Max
Емеля писал(а):
Москва писал(а):Кое кто кроме шунина и мисимовича никого и не знает в клубе)))
Неправда, я ещё Воронина знаю :D
А это тот лидер с которым Динамо покзывало лучший фтбол с 86 года?) точно
 Емеля
Москва писал(а): А это тот лидер с которым Динамо покзывало лучший фтбол с 86 года?) точно
Да не, я про Андрея лавочника, который пьёт и курит.
 antonio
Марко писал(а):Про Хохлова и магический треугольник я вообще ничего не писал, т.к. меня небыло на форуме в те годы)))
Мля, ну не писал, так думал в те годы то же самое?
Марко писал(а):Потом да, писал, что Деду пора уходить, он стал оооочень медленным, постоянно проигрывал позиции, да много ляпов у него было, просто пришло его время и молодец, что понял это и сделал правильный выбор.
Меня не волнует что было ПОТОМ, я спросил про конкретный период карьеры Хохлова, когда скорость он потерял, но в треугольнике был не хуже остальных.
Марко писал(а):Успокойся, Мисимович ДАЛЕКО не ПИрло и никогда им не будет. Пирло уникум, как и Де ль Пьеро (об это уже дискутировали пару месяцев назад).
Мне не надо успокаиваться - Миси умнейший игрок основного состава, а успокоиться предлагаю перестать тебе, все темы засрал тем какой Миси плохой.
Марко писал(а):Кокорин конечно не распасовщик в полной мере, но чувство паса у него появилось и мне нравится, как он этим пользуется. Да и не амплуа это его, ему надо голы забивать!
Да ты чо? Прям чувство паса появилось? Это когда в одиночестве на 10 метров в свободную зону пас дает? Это чувство паса? :lol:
Марко писал(а):А на месте Мисимовича, я бы хотел видеть игрока плана Марина, Модрича, Диего в лучшие его годы))))))
А на месте Марко я бы хотел видеть адеквата, дающего реальные (а не придуманные) инсайды и трезво смотрящего на игроков Динамо.
 Aii
Вот на главной в коментах выложили,уж не знаю - смеятся над этим или плакать ?

Genry |2012-08-11 19:17:25
Аубамеянг может перейти в «Динамо»
В ближайшее время Московское «Динамо» может пополнить нападающий «Сент-Этьена» и сборной Габона Пьер-Эмери́к Обамейя́нг.
По данным источника близкого к руководству из клуба,новый спортивный директор команды Александр Бородюк, очень заинтересован в приглашений лучшего нападающего «Сент-Этьена».
Напомним, что в прошлом сезоне Аубамеянг провел за «Сент-Этьена» в чемпионате Франций 36 матчей и забил в них 16 голов.

Ссылки,откуда прилетела уточка,конечно нет(и на Лайфе нет).

На всякий случай (с одной стороны негр,с другой -уж больно часто Франция замелькала) выложу профиль чела http://www.transfermarkt.de/en/pierre-e ... 58864.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И видео " onclick="window.open(this.href);return false;

Сорри за то что лажу выложил!
Последний раз редактировалось Aii 11 авг 2012, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
 SeregaxXx
Может быть Миша прояснит, а то от него новостей почти нет :(
 prapor
Пиз**ть он умел не по делу,это факт.
Последний раз редактировалось prapor 11 авг 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
antonio писал(а):Меня не волнует что было ПОТОМ, я спросил про конкретный период карьеры Хохлова, когда скорость он потерял, но в треугольнике был не хуже остальных.
Когда он был в треугольнике, он бегал, а не ходил пешком, как известный сабж :D
antonio писал(а):[Мне не надо успокаиваться - Миси умнейший игрок основного состава, а успокоиться предлагаю перестать тебе, все темы засрал тем какой Миси плохой.
Прям "академик" :D
Я не говорю, что он плохой (смешно, прям как в детском саду :lol: ). Я говорю, что он тормозит игру, передвигаясь по полю пешком, при этом, иногда выдаёт какие-то пасы, которые ни к чему не приводят. По воротам ударить прилично не может. Где его стандарты? Где удары по воротам?
antonio писал(а):Да ты чо? Прям чувство паса появилось? Это когда в одиночестве на 10 метров в свободную зону пас дает? Это чувство паса? :lol:
Да хоть как, хоть "каком", главное, чтобы пас привёл к голу.
antonio писал(а):А на месте Марко я бы хотел видеть адеквата, дающего реальные (а не придуманные) инсайды и трезво смотрящего на игроков Динамо.
Ну во-первых, я же не говорю, чтобы я делал на месте antonio. А во-вторых, инсайды я не даю, ты ошибся. Да, делился инфой с сораДниками которую знал. Часть подтвердилась, часть нет, что делать. Но, если ты заметил я уже этим больше не "балуюсь", неблагодарное это дело. Про трезвый взгляд это ты правильно заметил, по трезвому (а я не балуюсь горячительными напитками) на некоторых игроков смотреть просто невозможно. :)
 demetrio
Aii писал(а):Вот на главной в коментах выложили,уж не знаю - смеятся над этим или плакать ?

Genry |2012-08-11 19:17:25
Аубамеянг может перейти в «Динамо»
В ближайшее время Московское «Динамо» может пополнить нападающий «Сент-Этьена» и сборной Габона Пьер-Эмери́к Обамейя́нг.
По данным источника близкого к руководству из клуба,новый спортивный директор команды Александр Бородюк, очень заинтересован в приглашений лучшего нападающего «Сент-Этьена».
Напомним, что в прошлом сезоне Аубамеянг провел за «Сент-Этьена» в чемпионате Франций 36 матчей и забил в них 16 голов.

Ссылки,откуда прилетела уточка,конечно нет(и на Лайфе нет).

На всякий случай (с одной стороны негр,с другой -уж больно часто Франция замелькала) выложу профиль чела http://www.transfermarkt.de/en/pierre-e ... 58864.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И видео " onclick="window.open(this.href);return false;

Сорри за то что лажу выложил!
Лажа все это, к сожалению(((
Игрок крутой, но не по нашему нынешнему уровню.. :(
Последний раз редактировалось demetrio 11 авг 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 4uk4a
Тоже думаю что лажа, специально просмотрел ретроспективу за 2011/2012, игрок конечно фантастик, быстрый, техничный, молодой(23), забивает голы(17) на любой вкус всеми частями тела(может тока яцами не забивает), акробатик, экстравагантен, голевые передачи печет как пирожки, с нулевого угла кладет, красные карточки раздает направо и налево, играет как раз справа в атаке, и хоть и уроженец Габона но совсем не негр, а скорее очень загорелый китаец, но увы, сегодня против Лилля вышел на своей позиции. Так что слишлом хорош для нас, но.... странное дело Сент-Этьен к и так уже чумовой атаке (Градель, Китамбала и Обамеянг) подготовил предложение по трансферу 23-летнего нападающего "Болтона" Давида Н'Гога, к чему бы это?
 Критик Силкина
Я всё никак не пойму Марко, он про трансферную политику пишет или про то какой Мисимович плохой. Практически на каждой ветке - фирменная обструкция от Марко несчастному боснийцу. Напоминает просто банальную личную неприязнь. И пасы он выдает ИНОГДА, и толку от них нет. МОЖЕТ ЕМУ САМОМУ СВОИ ЖЕ ПАСЫ И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ В УДАРЫ? ПРАВДА ЛЕТАТЬ НАД ПОЛЕМ, ЧТОБЫ ДОГНАТЬ СВОЙ ПАС, МИСИМОВИЧ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛСЯ, И ЭТИМ БЕЗУСЛОВНО ПЛОХ. :lol: А что партнёры кривоногие и тупорылые, засирают все пасы, которые только можно и нельзя, это нормально. Звездан тоже в этом виноват! :D

Вот со стандартами и ударами по воротам действительно не всё ладно. Но форму , надеюсь, и команДа и её игрок Мисимович скоро наберут. Сейчас он готов настолько, насколько готова вся команДа - не больше, не меньше. Одни и те же люди команДу готовили! Не разные!

Ну а если Марко "невозможно смотреть на некоторых игроков", то стоит ли футбол в исполнении Динамо смотреть вообще. Топовых чемпов, слава богу, много, посмотреть есть что.

Для Марко Мисимович плох уж тем, что занял место его любимого Воронина и этим всё сказано. Измышлять при этом какие-то причины и придирки - несерьёзно :!:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
prapor писал(а):

Три - четыре месяца в году, а потом длительные "месячные" и хроническое недержание речи.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 авг 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
вот все гонят на Воронина, а что он такого сказал?
во-первых,ссылку плизз
во-вторых,он капитан,имеет мнение!
ну в-третьих, он же прав оказался
 Критик Силкина
СерГ писал(а):вот все гонят на Воронина, а что он такого сказал?
во-первых,ссылку плизз
во-вторых,он капитан,имеет мнение!
ну в-третьих, он же прав оказался
Он имел право как капитан и возможно в чём-то тоже был прав! Это как в Гражданкой войне - и белые и красные были каждый по-своему правы, а по большому счёту - совсем не правы, т.к. довели свою страну до войны. Нет правых в гражданской войне!
То же и Воронин, зимой готовился плохо (после жирного контракта и в предверии Евро, не торопился форму набрать) играл первые три игры и игру с локо ужасно!
Подвёл он таким образом тренера и команДу? Подвёл! Не стал бы ничего менять тренер, будь Воронин и иже с ним готовы хорошо.
Вороне бы затаиться, форму молча, стиснув зубы, набирать, ждать ,когда Силкин ещё больше наошибается (а это он умеет делать). А УЖЕ ПОСЛЕ СЕЗОНА ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОМ РАСКЛАДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ И СКАЗАТЬ НА ПУБЛИКУ :"ВОТ ВИДИТЕ, МЕНЯ НЕ СТАВИЛИ, ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛИ!"
ПОСЛЕ СЕЗОНА, НО НИКАК НЕ В СЕРЕДИНЕ! ЭТИМ ОН ОБЪЕКТИВНО ПОДОРВАЛ ПРИНЦИПЫ ЕДИНОНАЧАЛИЯ И ИСПОРТИЛ (ВМЕСТЕ С ТРЕНЕРОМ,АГЕНТОМ, СЕМШОВЫМ) МИКРОКЛИМАТ В КОМАНДЕ :!:
ВОЗМОЖНО, ДИНАМО БЫ ПОВЫШЕ ОКАЗАЛОСЬ В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ, ЕСЛИ НЕ ЭТОТ БЫ КОНФЛИКТ! По-моему этого-то Воронин и боялся, остаться без своей незаменимости, что, извините, сродни сектанству!

ПРАВ БЫ ОН ОКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОТКРОВЕННО НЕУСПЕШНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ КОМАНДЫ ВЕСНОЙ, НО ГОВОРИТЬ ИМЕЛ ПРАВО ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНЦА СЕЗОНА. А так как он поступил - это безответственность + безалаберность = непрофессионализм!
Жила наша команДа как-то без Воронина прошлые годы и ещё проживет!

Примечание: какие ссылки, вам мало кучи его и его агента вью, о том какой он хороший(с Симой), а все остальные - очень плохие дяди!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2012, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
 Алекс01
Раздражают сорадники которые не хотят видеть в Динамо негров даже хорошего уровня, от куда у нас столько расистов? Мне даже стыдно за вас стало.Я думал только у бомжей одни расистские болелы,но к сожалению это нет так :(
тошнит от таких недоумков :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Алекс01 12 авг 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Всё же непонятен скепсис ряда пишущих, относительно Рыкова, как возможного опорника. Уж на что уважаемый Норман - человек исключительно рассудительный и с отличным чувством юмора, и тот начитает скрежетать зубами, как прочитает о подобном варианте! Непонятно! (Провокация, упакованная в лесть) ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2389
  • 2390
  • 2391
  • 2392
  • 2393
  • 6752