Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Гость писал(а):А смог бы, в условиях Динамо, Рыков стать опорником?
Врят ли. Дело даже не в Динамо. Просто Рыков тяжеловат для опорника (хотя есть примеры в мировом футболе похожие, тот же Ван Бомель), ЦЗ это оптимальная для него позиция.
 inTIMo
Если это реально, то вызванно это наверное только французским налогом...
 cech
Гость писал(а):А смог бы, в условиях Динамо, Рыков стать опорником?
Честно сказать, я рад за прогресс Рыкова, но по мне лучше пара Шилд и Лео. Рыков совсем не уровень Динамо.
 nuance_che
cech писал(а):
А кто из достойных кандидатов сейчас свободен? Надо было раньше думать
В теме "кого бы вы хотели бла бла бла" как раз муссируются варианты. Бьелся, Пелегрини, Блан... Но я хочу Гвардиолу и точка, думаю за 10 лямов он бы не отказался попробовать)))
Предлагаю продолжить этот разговор именно в той теме
 cech
[/quote]А давно ли к нам ехали "Те птицы" ? Мягко говоря, пора Сапете и Юсупу в молодежке по пылить и взять толковых опорников.
2 вопроса
1 - вы уверены что он толковый?
2 - стоит он 8 лямов, и самое главное стоит ли он того , чтобы его этим заманивать
Если да, то я соглашусь с вами[/quote]

Я уверен, что он толковый. Достаточно шустрый игрок, с техникой и пасом. Он не стоит 8 лямов))) И я не уверен будет ли он играть в Великом на таком же уровне как в Тулузе)
Последний раз редактировалось cech 06 авг 2012, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
nuance_che писал(а): Но я хочу Гвардиолу и точка, думаю за 10 лямов он бы не отказался попробовать)))
Но это же смешно, согласитесь)))) Да и 10-ку ему никто платить не будет это же очевидно.
 noodles74
Это чудо из Тулузы могу воспринимать как очедедной плевок в болельщика Динамо со стороны руководства. Этот игрок "сомнительного качества" годен исключительно для того, чтобы кто-то осваивал средствА.
 Болельщик!!!
Serj1980 писал(а):Зачем нам португалец играющий на позиции Семшова и манерой игры очень похожей?,у нас в центре поля перебор,а играть некому.Края защиты тихий ужас,да и центральной зоне с переводом Лео в запас не лучше,а мы центрхавов ищем :twisted:
мы центр поля просто про***ваем. Семшова и Сапету продавать надо.
 Patrick
nuance_che, Ему европейские топ клубы готовы столько платить, не говоря уже про Барсу, где ему предлагали любые условия.

А начсет этого португала, опять чето муть какая то...
1)Баккала уже забраковали?
2)Как можно подписывать игрока, когда в Динамо по сути нет тренера, судя по заявлению Степашина, дни СС на посту ГТ сочтены.
3)В руководстве уже нашли замену и он дал добро на этот трансфер?
 nuance_che
У меня такой вопрос возник... Если его рассматривают на правый фланг, то почему опять "центрдефа, который может сыграть...", почему нельзя именно правого крайка найти??? Эти универсалы в последнее время что-то не впечатляют...
 Марко
Болельщик!!! писал(а): Сапету продавать надо.
Однозначно и пока не поздно.
 nuance_che
Patrick писал(а):nuance_che, Ему европейские топ клубы готовы столько платить, не говоря уже про Барсу, где ему предлагали любые условия.
А Вы слышали причину по которой он ушел из Барсы? На сколько я помню он говорил что-то в духе, что хочет отдохнуть, а потом попробовать что-то новое. Чем не вызов потренировать наше Великое?)
Нельзя так уверенно говорить, что не пойдет, если даже не пробовали... Этот вечный настрой людей и удручает.
 Болельщик!!!
Мисимович "мертвый" ни одного обостряющего паса к тому же пешеход.еще бы правого полузащитника правого защитника и напа бы взять!
 nuance_che
Марко писал(а):
nuance_che писал(а): Но я хочу Гвардиолу и точка, думаю за 10 лямов он бы не отказался попробовать)))
Но это же смешно, согласитесь)))) Да и 10-ку ему никто платить не будет это же очевидно.
Смешно - это Красножан, Рахимов, Бышевец и т.д. А мой вариант - это оптимизм)))
Как раз таки по моему мнению, это один из нескольких мировых тренеров, который заслуживает подобную з\п. В отличии от тех же Адвокатов и Вилаш-Боашов и т.д.

P.S. хотя справедливости ради, нужно сказать, что 1 клуб это не показатель...
 cech
Болельщик!!! писал(а):Мисимович "мертвый" ни одного обостряющего паса к тому же пешеход.еще бы правого полузащитника правого защитника и напа бы взять!

Ну я думаю с его скоростью , играя на левом фланге тяжко раздавать передачи ;)
 demetrio
Паулу Машаду - полное гуано на самом деле.
Я смотрел несколько матчей Тулузы, так там этот Машаду ничем особым не запомнился.
Для меня это откровенный середняк. К тому же на не самую проблемную позицию в команде.
О чем думает вообще руководство, давая добро на такое говнецо???
Как можно думать о трансферах, когда такое творится в команде и непонятно, останется ли тренер?
Либо это грандиозный распил, так как цена Машаду не больше 3 лямов евро имхо, либо руководство просто чокнулось в одночасье и само утратило контроль, либо просто держит нас, болельщиков за круглых идиотов... :x :twisted: :evil:

И еще, я очень сомневаюсь, что Силкина сейчас трансферы интересуют в первую очередь... :?
Последний раз редактировалось demetrio 06 авг 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
nuance_che, Я за Барсу болею и слежу за клубом с 99-го года. Не надо мне рассказызавть, почему и зачем он ушел.
Новый вызов, любой европейский топ клуб. но никак не Россия.
Но он вернется в Барсу, его сердце в этом клубе.
 vaillant
попилы под шумок. это же Динамо!(с)
 nuance_che
Каждый остается при своем мнении.
 Марко
nuance_che писал(а):Смешно - это Красножан, Рахимов, Бышевец и т.д.
Не, это грустно.
nuance_che писал(а): А мой вариант - это оптимизм)))
Как раз таки по моему мнению, это один из нескольких мировых тренеров, который заслуживает подобную з\п. В отличии от тех же Адвокатов и Вилаш-Боашов и т.д....
Хорошо когда присутствует оптимизм в подобных ситуациях. Но тогда хорошо бы ещё прибавить к оптимистическому варианту с ГТ и игроков подстать этой кандидатуре. Вот это будет ОПТИМИЗМ)))))

Пы.Сы. Насколько я понимаю, крайние защитники устраивают руководство если поиск игроков идёт на другие позиции :shock:
  • 1
  • 2381
  • 2382
  • 2383
  • 2384
  • 2385
  • 6752