Если это реально, то вызванно это наверное только французским налогом...
В теме "кого бы вы хотели бла бла бла" как раз муссируются варианты. Бьелся, Пелегрини, Блан... Но я хочу Гвардиолу и точка, думаю за 10 лямов он бы не отказался попробовать)))cech писал(а):
А кто из достойных кандидатов сейчас свободен? Надо было раньше думать
мы центр поля просто про***ваем. Семшова и Сапету продавать надо.Serj1980 писал(а):Зачем нам португалец играющий на позиции Семшова и манерой игры очень похожей?,у нас в центре поля перебор,а играть некому.Края защиты тихий ужас,да и центральной зоне с переводом Лео в запас не лучше,а мы центрхавов ищем
А Вы слышали причину по которой он ушел из Барсы? На сколько я помню он говорил что-то в духе, что хочет отдохнуть, а потом попробовать что-то новое. Чем не вызов потренировать наше Великое?)Patrick писал(а):nuance_che, Ему европейские топ клубы готовы столько платить, не говоря уже про Барсу, где ему предлагали любые условия.
Смешно - это Красножан, Рахимов, Бышевец и т.д. А мой вариант - это оптимизм)))Марко писал(а):Но это же смешно, согласитесь)))) Да и 10-ку ему никто платить не будет это же очевидно.nuance_che писал(а): Но я хочу Гвардиолу и точка, думаю за 10 лямов он бы не отказался попробовать)))
Не, это грустно.nuance_che писал(а):Смешно - это Красножан, Рахимов, Бышевец и т.д.
Хорошо когда присутствует оптимизм в подобных ситуациях. Но тогда хорошо бы ещё прибавить к оптимистическому варианту с ГТ и игроков подстать этой кандидатуре. Вот это будет ОПТИМИЗМ)))))nuance_che писал(а): А мой вариант - это оптимизм)))
Как раз таки по моему мнению, это один из нескольких мировых тренеров, который заслуживает подобную з\п. В отличии от тех же Адвокатов и Вилаш-Боашов и т.д....