Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
SJ писал(а):
Obninsk345 писал(а): А у нас Кураньи мажет и мажет, мажет и мажет из 150% моментов и всё равно все счастливы от его игры!
Что самое прикольное, Вы же первый закричите и запаникуете, если того же Кураньи ненароком продадут в это или след. трансферное окно :D
да у нас ваще никого на смену ему нет...
мы в патовой ситуации!
Если купят замену ему, то пожалста продавайте!
Но мы же никого купить-то нормального не можем! :(
в этом проблема... и очень большая
 Марко
Критик Силкина писал(а): А кто равноценная замена? Воронин, поигравший целых полгода?
Равноценной замены нет. Воронин в 2011 году играл прекрасно, но ждать постоянно такой игры от игрока в 32-33 года врят ли возможно, то же сомое можно сказать и о Семшове. В нормальной команде это понимают и покупает перспективных игроков под "стариков".
SJ писал(а):Ну Критик уже радуется и говорит, что Отставнов - отличная замена.
Не, у нас тренд этого года Панюков 8-)
 Obninsk345
KOK$ писал(а):
Obninsk345 писал(а):... и где это у нас в ФК сейчас такая команда как в хоккее?...
Нет, НО будет, ДОЛЖНА БЫТЬ!!!
Лучше развесив сопли ... на каждом углу ... все хреново, игроки - дебилы, ГТ - физрук, и т.д. и т.п.
ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ!!!
КРИТИКОВАТЬ - ПРОЩЕ, ЧЕМ СОЗИДАТЬ (строить)!!!
Я фигею, ВСЕМ вынь да положь ЧЕМПИОНА на блюдечке, а то что мы СЕРЕДНЯК российского чемпионата, и НИКОГДА не ходили в лидерах (желание - не в счет)эхто никого не ипет! Все за прошлые заслуги цепляемся, а в нынешней истории ЧТО??? С АНК - 3 место! (ВЕРШИНА, ДОСТИЖЕНИЕ, УСПЕХ), с СНС - 4-ое (таже фигня)!!! Но нам же МАЛО!!! Хотим больше!!! А что у нас для этого больше есть??? Деньги - ... перед Бомжами и Анжуйцами отдыхаем, состав ...???, ГТ - кот орого хают ВСЕ кому не лень!!! Руководство ... (читай предыдущее), 5-7 тыс. болельщиколв, и ... админ.ресерс (под вопросом?) - и то, начинаются вопли после переноса матча с мясными, мол, мля, а болелах не думают, а кто думает о футболистах и результате, а спрашивать за него будут ВСЕ!!!
Накипело!!!
При этом ... с уважением ;) :dinfan2:
Согласен с вами, ДОЛЖНА БЫТЬ! но пока её нет... и не начинают стройку с полного разрушения...

после третьего места с АНК - распродажа костяка команды, а затем и увольнение...
с СНС 4 место, когда просто должны были занимать третье, а могли и второе, сами слили и в этом ОГРОМНАЯ ВИНА Силкина. Рассорился со всеми основными игроками и сплавил их... проваленная предсезонка зимой, с летней тоже непонятно пока...
Силкин сам бежит к своему увольнению... причем семимильными прыжками...
 fedor.59
sic писал(а):Да люди вас почитаешь одни сопли когда зимой покупали Джуджака и Нобоа все норма др. клубы молчали на трансф.рынке это хорошо но как они зашевелились руководство говно тренер ...вый уже бы заткнулись и поддержали команду есть два новичка и не кто не сказал что больше покупок не будет я верю в комнду и тренера и у них все получится. Динамо чемпион надеюсь хоть кто то в это верит...
Динамо ЧЕМПИОН это понятно, но вот только без этого замороженного Силкина. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): это что, равноценная замена? :lol:
А почему нет?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): это что, равноценная замена? :lol:
А почему нет?
если вы задаёте такой вопрос, то я теряюсь в ответе на него 8-)
 Valerich73
Марко писал(а):Не, у нас тренд этого года Панюков 8-)
А чего в этом плохого, если у парня идет игра – пусть приносит пользу по крупному, т.е. в основе, там он опыта большего и быстрее наберет от Звездана, КК, Семшова и .др…
Чего его держать в дубле???

А Отставнов?! вот у кого глаза на поле горят – сразу видно.
 KOK$
Obninsk345 писал(а):Согласен с вами, ДОЛЖНА БЫТЬ! но пока её нет... и не начинают стройку с полного разрушения...

после третьего места с АНК - распродажа костяка команды, а затем и увольнение...
с СНС 4 место, когда просто должны были занимать третье, а могли и второе, сами слили и в этом ОГРОМНАЯ ВИНА Силкина. Рассорился со всеми основными игроками и сплавил их... проваленная предсезонка зимой, с летней тоже непонятно пока...
Силкин сам бежит к своему увольнению... причем семимильными прыжками...
Любимая поговорка моего бати: "Был бы у бабушки буй, она была бы дедушкой!"
А мы так КАЖДЫЙ год: ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ и т.д. и т.п.
А предпосылки, хоть какие-нибудь для этого ЕСТЬ??? (Читай выше)
А самое смешное (для меня) - во всем виноват СНС!!! :lol:
Типа руководство (лебедь, рак и щука) НИПРИЧЕМ!!!
Костя Засрания просто вышел погулять!!! (Бабки сами по себе прилипают)
Костику из ВТБ деньги накуй НЕ НУЖНЫ!!! (Джуджак - развлекуха!)
Стадион ... давно построен!!! И заполнен до отказа!!! :D
КК - промахивается из выгоднейших позиций ... СНС - ВИНОВАТ!!! Не научил, млядь, в детстве!!!
И т.д. и т.п.
Обидно просто, что КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ делают СНС!!!
ВЫ, млядь, условия сначала создайте РАБОЧИЕ, а потом требуйте!!!
А то ... сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой, а как? НИИПЁТ И ВСЁ!!! ХОЧУ!!!
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): если вы задаёте такой вопрос, то я теряюсь в ответе на него 8-)
Мисимович всю весну тащил Динамо. Он был единственным светлым пятном в атаке. А ведь играть, когда команда не играет гораздо сложнее делать, чем например в 2011. Данни так же тащил команду.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 июл 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Valerich73 писал(а):
А чего в этом плохого, если у парня идет игра – пусть приносит пользу по крупному, т.е. в основе, там он опыта большего и быстрее наберет от Звездана, КК, Семшова и .др…
Чего его держать в дубле???

А Отставнов?! вот у кого глаза на поле горят – сразу видно.
Я что против? Просто это не замена КК, вот я о чём. А так пусть играет, минут по 10 в концовке в матчах с выигрышным результатом.
Отставнов будет трендом следующего года 8-)
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): если вы задаёте такой вопрос, то я теряюсь в ответе на него 8-)
Мисимович всю весну тащил Динамо. Он был единственным светлым пятном в атаке. А ведь играть, когда команда не играет гораздо сложнее делать, чем например в 2011. Данни так же тащил команду.
Причём тут тащил, не тащил? Это игроки разного уровня и возможностей.
 Valerich73
АЯ что против? Просто это не замена КК, вот я о чём. А так пусть играет, минут по 10 в концовке в матчах с выигрышным результатом.
Отставнов будет трендом следующего года 8-)[/quote]

Ваш пост принял за сарказм…

Сейчас, м.б. Но при героической игре КК с «0» на табло надо пробовать др. варианты в атаке
 SJ
Марко писал(а): Не, у нас тренд этого года Панюков 8-)
и это просто замечательно! Дорогу молодым!
 Марсель
СНС не первый год к структуре, и ему ли не знать о подводных течениях. Если знал и согласился, значит сделал все что мог. Если работал всю жизнь и не знал-значит не так уж и умен. Если поставило руководство в приказном порядке-сделал спасибо ему огромное, что согласился и в общем-то команда три месяца играла на загляденье. Больше не может.Поблагодарим. То, что команда не играет уже месяцев девять-это факт. Ушли основные игроки прошлого года. Достойных замен нет.До тех пор, пока руководству не потребуется сильный клуб, никто команду не спасет:ни СНС, ни Хохлов, ни Бородюк. Нужен был бы-не увольняли Кобелева. Купили бы ему игроков и дали поработать пару лет. Кобелев хоть бился с руководством,заставлял уважать свое мнение.....Пока сильный клуб руководству не нужен. Будем традиционно ждать и надеяться. :dinfan2:
 Марко
Valerich73 писал(а): Сейчас, м.б. Но при героической игре КК с «0» на табло надо пробовать др. варианты в атаке
Какие? У нас других вариантов НЕТ. Кокорин, Панюков на острие? :lol:
SJ писал(а):
Марко писал(а): Не, у нас тренд этого года Панюков 8-)
и это просто замечательно! Дорогу молодым!
Кто ж против-то? :shock:
Только тогда надо скорректировать задачу на сезон, например остаться в ПЛ и тогда вперёд: Панюков, Оставнов, Евсеев, Соболев в основе! 8-)
 Valerich73
Марсель писал(а): Ушли основные игроки прошлого года. Достойных замен нет. dinfan2:
Марсель писал(а): Ушли основные игроки прошлого года. Достойных замен нет. dinfan2:

Ушел Самедов – не был ВЕДУЩИМ ИГРОКОМ.
Воронин между небом и землей

что-то маловато для множественного числа…….ушедших основных

а замены еще своего слова то толком не сказали, не находите ли?
ведь Воронин сколько просидел на лавке, прежде чем начал выдавать «феерию»???
 SJ
Марко писал(а): Кто ж против-то? :shock:
Только тогда надо скорректировать задачу на сезон, например остаться в ПЛ и тогда вперёд: Панюков, Оставнов, Евсеев, Соболев в основе! 8-)
Что-то та же Дортмундская Боруссия не корректирует задачи. Что-то тот же Реал дает играть молодежи и становится чемпионом.
Хорош уже троллить!
 Valerich73
Марко писал(а):
Valerich73 писал(а): Сейчас, м.б. Но при героической игре КК с «0» на табло надо пробовать др. варианты в атаке
Какие? У нас других вариантов НЕТ. Кокорин, Панюков на острие? :lol:
SJ писал(а):
Марко писал(а):
Это вопрос к ТШ и руководству
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): Кто ж против-то? :shock:
Что-то та же Дортмундская Боруссия не корректирует задачи. Что-то тот же Реал дает играть молодежи и становится чемпионом.
Хорош уже троллить!
Причём тут Боруссия? Да и Реал тут не к месту приплёл (это наверное про гол Чернышёва?).
Valerich73 писал(а):Это вопрос к ТШ и руководству
У меня к ним вообще никаких вопросов нет, я уже и так всё понял давно 8-)
 SJ
Марко писал(а): Причём тут Боруссия? Да и Реал тут не к месту приплёл (это наверное про гол Чернышёва?).
При том (нет, это про Варана, Морату и Хесе ;)).
З.Ы. Чернышёв? Чернышёв! :lol: :lol: :lol:
Ой, ну хоть насмешил от души
Последний раз редактировалось SJ 27 июл 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2371
  • 2372
  • 2373
  • 2374
  • 2375
  • 6752