Одна жизнь – одна команда!
 Болельщик!!!
Нападающий сборной Швеции и эйндховенского ПСВ Ола Тойвонен в самое ближайшее время может перейти в казанский «Рубин», сообщает Eindhovens Dagblad.

Спортивный директор голландского клуба Марсел Брандс подтвердил, что переговоры с казанцами находятся в завершающей стадии.
 Emelyanov.83
Что-то теперь из ПСВ все в Россию намылились! Дедушка Дик способствует или
что-то еще?
 Serj1980
Коноплянка лучший игрок Чемпионата Украины : http://soccer.ru/news/302216.shtml.." onclick="window.open(this.href);return false;.фамилия его здесь мелькала применительно к трансферу,но быстро опроверглась
А это инфа для Волхва : http://soccer.ru/news/302235.shtml......" onclick="window.open(this.href);return false;.надежды увидеть Босингву в Динамо тают :|
 demetrio
Ну вот. Казанцам шикарный игрок, а нам Баккал.
Классно руководство собираетсябиться за тройку..
 timoha
demetrio, не всегда "шикарный игрок" приносит пользу ,особенно у нас , а у Казани уже был Мартинс за очень хорошие деньги и что?
 Mad Max
Какая тройка! Глубины нет. Вернулись на круги своя
 wombat007
Москва писал(а):Какая тройка! Глубины нет. Вернулись на круги своя
Т.е. продажа Самедова , у которого по словам Билича "элементарно не хватает свежести" ( хорват пока не в курсе что Саша просто по жизни такой , как бы это сказать помягче , вялый) и Воронин в дубле - это пипец , развал и разруха ?
ИМХО сораДник , Ваша оценочное суждение чрезмерно эмоционально.
Последний раз редактировалось wombat007 05 июл 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
demetrio писал(а):Ну вот. Казанцам шикарный игрок, а нам Баккал.
Классно руководство собираетсябиться за тройку..
Булка в Голландии тоже шикарный игрок :).
Джуджак - просто мегазвездище!
Вернблум - шикарнейший мегаопорник, который отбирает у соперника мячи без нарушений правил.
:lol:
Последний раз редактировалось SJ 05 июл 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ писал(а):Вернблум - шикарнейший мегаопорник, который отбирает у соперника мячи без нарушений правил.
:lol:
Взглядом! :lol:
 Orcas
Сорадники, не переживайте - чует мое сердце - не будет Бакала у нас.
Защитника возьмут и ВСЕ - больше трансферов НЕ БУДЕТ. Скажут - типа "не смогли договориться" или "на смску так и не ответил" (Помните как Жиркова пропустили?=)))
Защитник будет 100% - но я уверен, что и его кандидатура восторга не вызовет. Будет что-то типа 30 лет из чемпионата Дании, высокий и медленный...
 angel-dust
Orcas писал(а):Сорадники, не переживайте - чует мое сердце - не будет Бакала у нас.
Защитника возьмут и ВСЕ - больше трансферов НЕ БУДЕТ. Скажут - типа "не смогли договориться" или "на смску так и не ответил" (Помните как Жиркова пропустили?=)))
Защитник будет 100% - но я уверен, что и его кандидатура восторга не вызовет. Будет что-то типа 30 лет из чемпионата Дании, высокий и медленный...
А что еще нужно, чтобы мяч выносить? Рыкова вот научили, теперь все в восторге :o
 ПИТЕР 83
Ну значит это будет очередной обычный сезон для нас (тихий,спокойный,скучный).Впрочем с таким составом он такой и должен быть.Жаль.
Последний раз редактировалось ПИТЕР 83 05 июл 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
из-за нового слуха по возможному трансферу что-то расперло меня на воспоминания...
Вспоминается мне "замечательный" сезон - когда приобретением "Под ЛЧ" был куплен Агияр, который вошел в плеяду великих игроков типа Пап Тиафа, Шеппарда, Клюева, Лаки Изибора и т.д.
Каждый раз когда говорят талантливый - приходит на ум мясной Джаффар Ирисметов - который дофига забивал на Кубке Содружества в конце 90х (о нем писали все таблойды, пели оды Ловчевы - еще тогда), а в чемпе был пустышкой и абсолютно никчемным игроком без голов...
Очень не хочу верить в провал селекции в очередной раз...
Господа, слышали про новый глагол "Скержаковить"- "Кержакнуть"(промазать в выгодной ситуации)? Вношу предложение - в нашем обиходе ввести новый глагол - "Заизиборить" (в честь самого значимого трансфера в новейшей истории - Лаки Изибора) (знач. - допустить неверную покупку,совершить ошибочный трансфер).
 vaillant
Orcas писал(а): Очень не хочу верить в провал селекции в очередной раз...
сдаётся мне, ты очень хочешь видеть Отмана в твоём любимом мясе...
 C3CB
Orcas писал(а):...Вношу предложение - в нашем обиходе ввести новый глагол - "Заизиборить" (в честь самого значимого трансфера в новейшей истории - Лаки Изибора) (знач. - допустить неверную покупку,совершить ошибочный трансфер).
уж тогда "сэдуардить" или "эдуарднуть", в честь самого значимого и успешного трансфера в новейшей истории всего отечественного футбола - Карлоса Эдуарду, 20,0 лямов евро как никак, ни одной игры!!!
 беня +глеб = хлеб
уж тогда "сэдуардить" или "эдуарднуть", в честь самого значимого и успешного трансфера в новейшей истории всего отечественного футбола - Карлоса Эдуарду, 20,0 лямов евро как никак, ни одной игры!!![/quote]

как это ни одной!? играл помню, в первых 2 матчах положил 3 гола)
 Night Dynamovich
беня +глеб = хлеб писал(а):
как это ни одной!? играл помню, в первых 2 матчах положил 3 гола)
По 10 лямов за матч? До такого даже нашим мастерам переговорного цеха далеко
 vitik
Ну что? Похоже Дик, наше будущее все, начинает набор игроков под себя?
 Суров_и_хладнокровен
vitik писал(а):Ну что? Похоже Дик, наше будущее все, начинает набор игроков под себя?
Думаешь он хочет купить Бак кала?
  • 1
  • 2299
  • 2300
  • 2301
  • 2302
  • 2303
  • 6752