Одна жизнь – одна команда!
 rykov
Я про него еще 2 недели назад писал :)
 Mikhei
Obninsk345 писал(а):вот только на буя нам ещё один центральный защ?
http://transfermarkt.de/en/andreas-gran ... 29213.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такой же вопрос сораДник! Может на Лео больше не рассчитывают? Или его на фланг погонят?
странно как-то все...
Последний раз редактировалось Mikhei 01 июл 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Хм..интересно получается. только не факт что к нам
 Марко
DM05 писал(а):Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что в ближайшее время защитник Андреас Гранквист может перейти в российский клуб.

«Сейчас мы ведем переговоры с российским клубом о переходе Гранквиста. Он может покинуть команду уже в понедельник», – цитирует Прециози Sky Sport Italia.
ну вот и итальяшка появился :)
 nuance_che
Вы, сораДник, про него говорили? Дк он вроде и не левый совсем...
Последний раз редактировалось nuance_che 01 июл 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
nuance_che писал(а):Хм..интересно получается. только не факт что к нам
К нам ;)
 rykov
nuance_che писал(а):Вы, сораДник, про него говорили? Дк он вроде и не левый совсем...
а Марко,вроде,и не говорил про левого :? Он сказал,что тот игрок способен играть еще на фланге :) Кстати,Гранквист к нам едет ;)
 nuance_che
rykov писал(а): Кстати,Гранквист к нам едет ;)
В смысле его уже подписывают?)
 Марко
nuance_che писал(а):Вы, сораДник, про него говорили? Дк он вроде и не левый совсем...
я говорил про итальянского защитника ЛЗ, ЦЗ)))
 nuance_che
Марко писал(а): я говорил про итальянского защитника ЛЗ, ЦЗ)))
Это в смысле 2 получается или универсал?))
 dinamo23
Mikhei писал(а):
Obninsk345 писал(а):вот только на буя нам ещё один центральный защ?
http://transfermarkt.de/en/andreas-gran ... 29213.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такой же вопрос сораДник! Может на Лео больше не рассчитывают? Или его на фланг погонят?
странно как-то все...
Силкинверим хоть в курсе этого трансфера то а то ему некогда то от Воронина то от Самедова в прессе отбивается :D
 Марко
nuance_che писал(а):
Но мне сказали, что итальяшка защитник (типо, что с ним переговоры ведутся). Я подумал, что ЛЗ, а он ЦЗ...(мож он универсал?) :)
 dinamo23
Марко писал(а):
nuance_che писал(а):
Но мне сказали, что итальяшка защитник (типо, что с ним переговоры ведутся). Я подумал, что ЛЗ, а он ЦЗ...(мож он универсал?) :)
нам пох , главное покупки покупки :D :) ;)
 nuance_che
Ммм.. интересная картина вырисовывается, хотелось бы ещё 1 защитника.. Так то мне очень понравилась идея с Нагатомо и Учидой по бокам обороны)))
 rykov
nuance_che писал(а):Ммм.. интересная картина вырисовывается, хотелось бы ещё 1 защитника..
Ну так будет еще и ЛЗ куплен :)
 nuance_che
а нападающего купят?)) раз пошла такая пьянка
 AI3
По параметрам - Гранквист это второй Рыков... очень странно будет если его поставят справа... а если направо Ферни... то в центре два столба будет Гранквист и Рыков - однотипные...

P.S. а лимит чо отменяют?))
 СерГ
что за дурацкая манера(сорри,если обижаю)..
что-то знать и темнить.
не враги же здесь.
Болелам сейчас нужен позитифф.
  • 1
  • 2265
  • 2266
  • 2267
  • 2268
  • 2269
  • 6752