Одна жизнь – одна команда!
 Danon
Да уж, как не зайду на форум - одна хрень всплывает. Всё у нас через одно место. Сначала продать одного из лидеров (с паспортом), а потом искать ему замену. Гениальный ход. А если вдруг замена в последний момент сорвётся? Тогда что делать будем?
Кроме как вредительством такой шаг со стороны руководителей назвать никак не получается. Хочется верить, что это лишь "подготовка к приходу нового тренера/переход на 4-3-3", но что-то мне подсказывает, что это в очередной раз плевок в сторону болельщиков (продадут, распихают по карманам). Вот хотя бы по этой причине и надо было звать опытного товарища из-за бугра. А мы вместо этого сейчас вынуждены
наблюдать за беспределом руководства и абсолютной беспомощностью СНС. Хотя со 100% уверенностью такое говорить нельзя. Вполне допускаю, что в маразме не только руководство, но и ТШ. На кой ляд продавать лучшего распасовщика команды? Хорошо, весной он играл не очень. Но ведь это можно сказать почти про всю команду. Почему крайним стал Самедов? Одни вопросы. И никаких ответов. :?
"игрок сборной России, способный играть как в центре, так и на фланге". Таких игроков можно по пальцам одной руки пересчитать. Аршавин, Измайлов, Комбаров, Жирков и Дзагоев. Из всех представленых в этом списке только приобретение Дзагоева может затмить продажу Самедова и пойти нам в плюс.
Измалова, как уже писали здесь инсайдеры, не будет. Комбаров? Вряд ли возможен сейчас такой трансфер. Жирков? Смысла нет. У него и в Анжи всё неплохо. Остаются Аршавин и Дзагоев. Внимание, вопрос! Кого из этой парочки проще купить? Аршавина, который никому сейчас и за копейки не нужен? Или же Дзагоева, цена на которого после ЕВРО заметно подросла? Ответ очевиден. Плюс про политику Гинера не забываем (даже находясь сейчас в не самых лучших финансовых условиях, они лучше продадут его за 10 в Европу, чем отдадут конкуренту за 15).
Менять Самедова на Глушакова тоже маразм маразмович. Продать флангового полузащитника, лучшего ассистента команды, единственного человека, который с правого фланга мог хотя бы периодически делать толковые навесы - это по-нашему, по-динамовски. Ну а чего? Уилкшир будет грузить в штрафную! Он же у нас мастер навесных передач. То у нас были фланги (Комбаровы), но не было наконечника копья, то этот самый наконечник появился (Кураньи), зато продали фланги. Ждали потом год после продажи братьев, пока не заиграл Самедов. Ничего хорошего в продаже Александра не вижу.
Если уж переходить на 4-3-3, то необходимо покупать на один фланг условного Рауша, а на другой условного Босингву. Вот тогда продажу Самедова можно будет понять. А продать его, не купить на позиции фланговых защитников толковых игроков, взяв Аршавина или Глушакова - это издевательство над здравым смыслом!
Последний раз редактировалось Danon 27 июн 2012, 03:22, всего редактировалось 5 раз.
 rykov
Ды че вы перебираете различные варианты :?: Тут и так ысе понятно,что будет ГЛУШАКОВ :!:
 saneek-DM
koSyak писал(а):Не согласен. Глушаков - это хорошо, я бы даже сказал - это просто замечательно. В данном ракурсе размен Самедова на Глушакова выглядит очень сильным ходом. Если Самедов уходит просто так, за 8 млн., то на лицо традиционный ежегодный развал команды. Если же приходит Глушаков, то Семшов в пролёте и можно смело утверждать что произошла чистка рядов и собирается коллектив под результат.
Самое забавное, что он уходит даже не 8, а за меньшую сумму. Вдкматься только - россиянин, лидер, в самом расцвете сил, ведущий игрок - и так просто взять его и просрать. За сколько продали не суть важно - всё равно эти деньги уйдут по карманам.
rykov писал(а):Ды че вы перебираете различные варианты :?: Тут и так ысе понятно,что будет ГЛУШАКОВ :!:
И так всем понятно, что это бред))
Ты бы ещё написал " итак всем понятно что будет Дзагоев". ну или "Данни")
 rykov
Когда официально обьявят о том,что мы купили Глушакова(это будет очень скоро)вы поймете ,что бредом были ваши слова,а не мои :!:
 fanatbl4
ппц, на лицо припадок руководства, где усиление, выгоняем Ворону и Самеда, реально двух лучших своих игроков прошлого сезона, а что взамен? Диего?! Асторе?! Диарра?! нет это теги не про нас, у нас просто РАСПИАРЕННЫЙ Глушак, емае, жаль, это даже трансф. политика не уровня Футбал манагера, это просто бред.
 saneek-DM
Да уж, и действительно, кто-то охотится на Диего, Астори и Диарра, а кто-то продает лучшего игрока прямому конкуренту, оставаясь со всяким сбродом в составе (по сути не остается ни одного толкового россиянина, Юсупов и тд - это всё в перспективе и то не факт). Стыд и срам.
 antonio
Одно нытьё.
И по кому плачут "Ярославны"? По Самедову! Ахренеть! Этот пузан, 2/3 сезона болтающийся как г..но в проруби, а получающий при этом более 2млн.евро в год. Неужели за такие деньги лучше нельзя найти? Ну или хотя бы такого же по возможностям, но менее оплачиваемого?
Вместе с Самедовым бы еще Семшова с Ворониным куда-нить пристроить - и было бы вообще замечательно!
А если бы Люку еще замену хорошую подыскали (хотя может и Чичерин заиграет, как знать?) было бы вообще "суперабл" (с).
Пущай справа Коко/Нехай бегает, слева Жужа/Соловьев - они не чисто фланговые игроки, а значит и коридоры Люку и ЛЗ для забеганий будут, и помощи ближе к центру поля будет поболее от инсайдов, будет с кем Миси обыграться - игра будет более современной.
П.С. Хоть кого-то из итальянских крайних дефов зацепить бы... Но это так... Мечты... :oops:
Последний раз редактировалось antonio 27 июн 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 fedor.59
[quote="saneek-DM"]Да уж, и действительно, кто-то охотится на Диего, Астори и Диарра, а кто-то продает лучшего игрока прямому конкуренту, оставаясь со всяким сбродом в составе (по сути не остается ни одного толкового россиянина, Юсупов и тд - это всё в перспективе и то не факт). Стыд и срам.[/quot

Завидовать ГРЕХ . Посмотрим что прикупят за этот месяц, потом будем бунеть.
Последний раз редактировалось Акела 27 июн 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Вот меня всегда умиляло с какой категоричностью некоторые сораДники пишут про распил бабла и прочее. Ребята вы в доле или просто догадки? К чему тогда воздух сотрясать?
 Акела
олежан писал(а):
Норман писал(а):
олежан писал(а):Да и на пресс-атташе сэкономим)))
И на форуме веселей станет :)
Я так даже твиттеру обучусь....
"Бабушка, ну когда же ты научишься правильно отвечать по телефону, когда спрашивают меня...Не в триппере я, а в твиттере, сколько раз повторять?"
 albicelestes62
Многие форумчане , по будущему трансферу Самедова , сделали определённые выводы .
Думается , торопиться ни стоит .
В каком направлении будет развиваться клуб ,даст ответ - ближайшие десять дней .
Единственное ,
что можно константировать по этим событиям
Сергей Николаевич Силкин -
как главный тренер ,
кандидатура - слабая и "временная" .
Своеобразный " зиг -председатель Фукс ".
 Polerio
Они хотят быть в доле вот и воняют....сори за выражение...)

А что по поводу трансферов....то в принципе продажу Самедова могу оправдать...дабы он человек настроение...хочет играть играет....не в настроении еле по полю бегает(все наверника замечали что в некоторых матчах Самед все передачи дает назад и поперек!)

Потом нужно выгнать всех баламутов(Ворону,Самеда,Семшова)дабы не баламутили ребят...

покупка глушакова...это просто вариант попадания в лимит...дабы усилить центр обороны(Легом) и на правый край пустить играть Чичерина...а на местах оттянутых будут жужак и коко...В центре будут юсупов,глушаков,нобоа....а миси будет подменять ребят(жужака и нобоа)...

Думаю будет всего 2 трансфера.... :dinfan1:
 Акела
albicelestes62 писал(а): Своеобразный " зиг -председатель Фукс ".
В первоисточнике - зиц...а так больше на пропаганду нацизма похоже... :oops:
 олежан
Акела писал(а):
олежан писал(а):
Я так даже твиттеру обучусь....
"Бабушка, ну когда же ты научишься правильно отвечать по телефону, когда спрашивают меня...Не в триппере я, а в твиттере, сколько раз повторять?"
Не усложняйте, сэр! Думается мне, с твиттерастом всё проще будет))))
 Misha
Veteran83 писал(а):
Норман писал(а):
Veteran83 писал(а):Почему никто не хочет Глушакова?!
Возможно потому, что тут юзеры традиционных взглядов ;)
Я думаю, "юзеры традиционных взглядов" сразу верно истолковали данную фразу ;)
суперский ответ! 8-)
 andalesma
Акела писал(а):
Да и не Фукс ,а Фунт в первоисточники , который при всех сидел :D
 albicelestes62
Акела писал(а): В первоисточнике - зиц...а так больше на пропаганду нацизма похоже... :oops:
Понятно. Не нравлюсь . Докулупываемся до каждой буквы .
Единственное :
Мои деды и старший брат отца погибли во время второй мировой войны ,защищая СССР .
Дед по отцу погиб в декабре 41 ,под Москвой .
 Акела
andalesma писал(а):
Акела писал(а):
Да и не Фукс ,а Фунт в первоисточники , который при всех сидел :D
Кстати, и Фукс был... ;)
http://censor.net.ua/photoshops/2954/zi ... datel_fuks" onclick="window.open(this.href);return false;
 KOK$
saneek-DM писал(а):Да уж, и действительно, кто-то охотится на Диего, Астори и Диарра, а кто-то продает лучшего игрока прямому конкуренту, оставаясь со всяким сбродом в составе (по сути не остается ни одного толкового россиянина, Юсупов и тд - это всё в перспективе и то не факт). Стыд и срам.
Минус ОДИН Самедов, и на всех остальных ставим жирный крест???! :shock:
 Skinner
antonio писал(а): Неужели за такие деньги лучше нельзя найти? Ну или хотя бы такого же по возможностям, но менее оплачиваемого?
Например? С российским паспортом (лимит) и желанием играть в Динамо?
  • 1
  • 2234
  • 2235
  • 2236
  • 2237
  • 2238
  • 6752