Милевский Пзщ?P0LiSh писал(а):Милевского...отличный Пзщ!
А Габулов кто? Последний защитник?
И полетели утки...Московское «Динамо» проявляет интерес к хорватскому полузащитнику Драго Габричу, который выступает за «Трабзонспор».
Футболиста также хотят приобрести турецкие «Бурсаспор» и «Эскишехирспор», а также клубы из Германии, сообщает Superlignews.
Ранее игрок выступал за «Хайдук» (Сплит). В прошлом году Габрич перешел в «Трабзонспор», и его контракт действует еще три года. В этом сезоне он забил 4 гола в 28 матчах.
Неа,не это худшее.Марко писал(а):Думаю, что это худшее, что можно представить себе. Люк в защите.Саныч писал(а):Марко, у нас есть проблема с правым защитником? ИМХО Уилкшир там скоро осядет на очень долго.
Он лучше играет в полузащите, а как защитник он НИКАКОЙ. А то, что он защитник спасибо что напомнилиБанщик писал(а):Неа,не это худшее.Марко писал(а):Думаю, что это худшее, что можно представить себе. Люк в защите.Саныч писал(а):Марко, у нас есть проблема с правым защитником? ИМХО Уилкшир там скоро осядет на очень долго.
Худшее,что можно себе представить,это болельщик,который не знает,что Уилкшир-правый защитник.
Ну еще мне с Кураньи подфартило - мой вещий сон сбылся уже (пока правда на бумаге, но фактически как я понял Кевин уже наш с лета)Дон писал(а):Ох, как бы он пригодился!!!... Ну почему только Allenatore с Божовичем подфартило?...
Вот для сборной Австралии он в самый раз как защитник, а для нас так сразу никаой ))) Он защитник и всегда им был. То что он у нас играл в полузащите - это любовь АНК к универсализму.Марко писал(а):Он лучше играет в полузащите, а как защитник он НИКАКОЙ. А то, что он защитник спасибо что напомнили