Одна жизнь – одна команда!
 P0LiSh
Да, Милевского конечно шикарно было бы,отличный Пзщ! Ток он скорее в Европу уедет чем к нам,если конечно Костя рассматривает его кандидатуру...
 antonio
P0LiSh писал(а):Милевского...отличный Пзщ!
Милевский Пзщ? :lol:
А Габулов кто? Последний защитник? 8-)
 Aii
Конечно спрогнозировать какая будет трансферная направленность лета почти невозможно,тут состав то определить на игру в субботу загадка!
Вот поэтому такие мысли и рождаются - а будет ли так же заинтересован новый ГТ в приобретении АПЗ или у него какие то свои схемы?Помнится при нём Амкар играл без АПЗ с 2 ЦПЗ Дринчичем и Дуймовичем.В Москве у него был АПЗ - на этом месте играл Вукич(или Крунич).Так что схемы разные.Но как видим за креатив у него всегда отвечали бывшие юги(может и стечение обстоятельств,а может и система).
СораДники писали о завязках нового ГТ в Сербии,что якобы может помочь ему при комплектовании команды.Может имелись ввиду выходцы из бывшей Югославии ,играющие сейчас в Европе?
Прошерстил весь чемп Сербии для интереса,ну и что,там и шерстить то особо нечего,только Ц.Звезда да Партизан.Не Чукарчки же Напердаком(извиняюсь за выражение смотреть).Результ - куча незнакомых молодых игроков,масса легионеров,из громких фамилий лишь 32 летний Короман,молодой опорник Фейса(запомнился по молодёжке)и вратарь по фамилии Божович.Искать там нечего.
Так что даже никаких предположений по дальнейшему комплектованию нет.
Поэтому было бы чрезвычайно интересно узнать мнение сораДников.
П.С.Да по Милевскому я уже высказывался.Что с ним все возятся как с писаной торбой?То же мне звезду нашли!То же Жажа в их чемпе Хохляндии горазд интереснее!
 KVIN
P0LiSh писал(а):Да, Милевского конечно шикарно было бы,отличный Пзщ! Ток он скорее в Европу уедет чем к нам,если конечно Костя рассматривает его кандидатуру...
Вообще то Милевский нападающий,а не полузащитник :)
 Skinner
И отличный нападающий. Только вот характер, говорят, у него дурной. Типа Алиева парень, с закидонами. Но мне очень нравится, что у такого мощного игрока и дриблинг есть , и удар, и головой отлично играет. Чтоб в одном игроке все это -редкость. На их пару с Бангурой в Киеве аж любовался.
 P0LiSh
По Лч он и пзщ'а играл,при чем неплохо,он же не Цф,ладно извините за ошибку
 Марко
Саныч писал(а):Марко, у нас есть проблема с правым защитником? ИМХО Уилкшир там скоро осядет на очень долго.
Думаю, что это худшее, что можно представить себе. Люк в защите. Можно туда вприципе и Ворону определить, а что, тоже не плохо :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Московское «Динамо» проявляет интерес к хорватскому полузащитнику Драго Габричу, который выступает за «Трабзонспор».

Футболиста также хотят приобрести турецкие «Бурсаспор» и «Эскишехирспор», а также клубы из Германии, сообщает Superlignews.

Ранее игрок выступал за «Хайдук» (Сплит). В прошлом году Габрич перешел в «Трабзонспор», и его контракт действует еще три года. В этом сезоне он забил 4 гола в 28 матчах.
И полетели утки...
 Банщик
Марко писал(а):
Саныч писал(а):Марко, у нас есть проблема с правым защитником? ИМХО Уилкшир там скоро осядет на очень долго.
Думаю, что это худшее, что можно представить себе. Люк в защите.
Неа,не это худшее.
Худшее,что можно себе представить,это болельщик,который не знает,что Уилкшир-правый защитник.
 turovs
Кто такой Люк-знает только он.А где играть -видение тренеров.В том числе от комплектования команды.
 Akyn
Лично мне кажется, что Люк на позиции правого заща это самое то, на ней он максимально раскрывается как игрок.
Потом не имея ярко выраженного лидера надо стараться максимально качественных игроков использовать на всех позициях.
 Марко
Банщик писал(а):
Марко писал(а):
Думаю, что это худшее, что можно представить себе. Люк в защите.
Неа,не это худшее.
Худшее,что можно себе представить,это болельщик,который не знает,что Уилкшир-правый защитник.
Он лучше играет в полузащите, а как защитник он НИКАКОЙ. А то, что он защитник спасибо что напомнили :shock:
 KVIN
Сарсания: возможно, "Динамо" потребуется один-два новичка
Глава попечительского совета московского "Динамо" Сергей Степашин на состоявшейся в четверг пресс-конференции рассказал о возможных новых приобретениях столичного клуба.

"Как вы знаете, у нас подписаны бумаги с ещё одним нападающим, который сделает атакующую линию ещё более укомплектованной. Нельзя исключать, что будут и другие приобретения. Это будет зависеть от позиции нового главного тренера Миодрага Божовича", — цитирует Степашина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания также подтвердил, что клуб может усилиться в период летнего трансферного окна. "Я уже беседовал с Божовичем. Возможно, нам потребуется один-два новичка. Говорить о конкретных позициях будет уместно ближе к трансферному окну", — сказал он

Может все таки Йося подъедет?!)
 Дон
KVIN писал(а):Может все таки Йося подъедет?!)
Ох, как бы он пригодился!!!... Ну почему только Allenatore с Божовичем подфартило :D ?...
Последний раз редактировалось Дон 29 апр 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Дон писал(а):Ох, как бы он пригодился!!!... Ну почему только Allenatore с Божовичем подфартило :D ?...
Ну еще мне с Кураньи подфартило - мой вещий сон сбылся уже (пока правда на бумаге, но фактически как я понял Кевин уже наш с лета) ;)
Последний раз редактировалось antonio 29 апр 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Марко писал(а):Он лучше играет в полузащите, а как защитник он НИКАКОЙ. А то, что он защитник спасибо что напомнили :shock:
Вот для сборной Австралии он в самый раз как защитник, а для нас так сразу никаой ))) Он защитник и всегда им был. То что он у нас играл в полузащите - это любовь АНК к универсализму.
 Дон
Не ну я тоже двумя руками "ЗА" Кевина! Есть, правда, опасения некоторые, ну да не будем о плохом, пока ничего не произошло...
 antonio
Дон,
Опасения и о Воронине были (думаю, после случая с Манише, Коштинбей, Сейтаридисе и Ко, мы еще долго будем смотреть подозрительно на такие вот трансферы), а парень оказался честолюбивым, воспитанным по-европейски. То же самое могу сказать о Яне Коллере - всегда выходя на поле он бился, пусть не всегда и силенок ему хватало - возраст всё-таки, но выкладывался он полностью.
 Саныч
antonio, не сглазь! Керж у нас тоже бился поначалу, а потом стал нюни распускать как домой хочет.
Думаю если у Воронина попрет вместе с командой то он так и будет продолжать. А вот если не заладится, то тут ХЗ как говорится.
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 6752