Ну тогда сперва надо кого то купить, а потом уже продавать Миси, иначе просто так продавать -глупо, в ущерб себе.
1) Думать всё же полезней головой.SeregaxXx писал(а):Мисимович интересен "Хоффенхайму"
Думаю стоит продать, ибо при твердолобом Силкине у него в нашей команде нет будущего
Я бы ещё сюда и Ворону добавил...Волхв писал(а):1) Думать всё же полезней головой.SeregaxXx писал(а):Мисимович интересен "Хоффенхайму"
Думаю стоит продать, ибо при твердолобом Силкине у него в нашей команде нет будущего![]()
2) Силкина песенка спета. Он в любом случае работает в Динамо не более, чем до финиша этого сезона. А может и до финиша не доработать, если наше руководство наконец то очнётся от пассивной спячки.
3) Продавать надо Семшова (а не Мисси!), и при чём срочно! Этот нехороший человек совсем обнаглел и именно он источник всех гнилых подводных течений в команде!
и Епуряну, и Смолова, и ФроловаАзамат-Д писал(а):Я бы ещё сюда и Ворону добавил...Волхв писал(а):1) Думать всё же полезней головой.SeregaxXx писал(а):Мисимович интересен "Хоффенхайму"
Думаю стоит продать, ибо при твердолобом Силкине у него в нашей команде нет будущего![]()
2) Силкина песенка спета. Он в любом случае работает в Динамо не более, чем до финиша этого сезона. А может и до финиша не доработать, если наше руководство наконец то очнётся от пассивной спячки.
3) Продавать надо Семшова (а не Мисси!), и при чём срочно! Этот нехороший человек совсем обнаглел и именно он источник всех гнилых подводных течений в команде!
Ну как таковой Кураньи при нормальном сильном тренере способен отыграть на самом высоком уровне ещё не менее трёх лет! Это раз.Dynamo-Moscow писал(а):Волхв, а можете фамилии форвардов назвать альтернативы Кураньи(2-3) которого Вы хотите видеть в Динамо?
Марко писал(а):Лучше потратить большую сумму за М. Суареса из Андерлехта.