Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Ломича на трансфер? Или будет обеспечивать глубину состава, не попадая в заявку?
 Rоmка
Ну тогда сперва надо кого то купить, а потом уже продавать Миси, иначе просто так продавать -глупо, в ущерб себе.
 Dmitry79DM
есть 5-6 игроков которых надо продать, а продают Мисима - как много идиотов, как мало патронов.
 Сафрон
С маниакальной страстью алкаша выносят из дома все более-менее ценное, чтобы только удовлетворить жаждущий живительной влаги (в нашем случае денег) организм. А потом трава не расти!
 Aii
Пока обсуждение новости в теме Мисимович традиционно скатываеться в срач,хочу вот в своей любимой теме помечтать.
Можно ведь,разрешаете ?

Хочу (редко пишу это слово) вот этого игрока,заверните : Элкесона из "Ботафого" зовут в Украину http://terrikon.com/posts/108866" onclick="window.open(this.href);return false;
"Издание Globoesporte сообщает, что к ключевым игрокам "Ботафого" есть предметный интерес. Майкосуэл и Элкесон попали в поле зрение команд из России и Украины, и уже в ближайшее время они могут покинуть клуб..."

Имел честь лицезреть этого игрока в нескольких играх,очень понравился,кмк большие перспективы.
Парнишка при переходе в Ботафого стоил 1,5 мл,год назад уже 3,сейчас 8....
В догоночку "..Миланский «Интер» включился в борьбу за 22-летнего хавбека бразильского «Ботафого» Элкесона. Помимо «нерадзурри» за талантливым исполнителем уже внимательно следят «Милан» и «Ювентус». ..(с)" http://protransfers.ru/news/inter_zaint ... 11-27-5731" onclick="window.open(this.href);return false;

При этом этот игрок из довольно скромного Ботафого и не сильно раскручен,как Лукас или Гансо.
Думаеться мне,что года через 2 какой нибудь сраптак так же "проявит интерес" к этому игроку мл. за 20.
Вообщем та же история как с Суаресом.

П,С. Сразу оговорюсь,что бы мнея не сильно клевали,что данная информация не противоречит теме,так как в первой сноске сказано,что интерес проявляют так же клубы из России,и гипотетически(только гипотетически,не более)мы вполне можем оказаться в их числе.
Последний раз редактировалось Aii 03 апр 2012, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
SeregaxXx писал(а):Мисимович интересен "Хоффенхайму"
Думаю стоит продать, ибо при твердолобом Силкине у него в нашей команде нет будущего
1) Думать всё же полезней головой. ;)
2) Силкина песенка спета. Он в любом случае работает в Динамо не более, чем до финиша этого сезона. А может и до финиша не доработать, если наше руководство наконец то очнётся от пассивной спячки. :oops:
3) Продавать надо Семшова (а не Мисси!), и при чём срочно! Этот нехороший человек совсем обнаглел и именно он источник всех гнилых подводных течений в команде! :!:
Последний раз редактировалось Волхв 03 апр 2012, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
 Азамат-Д
Волхв писал(а):
Думаю стоит продать, ибо при твердолобом Силкине у него в нашей команде нет будущего
2) Силкина песенка спета. Он в любом случае работает в Динамо не более, чем до финиша этого сезона. А может и до финиша не доработать, если наше руководство наконец то очнётся от пассивной спячки. :oops:
3) Продавать надо Семшова (а не Мисси!), и при чём срочно! Этот нехороший человек совсем обнаглел и именно он источник всех гнилых подводных течений в команде! :!:
Я бы ещё сюда и Ворону добавил...
 Serj1980
ВолхвОткуда у Вас такая уверенность что песенка СНС спета,мы выбыли из борьбы только за чемпионство,за призовую тройку борьба продолжается и откуда информация что Семшов "мутит воду",Вы знаете то,чего неизвесно нам :?: ...поделитесь.
Вообще пора уже задуматься о смене поколений,Воронин,Семшов,Уилкшир да и Мисимович с Кураньи уже не молоды,и если Динамо собирается боротся за самые высокие места и в дальнейшем,пора думать и присматривать игроков уже сейчас,ибо этому составу в нынешнем оптимальном варианте максимум сезон,а смена поколений проводиться постепенно
 Dynamo-Moscow
Волхв, а можете фамилии форвардов назвать альтернативы Кураньи(2-3) которого Вы хотите видеть в Динамо?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 03 апр 2012, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
 Dmitry79DM
Азамат-Д писал(а):
Волхв писал(а):
Я бы ещё сюда и Ворону добавил...
и Епуряну, и Смолова, и Фролова
 Patron
Волхв писал(а): Силкина песенка спета.
Троллюшка, угомонись. Или в ФИФУ чтоль поиграй, с Месси и Криштиану Роналду в Динамо. Или в ФМ.
 Норман
Все Динамики в страшном смятеньи.
Тролли злобные брызжут слюной.
Но в публичных своих выступлениях
Говорят, за Динамо стеной.
Пой, ласточка, пой.
Мир дышит весной.
Пусть поджигатель шипит и вопит,
Голубь летит.
 bowal
Волхв, Вы полностью не правы. Ваше мнение никогда не совпадет со мнением истинных болельщиков нашего клуба.
 Alexandr-Dragon
КоманДа, похоже, начала приходить в себя.
И тут - такие провокации.
Кому-то Сильная КоманДа - как гвозДь в зопе?
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Волхв, а можете фамилии форвардов назвать альтернативы Кураньи(2-3) которого Вы хотите видеть в Динамо?
Ну как таковой Кураньи при нормальном сильном тренере способен отыграть на самом высоком уровне ещё не менее трёх лет! Это раз.
Два в том, что я вижу необходимость первоочередной замены Воронина (то есть позиции оттянутого нападающего), а не Кураньи.

В Динамо я хочу много кого видеть :D , но фамилии очень нравящихся мне Кавани, Фалькао, Азара и прочих звёзд высшей категории отсеиваю, ибо понятно что никогда они даже не в Динамо в частности, а в РПЛ в целом - не поедут (достаточно посмотреть сегодняшние шокирующие и выносящие мозг футбольные ГАЗОНЫ :shock: в России). :(

Если же брать футболистов сильных, но не относящихся к "самым самым небожителям", то хотел бы увидеть в Динамо этим летом одного из этих нападающих:

Первоочередные кандидатуры: (по стилю игры они антиподы)
1) Лукас (São Paulo) - классический высокотехничный оттянутый нападающий-дриблёр. Скорость, филигранный дриблинг, удар - всё при нём. В Бразилии уже забил за свой клуб туеву кучу голов. Даже делая скидку на слабость их чемпионата, думаю за пару-тройку лет в Динамо сумел бы полностью затмить Данни. К переезду же в один из топ-клубов Европы (в стартовый состав) Лукас пока не готов, ни ментально ни по мастерству (моменты порет пока многовато).
2) Леандро Дамиао (Internacional) - по сути своей он вылитый брат-близнец моего любимого "силового" нападающего Эдинсона Кавани! Только на 2 года его моложе. Тот же стиль игры, почти те же возможности. Очень быстр, техничен, но при этом высококлассно владеет ударом головой (лучше Кураньи, да-да) и игрой на опережении! Обводкой и ударом владеет на достаточно хорошем стабильном уровне (пусть и ничего выдающегося). Но главное его достоинство - моменты Дамиао реализует безжалостно и хладнокровно чётко, что большая редкость для игроков его возраста! Настоящий снайпер. Кураньи в паре с ним будет больше играть в оттяжке, а Леандро только на острие.

Кандидатуры "второй очереди":
3) Луис Суарес (Ливерпуль) - почему считаю данную кандидатуру не нереальной? Суареса шокирующе жёстко затравили в Англии все - и пресса, и ханжеское двуличное английское общество, и сама Лига в лице её руководства. Конечно уговорить Суареса на Россию будет очень непросто, но убеждён, что теоретически это возможно. По своим же игровым возможностям - Суарес идеальная замена Воронину.
4) Эдин Джеко (выставлен МанСити на трансфер) (непременное условие, если выбирать его - не продавать Мисимовича). При выборе в пользу данной кандидатуры - оттянутого нападающего в Динамо будет исполнять Кураньи (2011 год показал, что Кевин любит и умеет как раз таки действовать в оттяжке и ассистировать партнёрам, а вот с реализацией у него как раз проблемы). Особое условие :) - игрок не для Силкина и прочих средненьких тренеров.
Последний раз редактировалось Волхв 04 апр 2012, 01:36, всего редактировалось 8 раз.
 Марко
Волхв,
Джеко уже подсдувшийся игрок. Боюсь мы получим второго Мисимовича. Конечно для нашего чемпионата он будет звездой, но стоит ли тратить большие деньги (а сумма будет не шуточной) за этого игрока? Лучше потратить большую сумму за М. Суареса из Андерлехта.
 Rоmка
Надо было Рауля брать а теперь уже поздно
 Волхв
Марко писал(а):Лучше потратить большую сумму за М. Суареса из Андерлехта.
:!: Мне кажется, что этого (безусловно хорошего) игрока всё же сильно переоценивают!
Он будет ничем не сильнее того же срАнжийского Бусуффы. Оба неплохие игроки, но сильными футболистами ЛигоЧемпионского класса они не станут.

Джеко в своей игре сильно сдал, я это и говорил, когда стало известно, что МанСити решил его продать. Так что с этим конечно согласен (то что окажись он у Силкина - выйдет пшик и деньги на ветер). Если Вы ещё раз перечитаете финал абзаца о Джеко - там стоит чёткая привязка к требуемому тренеру.
Ибо причина игрового спада Джеко - тренер. Джеко нужен тренер аля Моуринью, Капелло, Фергюссон и т.п. - то есть предельно жёсткий тиран, умеющий великолепно готовить свою команду функционально и тактически. Магат (пусть он и не чета вышеназванным) тренер подобного же стиля, поэтому у него Джеко блистал. P.S.То же самое касается и Мисимовича.
Последний раз редактировалось Волхв 04 апр 2012, 01:37, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
Всем Доброе утро.
Раз уж тут прозвучали знакомые имена ЛА игроков,позволю себе некую бестактность(надеюсь Уважаемые сораДники меня простят)и влезу в разговор.
Ну ребята,положа руку на серДце и говоря честно-откровенно ни Суарес,ни тем более Лукас с Дамиао не поедут в Россию.
И тут даже не в деньгах дело то.Ко всем вполне предметный интерес со стороны топ-клубов Европы(к примеру http://www.championat.com/football/news ... 0-mln.html" onclick="window.open(this.href);return false; ),все молоды и естественно выбирая между Миланом(условно) и ДИНАМО,предпочтут думаю Милан,как то так.Тем паче что и те же топ Европейские клубы предлагают за них не копейки.
Кандидатуры как помечтать(типа "Если бы я был волшебником")они подходят,но в реалии это фантастика.
Вопрос опять в другом - вот скажите мне наивному ПОЧЕМУ надо сейчас платить за Суареса 20 мл. если два года назад он "был никто и звали его никак" и стоил в 5 раз дешевле.
Тот же Дамиао опять же 2 года назад,так же исправно забивая(это вообще довольно стабильный игрок)стоил раза в 3 дешевле,чем сейчас(я кстати выкладывал инфу по нему ранее).
Это чего,за адаптацию к Европе любого ЛА игрока так переплачивать надо что ли?
А почему не взять на стадии -"молодой-подающий надежды" ?
Это ведь заниматься надо,специально отслеживать,иметь скаутскую службу солидную.
Но опять же, взяли ведь мы то го же Фернандеса когда то и не прогадали.
Ведь работали же мы когда то по ЛА рынку - рассматривали кандидатуру и Пасторе и Лукаса Лейву....

Короче - вот у меня сложилось такое личное впечатление,что в нынешнее время у Российских клубов(не только у нас конкретно) сложилась некая трансферная тактика "нового русского" - переплачивать в 3-5 раз за то,что "ярко блестит".
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 04 апр 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Ворона - смутьян. Сима - слишком правильный, в некоторых случаях это бывает ещё хуже. Обеих на трансфер.
  • 1
  • 2113
  • 2114
  • 2115
  • 2116
  • 2117
  • 6752