Одна жизнь – одна команда!
 МорДа
В первую очередь нужен чистый опорник(цепной пес). Как у коней Вернблума, ну еще более цепкого и техничного.
 Patron
lymonad писал(а):нам нужен нападающий, который обладает хорошим дрибленгом, скоростью, а не только мячи в штрафной ждать. Это уже не проходит давным- давно.
Для начала нам нужен грамотный президент или ген.директор. А еще лучше все руцководство. А потом все остальное.
 Волхв
МорДа писал(а):В первую очередь нужен чистый опорник(цепной пес). Как у коней Вернблума, ну еще более цепкого и техничного.
Не нужен!!!
Тем более такого низкосортного игрока, как Верблума!
 turovs
Нам нужен Царь.
 Александр63
turovs писал(а):Нам нужен Царь.
"А где царь? - Закусывать надо." (с) :D
Последний раз редактировалось Александр63 18 мар 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
turovs, не нужен нам "царь". Во-первых, он давно закончил. :D А во-вторых, он спартаковец до мозга костей.
 Норман
- Натуральнo как Вы играете! И царь какой такoй, типичный... На нашегo Буншу пoхoж!
 Марко
Спасибо, у нас уже есть один :(
 Критик
Держите, будет чего обсудить на досуге
Изображение
 Сафрон
Вывод очевидный: кто больше приносит денег в "трансферный пул", тот больше заслуживает преференций в ЧР и чемпионства. Тем более, что за конями, что за бомжами стоят одни и те же тамбовские ;)
 lymonad
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а):
lymonad писал(а):Нам нужен нападающий, который обладает хорошим дриблингом, скоростью, а не только мячи в штрафной ждать.
Я твержу об том же уже больше года как! :oops: Но у нас же в ФК работают "самые крутые селекционеры", которые дальше собственного носа ничего не видят. :(
Если вы про ЦН, то таких нападающих вы вряд ли найдете, ибо почти все они уже в топ клубах.
З.Ы. Фалькао, кстати, в основном и занимается, что "мячи ждет", но сомневаюсь , что кто то откажется от покупки такого игрока.
Можно в Латинской Америке поискать, Португалии, Испании не топ клубы. Кони Думбию откопали в Швейцарии, мясо своих велосипедов в бразилии. У всех есть и скорость и дриблинг, все становились лучшими бомбардирами чемпионата. Кураньи это не светит, если говорить объективно. Смущает цвет кожи, можно и белых найти при желании
 Dynamo-Moscow
У Эменике и Веллитона хороший дриблинг? Кураньи в этом плане не чуть не хуже. Думбия вообще товар штучный, сомневаюсь, что такого еще можно найти в чемпионатах типо Швейцарии, да и даже в Испании, Англии и т.д. они либо в топ клубах либо их нету ...
 SeregaxXx
Левандовски отказал «Боруссии»
Нападающий сборной Польши и дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский отверг предложение клуба продлить контракт. Нынешнее соглашение 23-летнего футболиста рассчитано до 2014 года.

- Мы разочарованы новым предложением «Боруссии», — приводит слова агента игрока Цезария Кухарского Revier Sport. — Я уже сообщил об этом президенту клуба Райнхарду Раубаллю. Футболист такого класса должен быть одним из самых высокооплачиваемых в команде. Однако менеджеры мне сказали, что рассчитывают на Роберта в будущем.

Напомним, что в этом сезоне Левандовский сыграл в бундеслиге 25 матчей и забил 16 мячей.

Этот парнишка нас неплохо усилил бы вот тока Кураньи куда девать)
 Aii
Уважаемый сораДник SeregaxXx вы таки удивитесь,если почитаете форум года два назат.Именно где то в этот период здесь проскаиквала инфа что мы интересовались Левандовски еще когда он играл в Польше.
Боже мой,какие тут были отклики -"зачем нам еще один Ковальчик","чего там селекционерам заняться нечем","нахрена нам УГ игрок" и т.п.
Правильно,нафига покупать игрока из Польши(хотя стабильно забивающего и становящегося лучшим бомбардиром) гораздо ведь "баще" подожадть 2 года пока он в Буедеслиге поиграет и купить в 3 раза дороже.
Это наш путь!
А всяких Думбия (по аналогии то же стабильный бомбардир,но в чемпе не топ-класса) из Швейцарий пусть кони покупают,мы вот подождем года 2-3 и перекупим их у него раза в 4 дороже....
 Serj1980
Я думаю трансферная компания лето 2012 будет целиком зависить от результата команды в этом сезоне,место в 3-ке еще реально,не говоря уже про 5-ку.А вот если мы эту задачу не выполним.......мне даже думать нехочется что может за этим последовать :(
 Aii
Хмм...что бы вот тема не затухала,предлагаю представить а что бы было(фантастика)если бы победила "партия Дькова" и следовательно были бы куплены его креатуры Варгас,Перотти и .....Нобоа.
Пригодились бы,кто как думает ?????
 turovs
Так это то,чего многие и ждут -распродажи и покупки.Покупки и продажи-еще на 2000страниц.Хорошо,если перед этим мы увидим пару десятков мячей в Европе,а то может и этого не будет.
 demetrio
Serj1980 писал(а):Я думаю трансферная компания лето 2012 будет целиком зависить от результата команды в этом сезоне,место в 3-ке еще реально,не говоря уже про 5-ку.А вот если мы эту задачу не выполним.......мне даже думать нехочется что может за этим последовать :(
А что может последовать? Распродажа? Вряд ли...Плюс ко всему все лидеры на долгосрочных контрактах.
Так что максимум, что последует, смена тренера и отсутствие денег на летнюю селекцию.
 Serj1980
Aii писал(а):Хмм...что бы вот тема не затухала,предлагаю представить а что бы было(фантастика)если бы победила "партия Дькова" и следовательно были бы куплены его креатуры Варгас,Перотти и .....Нобоа.
Пригодились бы,кто как думает ?????
Ну Варгас вроде был перед Перроти(т.е или,или)и в Серии А пока никак себя не проявил,Перотти успешно "полирует" скамейку Севильи.....ну а Нобоа пока выглядит потерянным на поле....в тоже время считаю Джуджака лучшим по последним нашим двум матчам...а что(кто)лучше предвидеть сложно,но Джуджак кмк сильнее Перроти,а Нобоа у нас пока не блещет......
demetrio: А что может последовать? Распродажа? Вряд ли...Плюс ко всему все лидеры на долгосрочных контрактах.
Так что максимум, что последует, смена тренера и отсутствие денег на летнюю селекцию.
Может и распродажа ликвидных игроков,а смена тренера и отсутствие денег на селекцию это точно
Последний раз редактировалось Serj1980 20 мар 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2102
  • 2103
  • 2104
  • 2105
  • 2106
  • 6752