Одна жизнь – одна команда!
 Валар
Да нормально всё, ван дер Сар в таком же возрасте и старше отлично играл. Реально был нужен опытный кипер, вот и взяли. Причем не чужого, что особенно приятно.
 Людвиг Аристархович
Людвиг Аристархович писал(а):помню матч в Раме,с Сатурном,году в 2002 или 2003. наши 3-0 выиграли,а Рома пеналь отбил. после матча вся команда подошла к трибуне,поаплодировала,потом пошла в раздевалку. а Рома остался. и поклонился нам,болелам. До сих пор мурашки по коже,как вспомню,а тогда чуть слезу не пустил...
http://fc-dynamo.ru/video/display.php?id=164" onclick="window.open(this.href);return false;
верю,что Роман нам поможет в финальных играх! :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Волхв
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Многие отмечали минус Фролова в его неуверенности.
А это как раз то, в чем нельзя упрекнуть такого опытного кипера, как Березовский.
Это верно. Березовский будет пропускать мячи абсолютно уверенно и спокойно. :D Ибо будет знать, что за них он получит хорошие денги. Если Березовский будет стоять в стартовой игре с Анжи - даги выиграют, а Рома станет ещё богаче. :mrgreen:
 Норман
Волхв писал(а):
Норман писал(а):Неужели никто не скажет слова в защиту Фролова? А недавно его так хвалили, так хвалили.
Волхв, замотались, наверное, или я сам пропустил ответ на мой вопрос. Тогда извините.
Если честно, не понял, о каком именно вопросе шла речь? :? Видел бы, ответил.
Но в общем про Фролова я всё написал 15 постами Выше.
Ничего, если напомню и повторю вопрос?
Норман писал(а):
Волхв писал(а):
Норман писал(а):Почему, одни у вас имеют самую большую поддержку, а другие совсем наоборот.
Потому что одни игроки перспективные, и могут вырасти в сильных футболистов. А другие игроки бесперспективные, и ни в чего путное никогда не вырастут.

А есть ещё третья группа игроков, как раз вроде Соловьева и других молоденьких ребят из дубля. Таких всегда большинство. Вырастет из них что-либо путное, или нет - рано пока давать им оценки. Пусть играют в дубле, стараются, талантом Месси их боги не наградили, но старание и труд могут стать для них альтернативой в способе роста в своём мастерстве.
А какие у тебя критерии определения перспективный-бесперспективный-моледенький из дубля. Только не на уровне нравится - не нравится.
Так нормально?
 Karpich
Приз писал(а): Да и травмы никакой не было у Березы после матча, через неделю с Самарой он стоял уже )
Правда?
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20031025" onclick="window.open(this.href);return false;
 Becks
Волхв, то же самое можно сказать о странных голах Габулова при Божовиче...тот же матч с Нальчиком....коэффициент там был у Нальчика не плох...

Как говориться не пойман не вор...а это все наши домыслы
 Приз
Karpich писал(а):
Приз писал(а): Да и травмы никакой не было у Березы после матча, через неделю с Самарой он стоял уже )
Правда?
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20031025" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможно на счет Самары ошибся.
Но по поводу травмы :- Что с Березовским?
Прокопенко :- Ничего (пауза). Судя по сделанному в больнице снимку, никакой костной патологии у него нет. Поэтому лично я не знаю, что у него случилось. Думаю, ничего страшного нет. И не могло быть."
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20031018" onclick="window.open(this.href);return false;
 spas
Becks писал(а):Волхв, то же самое можно сказать о странных голах Габулова при Божовиче...тот же матч с Нальчиком....коэффициент там был у Нальчика не плох...

Как говориться не пойман не вор...а это все наши домыслы
Так поэтому Володя и сел при Николаиче прочно на скамью!Мы не узнаем(по крайне мере в ближайшее время),но тренера то ВСЕ знают!
Последний раз редактировалось spas 30 янв 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Все же сложно понять душеньку некоторых поклонников Динамо...

Летом на левый фланг берут Нехайчика и Гатагова. В дальнейшем на этой позиции неплохо проявляет себя Кокорин. Тут всплавает тема про Лето... И НАЧАЛОСЬ: "Да как они могли сделать выбор в пользу Нехайчика", "укрепление позиции остается актуальным и сейчас". Подписывается Джуджак... И тут находятся те, кто начинает верещать: "А как же Кокорин? А как же Нехайчик? А как же Гатагов? А как же наши молодые?"

На дворе зима. После матча с Металлистом слышатся нелестные комментарии в адрес Фролова, недвусмысленные требования укрепить позицию, высказываются опасения. Подписывается Березовский. И опять волна плача, говн и спермы по Фролову: "А как же Женечка?"
:mrgreen:
 gans
На данный момент это нормальная кандидатура и оптимальный вариант.
 Becks
spas, Миклухо то намекнуть может, хоть и скрытым тестом что про одного, что про другого
 Dynamo-Moscow-Fan
Волхв писал(а): Если Березовский будет стоять в стартовой игре с Анжи - даги выиграют, а Рома станет ещё богаче. :mrgreen:
А если будет Фролов, то Динамо выиграет? :lol:
Или он всё же поменьше заработал за карьеру, чем Рома? ;)

Лично я буду гораааздо более спокоен за наши ворота, когда там Березовский, ибо уверен, что как у Фролова с Металлистом, голов не будет.
И это Металлист!
А что будет с Фроловым, когда перед собой Это'О увидит? :shock:
Вообще от страха за бровку убежит?)
 Serj1980
Опытный вратарь нужен,Березовский считаю самое то....возраст для вратаря не главное,Шилтон в 40 лет на мундиале играл,и перечислить вратарей в возрасте Романа не составит труда...Ван дер Сар,Дида,Кудичини,Симэн,Шмейхель.....защищали в его возрасте ворота топ-клубов,а оставатся с одним Фроловым на самые ответственные матчи боязно,Рома не подведет!
А в матче с Тор-Метом претензии можно предьявлять всей команде,начиная с Чеснаускиса(старшего)который не стал бить по пустым воротам,заканчивая Батаком и Коваленко(вроде он играл тогда)которые даже и не пытались помешать забить торпедовцу гол.......Все это заварзинские махинации :twisted:
Последний раз редактировалось Serj1980 30 янв 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Becks писал(а):spas, Миклухо то намекнуть может, хоть и скрытым тестом что про одного, что про другого
Но не намекает)))
 SOLOMID
Мне не нравится в приходе Березы то,что это клиент Сарсании,и то что Силкину его как я понял навязали.
Эта ситуация напоминает историю с Джуджаком,когда Силкуну сказали что будет Джуджак,и он просто согласился.
 MATZHER
Береза хороший вариант, говорили у него были проблемы со спиной, но на пару тройку матчей его должно хватить.
 Марко
чЬто и требовалось докозать (о Берёзе) :D
 Karpich
Приз писал(а): Возможно на счет Самары ошибся.
Но по поводу травмы :- Что с Березовским?
Прокопенко :- Ничего (пауза). Судя по сделанному в больнице снимку, никакой костной патологии у него нет. Поэтому лично я не знаю, что у него случилось. Думаю, ничего страшного нет. И не могло быть."
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20031018" onclick="window.open(this.href);return false;
Неизвестно, конечно, что там было: у Шунина, например, сначала снимок тоже ничего серьезного не показал. В любом случае во всех оставшихся матчах того сезона Березовского в заявке не было, а как причина называлась травма.
  • 1
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 6752