Одна жизнь – одна команда!
 Critcher
Если смотреть, как вчера играл Юсупов, то приход Нобоа серьёзно укрепит нашу опорную зону.
 Георгий Викторович
Емеля писал(а):Если с паспортом, то вместо, боюсь даже сказать Юсупова :shock:
Моё ИМХО,что Сапета посильнее Юсупова,тем более уже с паспортом,а не "если".
 Георгий Викторович
У Нас единая таможенная зона,почему мы тогда должны Нихайчика растоможивать? :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 24 янв 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
вопрос политический!
кстати что там у них с вратарями кто в курсе?
 TOSHA1983
vitik писал(а):Говорили, что Нобоа сегодня утром должен прилететь и подписать - ничего не слышно?
http://soccer.ru/news/280845.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
на мед комисию вроде должен приехать.
 maximys11
Полузащитник сборной Эквадора и "Рубина" Кристиан Нобоа сегодня ранним утром транзитом через Стамбул вылетел из Анталии в Москву. Прибытие его рейса в аэропорт Домодедово ожидается в 13.40 по московскому времени. В российскую столицу 26-летний футболист прибудет для прохождения медосмотра в "Динамо", продолжающего переговоры с игроком по поводу его переезда из Казани в Москву. Сделка дважды откладывалась, но в ближайшее время трансфер должен состояться. Теоретически подписи под договором стороны могут поставить уже сегодня поздно вечером, когда эквадорец пройдет обследование в одной из московских клиник, но скорее всего, официально о сделке сообщат завтра, окончательно согласовав в Москве последние детали личного контракта игрока. На этих переговорах Нобоа будет представлять сам себя — его агент Хорхе Герреро не сможет прилететь в российскую столицу, и связь с ним игрок и его новый работодатель будут поддерживать при помощи видеоконференции. При этом условия трансфера между клубами давно согласованы. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
 гудлер
TOSHA1983 писал(а):
ДинДэ писал(а):Читали?

http://www.sports.ru/football/135257566.html" onclick="window.open(this.href);return false;
а кто то говорит что у нас нет админ. ресурса ;)
это меняет дело , и молдован туда же
 estimacion
Славная трансферная политика. Понятная и обнадеживающая. Если сделают паспорт Набоа - совсем хорошо. Потом белорусы не легионерами станут, хорошо заиграют - и Динамо забудет про лимит.) Жизнь налаживается. Фролов малость пугает, но, думаю, это временное явление.
 vitik
Похоже скоро лимит отменят - бабки неудобно отмывать...
 lymonad
maximys11 писал(а):Полузащитник сборной Эквадора и "Рубина" Кристиан Нобоа сегодня ранним утром транзитом через Стамбул вылетел из Анталии в Москву. Прибытие его рейса в аэропорт Домодедово ожидается в 13.40 по московскому времени. В российскую столицу 26-летний футболист прибудет для прохождения медосмотра в "Динамо", продолжающего переговоры с игроком по поводу его переезда из Казани в Москву. Сделка дважды откладывалась, но в ближайшее время трансфер должен состояться. Теоретически подписи под договором стороны могут поставить уже сегодня поздно вечером, когда эквадорец пройдет обследование в одной из московских клиник, но скорее всего, официально о сделке сообщат завтра, окончательно согласовав в Москве последние детали личного контракта игрока. На этих переговорах Нобоа будет представлять сам себя — его агент Хорхе Герреро не сможет прилететь в российскую столицу, и связь с ним игрок и его новый работодатель будут поддерживать при помощи видеоконференции. При этом условия трансфера между клубами давно согласованы. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://www.domodedovo.ru/ru/main/airind ... rrivalnew/" onclick="window.open(this.href);return false; что-то нету в Домодедово рейсов из Турции в это время :?
 estimacion
vitik писал(а):Похоже скоро лимит отменят - бабки неудобно отмывать...
Или ужесточат. Там на верху постоянно ветра меняются. Да и взвинченные цены за футболистов с правильными паспортами - хорошая почва для мутных сделок.
 Емеля
George Viktorovich писал(а):
Емеля писал(а):Если с паспортом, то вместо, боюсь даже сказать Юсупова :shock:
Моё ИМХО,что Сапета посильнее Юсупова,тем более уже с паспортом,а не "если".
Я тоже так считаю, у Силкина только другое мнение. Время идёт, а вчера в старте опять Артур вышел.
 AlSkywalker88
Вообще у вас, ребят, далеко не самое популярное мнение
 vitik
На предмет чего?
 SJ
Емеля писал(а): Я тоже так считаю, у Силкина только другое мнение. Время идёт, а вчера в старте опять Артур вышел.
А Сапета во втором тайме. И АБСОЛЮТНО ничего не показал :).
 Емеля
SJ писал(а):
Емеля писал(а): Я тоже так считаю, у Силкина только другое мнение. Время идёт, а вчера в старте опять Артур вышел.
А Сапета во втором тайме. И АБСОЛЮТНО ничего не показал :).
Да, Артур хоть воротчику показал, как надо мячи отбивать, всё польза :D
 TOSHA1983
гудлер писал(а):http://lifesports.ru/news/79685
Луковича зовут в «Динамо
сори за источник )))
это уже перебор))) :shock:
Ломич как минимум не хуже))
Последний раз редактировалось TOSHA1983 24 янв 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1974
  • 1975
  • 1976
  • 1977
  • 1978
  • 6752