Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Чего уже размышлять. Завтра все узнаем :).
Слова Михаила обнадеживают. Думаю, все будет хорошо.
 komaol
Гость писал(а):Хотел тестя завтра порадовать, так "вмешались" какие-то агенты. :x
Вот завтра как раз и порадуете, не волнуйтесь. :)
 Cheb
уже все издания и сам Нобоа подтвердили переход в Динамо. поэтому я уверен в его переходе на 99%
 Cheb
Не зря же столько изданий уже кучу статей начеркали))
 AvDey
"С -Э " - мяСная газетенка...они нам завидуют...Джуджак...теперь Нобоа...решили всю малину обо***ть!!!
 Гость
Пойду допью, что не допил во славу нашего Динамо!
 kent1k dynamo moscow
С комиссионными проблем нет. Ситуация проста: сначала игроку были озвучены определённые условия. Он ответил: "Да". Потом со мной связалась секретарь президента и сообщила, что платить такую зарплату они не могут. Это меняет дело.

"Может быть, переговоры затянутся до понедельника или вторника. Я, правда, в Турции присутствовать уже не смогу – улетаю по делам другого моего клиента. Будем ждать".

Это как понимать,в чём причина????????
 Марко
Валерий писал(а):Миш а агенты Нобоа разве не в курсе, что Динамо очень сильно напряглось, что бы найти такие финансы на Джуджака?
Кто Вам это сказал? :)
 mikluho
Во, на Чемпе новые подробности. Уже более интересные. Это же "Динамо")
 bowal
Ладно, наверное надо идти спать. Новостей уже до утра скорее всего не будет. А Чемпу я все-таки до конца не верю. Хотя есть доля правды скорее всего.
 Alexandr-Dragon
kent1k dynamo moscow писал(а):С комиссионными проблем нет. Ситуация проста: сначала игроку были озвучены определённые условия. Он ответил: "Да". Потом со мной связалась секретарь президента и сообщила, что платить такую зарплату они не могут. Это меняет дело.

"Может быть, переговоры затянутся до понедельника или вторника. Я, правда, в Турции присутствовать уже не смогу – улетаю по делам другого моего клиента. Будем ждать".

Это как понимать,в чём причина????????
Абсолютно иная ситуация.
Теперь у нас два варианта на рассмотрении.
И главный вопрос -
Кто гонит дезу?
 kent1k dynamo moscow
mikluho,так в чём причина в комиссионных,или Динамо поменяло условия контракта???
 bowal
На этот вопрос никто не ответит.
 bowal
Судьбу никто не знает, к сожалению. Но будем надеяться на лучшее.
 k13
В истории появился секретарь, похоже все-таки склоняются к смскам.
 kent1k dynamo moscow
История непонятна,где-то пишут из-за агентов,на другом сайте прочитал Динамо поменяло условия,кароч полная путаница,не знаешь кому верить
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 21 янв 2012, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Я в инет зашёл думал уже перешёл,а тут такая фигня :(
 Фан из Казахстана
Пипец, Если наши так действительно поступили, это просто не профессионализм менеджмента.... с нами теперь будут договариваться с опаской, хер кого переманим!
  • 1
  • 1956
  • 1957
  • 1958
  • 1959
  • 1960
  • 6752