Одна жизнь – одна команда!
 пал
гудлер писал(а):мисимович должен заменить семшова
М жет конечно и должЁн.Да кишка у него тонковата.
 митрич
Это прям просто какой то привет из 90х , вымогатели объявились какие то :?
Ну ни че, на каждого агента найдется свой Меркадер. :twisted:
Последний раз редактировалось митрич 20 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Сафрон писал(а):В ЛА не редкссть, когда в сделке 3-4 агента (или правообладателя), каждый со своими %% участия.
А завтра станет известно, что Нобоа в последний момент поменял скопище своих агентов на одного нашего. Сарсанию...
 Акела
Гость писал(а):
Сафрон писал(а):В ЛА не редкссть, когда в сделке 3-4 агента (или правообладателя), каждый со своими %% участия.
А завтра станет известно, что Нобоа в последний момент поменял скопище своих агентов на одного нашего. Сарсанию...
...и сумма возросла до 15...
 wombat007
митрич писал(а):Это прям просто какой то привет из 90х , вымогатели объявились какие то :?
В Эквадоре вообще не так много того чем можно барыжить - бананы да вот Нобоа :) Ребята хотят на сделке срубить как в последний раз.
 Фальшборт
Акела писал(а):Прикол будет, если мы его и во второй раз прокатим... :D
Да уж,повеселим тогда весь футбольный мир...Будем надеяться,что этого не произойдёт.Хватит работать клоунами.
 Емеля
wombat007 писал(а):Думаю все гораздо проще - Миси уедет в свинарник , причем прямо сейчас , не летом.
Жесть.
 timoha
Не могу понять мы подписали эквадорца или нет ? СЭ пишет , что сделка уже завершена , или я что-то не прочитал ?
 SJ
Сам Кристиан уже в интервью по радио сказал, что будет играть в Динамо, в твиттере попрощался с казанскими болельщиками - ну не будет же он так писать, сам не зная правды. Так что СЭ, ИМХО, несет пургу для поднятия рейтинга посещений :).
 Гость
Вопрос к знатокам: откуда агенты "черпают" свои проценты? Заранее спасибо!
 Акела
Гость писал(а):Вопрос к знатокам: откуда агенты "черпают" свои проценты? Заранее спасибо!
Ласковый теленок двух маток сосет (народная мудрость).
 Марко
Ничего нового, всё очень и очень очевидно. Единственно ,я что-то не помню что бы Ферни ЛЗ играл, ПЗ помню.

Видно "СЭ" всё же хочется продлить "сагу", вот и жжёт :lol:
 komaol
SJ писал(а):Сам Кристиан уже в интервью по радио сказал, что будет играть в Динамо, в твиттере попрощался с казанскими болельщиками - ну не будет же он так писать, сам не зная правды. Так что СЭ, ИМХО, несет пургу для поднятия рейтинга посещений :).
Или намеренный слив инфы агентами. Все будет нормально имхо...
 Емеля
Гость писал(а):Вопрос к знатокам: откуда агенты "черпают" свои проценты? Заранее спасибо!
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ;)
 AXE
Марко писал(а):Ничего нового, всё очень и очень очевидно. Единственно ,я что-то не помню что бы Ферни ЛЗ играл, ПЗ помню.
На Олимпиаде. Но перевод Лео на любой фланг - это почти самоубийство. Нарушается связка - Гранат - Фернандес, лучший ЦЗ играет не на своей позиции, ну а Лео в атаке мы уже видели
 Марко
AXE писал(а):
Марко писал(а):Ничего нового, всё очень и очень очевидно. Единственно ,я что-то не помню что бы Ферни ЛЗ играл, ПЗ помню.
На Олимпиаде. Но перевод Лео на любой фланг - это почти самоубийство. Нарушается связка - Гранат - Фернандес, лучший ЦЗ играет не на своей позиции, ну а Лео в атаке мы уже видели
Я про Динамо говорил. На олимпиаде я его не видел (просто вообще её не смотрел). А вот про суицид полностью согласен. Поэтому говорю уже сколько времени, что приоритетной покупкой, что в летнее, что в зимние ТО должен был стать ПЗ и ЛПЗ, но никак не ОПЗ. :)
 Chaos
А того ли мы взяли? Или "Нобоа без Натхо - деньги на ветер" (с)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 гудлер
доиграются пропадут без вести а на утро датут новых агентов ))))
  • 1
  • 1952
  • 1953
  • 1954
  • 1955
  • 1956
  • 6752