Это прям просто какой то привет из 90х , вымогатели объявились какие то 
Ну ни че, на каждого агента найдется свой Меркадер.
Ну ни че, на каждого агента найдется свой Меркадер.
...и сумма возросла до 15...Гость писал(а):А завтра станет известно, что Нобоа в последний момент поменял скопище своих агентов на одного нашего. Сарсанию...Сафрон писал(а):В ЛА не редкссть, когда в сделке 3-4 агента (или правообладателя), каждый со своими %% участия.
Ничего нового, всё очень и очень очевидно. Единственно ,я что-то не помню что бы Ферни ЛЗ играл, ПЗ помню.Мазарини писал(а):Каким будет «Динамо-2012»? О трансферной политике клуба.
Или намеренный слив инфы агентами. Все будет нормально имхо...SJ писал(а):Сам Кристиан уже в интервью по радио сказал, что будет играть в Динамо, в твиттере попрощался с казанскими болельщиками - ну не будет же он так писать, сам не зная правды. Так что СЭ, ИМХО, несет пургу для поднятия рейтинга посещений.
На Олимпиаде. Но перевод Лео на любой фланг - это почти самоубийство. Нарушается связка - Гранат - Фернандес, лучший ЦЗ играет не на своей позиции, ну а Лео в атаке мы уже виделиМарко писал(а):Ничего нового, всё очень и очень очевидно. Единственно ,я что-то не помню что бы Ферни ЛЗ играл, ПЗ помню.
Я про Динамо говорил. На олимпиаде я его не видел (просто вообще её не смотрел). А вот про суицид полностью согласен. Поэтому говорю уже сколько времени, что приоритетной покупкой, что в летнее, что в зимние ТО должен был стать ПЗ и ЛПЗ, но никак не ОПЗ.AXE писал(а):На Олимпиаде. Но перевод Лео на любой фланг - это почти самоубийство. Нарушается связка - Гранат - Фернандес, лучший ЦЗ играет не на своей позиции, ну а Лео в атаке мы уже виделиМарко писал(а):Ничего нового, всё очень и очень очевидно. Единственно ,я что-то не помню что бы Ферни ЛЗ играл, ПЗ помню.