Одна жизнь – одна команда!
 Blow
Волхв писал(а):Вопрос к разбирающимся в паспортных делах (если конечно такие тут есть) - в какой срок в России оформляют паспорт иностранному гражданину, после подачи им заявления? :oops:
В России "суровость" законов компенсируется необязательностью их исполнения.
 Сафрон
Для получения гражданства РФ по упрощенной процедуре необходимо ИГ состоять в браке с гражданином РФ не менее трех лет.
Наверное, при наличи совместного ребенка, родивщегося здесь и являющегося гражданином РФ, а также при посредничестве важных лиц из ПопСовета, можно каким-то образом это ускорить, к тому же, наверное, предварительно эта тема прорабатывалась, кмк.
 Blow
Напишут, что Нобоа подал документы еще в ноябре, делов-то.
 гудлер
у меня девушка работала в гаи так я машину регистрировал не приезжая в гаи )))))) она мне их привозила ( я конечно за это платил определенным людям ) так вот есть связи паспорт могут любому сделать !!!
 Kikujiro
Сафрон писал(а):Для получения гражданства РФ по упрощенной процедуре необходимо ИГ состоять в браке с гражданином РФ не менее трех лет.
Наверное, при наличи совместного ребенка, родивщегося здесь и являющегося гражданином РФ, а также при посредничестве важных лиц из ПопСовета, можно каким-то образом это ускорить, к тому же, наверное, предварительно эта тема прорабатывалась, кмк.
ну по закону ( :D ) 3 месяца минималка. если наши пролоббируют данный вопрос,то можно и быстрее,кмк ;)
 Сафрон
гудлер писал(а):у меня девушка работала в гаи так я машину регистрировал не приезжая в гаи )))))) она мне их привозила ( я конечно за это платил определенным людям ) так вот есть связи паспорт могут любому сделать !!!
ПТС на Набоа? :)
 SJ
по закону 3 месяца, конечно. Но задним числом никто не помешает все оформить :).
 k13
Будет странно, если Динамо не сможет паспорт быстро сделать
 ДинДэ
SJ писал(а):по закону 3 месяца, конечно. Но задним числом никто не помешает все оформить :).
ни нада
не наш метод
 Allenatore
Если Нобоа перейдет в Динамо, я в Православной церкви свечку поставлю!!!
 cech
А на сов спорте случайно не старая новость? До того, как началась эта заворуха с Сарсанией?
 Волхв
Норман писал(а):Говорили мне: - не ешь не знакомые грибы. Однако, этот кошмар материализовался во вполне конкретных персонажей с нехилой зряплатой.
А как у нас в России это обычно бывает? Концы в воду и дело с концом. Это я про зряплату этих персонажей. Вряд ли примут хоть какие то меры, или там начнут копать и проверять по каким схемам и кому поступают денюжки по этим зряплатам. :( Но если учесть, что зимой тот же самый Дьяков нашёл для Динамо фигуры уровня Перотти и Нобоа (то есть нормальные сильные футболисты) - то возникают вопросы, а Дьяков ли вообще рулил трансферами летом? А если не Дьяков - то кто из наших набольших? :roll:

P.S. По паспорту ясно. Надеюсь наши руководители всё заранее продумали, и процесс оформления уже на мази. :)
Последний раз редактировалось Волхв 20 янв 2012, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
 ДинДэ
Allenatore писал(а):Если Нобоа перейдет в Динамо, я в Православной церкви свечку поставлю!!!
лучше каждое воскресенье

это не дорого
 komaol
Так он же голову отрезал. А без головы...
 maxxl
С лимитом можно бороться двойными заменами как в волейболе, менять игроков друг на друга с разными паспортами.При этом и конкуренция повысится.
 гудлер
Allenatore писал(а):Если Нобоа перейдет в Динамо, я в Православной церкви свечку поставлю!!!
в церковь надо всегда ходить
 komaol
maxxl писал(а):С лимитом можно бороться двойными заменами как в волейболе, менять игроков друг на друга с разными паспортами.При этом и конкуренция повысится.
Ну то есть вместо получения паспорта поменять правила футбола?
:lol:
 гудлер
на счет комментаторов у нас есть наш коментатор Дима Дерунец эксперт по англии и работник радио спорт и динамо тв , его бы продвинуть на плюс как нобеля .
 Danon
Достаточно скептически отношусь к переходу Нобоа в наш клуб. Во-первых, лимит ещё никто не отменял. Хотя если успеют сделать ему паспорт, то это существенно облегчит задачу. А во-вторых, что-то я не вижу в Силкине любителя ротации состава.Это нам аукнулось в конце сезона, когда Семшов играл с больной ногой, а Самедов долгое время был сам на себя не похож. Не знаю, стоит ли верить Уткину, который сказал, что у Саши сошёл ноготь с пальца ноги, но ведь спад в игре было сложно не заметить. И всё равно Силкин ставил его в состав. Надо быть гибче и использовать все ресурсы, которые у тебя есть. Зачем ты тогда покупал Нехайчика? Зачем тебе запасные нужны? Чтоб подменять на случай травм? И всё? В любом состоянии на поле выходили игроки стартового состава. А ведь без ротации весной будет сложно обойтись. А уж осень осенью и подавно, когда надо будет играть в чемпионате и в Европе (я верю, что мы должны там быть).
Если Нобоа успеют сделать паспорт и никаких трансферов зимой больше не будет, то стартовый состав весной на 90% скорее всего будет следующим:

---------------------Щунин----------------------
--Уилкшир--Фернандеc----Гранат--Ломич-----------
-------------Семшов-----Нобоа-------------------
Самедов----------------------------Джуджак--
--------------------------Воронин---------------
-----------------Кураньи------------------------

На лавке: Фролов, Мисимович, Кокорин, Смолов, Нехайчик, Сапета, Юсупов, Рыков, Епуряну, Шитов. Итого 10 человек!!! А мест 7. Даже не всем есть место среди запасных! Да тут вообще нешуточная конкуренция намечается, чтоб просто на лавочке посидеть. :D
Что касается игры Кристиана, то есть определённые опасения. Во-первых, памятуя об игре Домингеса и Бухарова в других клубах, есть сомнения, что Нобоа будет также полезен в нашей команде, как и в Рубине. Не забывайте, что мы команда с явным акцентом на атаку. Это не Рубин, где 10 человек сзади и в обороне отрабатывает вся команда. Во-вторых, ну он ведь ни разу не опорник в классическом смысле этого слова! Он типичный центральный полузащитник. И одно дело играть у Бердыева, а другое дело под руководством Силкина. При всём уважении к Сергею Николаевичу, в тренерском деле ему ещё расти и расти. Я думаю, что здесь никто не будет спорить, что Рубин на сегодняшний день команда более тренерская, чем наша. Посмотрите на состав казанцев. Бердыев умеет грамотно выжимать все соки из всего того сброда, который есть у него в распоряжении. А ведь там полно таких игроков. И Кисляк, и Немов, и Быстров, и Калешин, и Лебеденко и т.д. и т.п. По сути ведь все игроки для команд второй восьмёрки. У него многие игроки показывают свой потолок. Вот это настораживает! А вообще очень рад буду ошибиться, если Нобоа удачно впишется в нашу схему и с первых же матчей начнёт приносит пользу нашему клубу! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Danon 20 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1938
  • 1939
  • 1940
  • 1941
  • 1942
  • 6752