Одна жизнь – одна команда!
 JayCee
Kurt писал(а):Сибирь в ПЛ?? Просто что-то я их не заметил как-то :?
По нынешней "прописке" числится в Волге.
Последний раз редактировалось JayCee 17 янв 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
question писал(а):, что Динамо лоббирует позицию о сумме 13 миллионов. :)
А кого это вообще интересует?
 митрич
Марко писал(а): Не зря я Мишу спрашивал неделю назад про Тотенхем, когда он заикнулся про заща из АПЛ. :) Он так и не ответил :(
Вариант 100% наш. Мало того, он собирается сменить клуб ;)
Былоб шикарно конечно , но где то уже звучало что там Рома клинья подбивает.
 Марко
митрич писал(а): что там Рома клинья подбивает.
Это несерьёзно :)
 митрич
Марко писал(а):
Я думаю вы что то знаете. ;)
 SJ
Однако, при Силкине у нас лучшая защита (по итогам 30 туров) за последние несколько лет. И это с учетом той горы мячей, которые наши напропускали, когда руководил растяпа Божович (7 мячей за 3 тура). Вот статистика: http://fcdin.com/index.php/exclusive/69 ... i-29-turov" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже к 29-му туру «Динамо» побило собственный рекорд забитых мячей за последние 11 чемпионатов. Нынешнее «Динамо» - самая результативная команда последних лет. К тому же, если бело-голубым удастся не пропустить от «Спартака», то нынешний сезон станет лучшим и по количеству пропущенных мячей. Стоит ли говорить, что и по набранным очкам нынешний сезон – самый успешный за последнее десятилетие.
Так что приобрести еще одного хорошего флангового защитника (читай - Чорлуку) и все будет супербл :D
Или Силкину опять повезло?)
Последний раз редактировалось SJ 17 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ писал(а):Так что приобрести еще одного хорошего флангового защитника (читай - Чорлуку) и все будет супербл :D
Всё хорошо, кроме ценника. И возраст хороший. Но может, сейчас, нас цена не остановит? :oops:
http://www.transfermarkt.de/de/vedran-c ... 34393.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Гость
Если Чорлука, то Люк на продажу? :?
 Волхв
Не смотря на "раскрученный" в прошлом статус Чорлуки - не соглашусь, что он крайний защитник высокого класса. По крайней мере ни в сезоне 2010/2011, ни в текущем сезоне - он таковым не был абсолютно точно! :mrgreen:
Если (хотя думаю, что Чорлука, как "кандидат", лишь плод фантазии некоторых сораДников) взять сейчас Чорлуку в Динамо - мы получим второго Мисимовича. :!: То есть игрока вроде как "известного", но уже мало на что годного. :(

Чорлука действительно подавал очень очень большие надежды в молодом возрасте, но после перенесённой им тяжелейшей травмы Вердан в футбол высокого качества играть перестал. :( Если наши селкционеры (неведимка Панченко?) всерьёз рассматривают вариант подписания нынешнего Чорлуки - они расписываются в своей профнепригодности для этой профессии.

P.S. Чорлуку если и имеет смысл брать - то только как свободного агента. При чём на скромный оклад, но с крупной бонусной составляющей. То есть если Вердан ожидаемо провалится, ФК понесёт минимальные потери. Ну а если произойдёт чудо, и Вердан сумеет найти себя прежнего - обе стороны будут в выигрыше. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 17 янв 2012, 13:26, всего редактировалось 5 раз.
 SJ
Александр63 писал(а): Всё хорошо, кроме ценника. И возраст хороший. Но может, сейчас, нас цена не остановит? :oops:
http://www.transfermarkt.de/de/vedran-c ... 34393.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лично я вообще был бы рад бесплатному Чичерину :)
 Александр63
SJ писал(а):Лично я вообще был бы рад бесплатному Чичерину :)
Всё хорошо в Никите: и возраст, и паспорт. Но, к великому сожалению, это не усиление, а решение проблемы лимита. :( ИМХО.
 antonio
Марко писал(а):Не зря я Мишу спрашивал неделю назад про Тотенхем, когда он заикнулся про заща из АПЛ. :) Он так и не ответил :(
Вариант 100% наш. Мало того, он собирается сменить клуб ;)
Была информация, что защитник из АПЛ уровня не очень высокого, на подмену Ломичу.
Так что о всяких Чорлуках можете и не мечтать.
 Волхв
antonio писал(а): Была информация, что защитник из АПЛ уровня не очень высокого
Точнейшая картина нынешнего Чорлуки! ;)

Ну а про "замену Ломича" - это исключительно пустые домыслы. Не рассказывал Михаил никаких подробностей. Очевидно же, что заканчивается контракт у Уилкшира, да и возраст у него уже поджимает. Так что если и менять кого этой зимой, то только Уилкшира, но уж никак не Ломича.
Последний раз редактировалось Волхв 17 янв 2012, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
 Nieri
Любопытно что думаете по его поводу.
http://www.transfermarkt.de/de/ruslan-n ... 15590.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Паспорт есть, вроде левый защитник, цена не заоблачная, вопрос только в том будет ли это действительно усилением... Так сказать, бюджетный вариант россиянина.
 Норман
Вот спросить хотел - а откуда усиления берутся? Как вот они появляются - сразу становятся усилением или откуда-то произрастают?
 Anjey
Да у нас же был такой защитник :D , с пасом, ударом, только вот играть он не хочет :) .
 Александр63
Норман писал(а):Вот спросить хотел - а откуда усиления берутся? Как вот они появляются - сразу становятся усилением или откуда-то произрастают?
Бомжи - Кришито. Реальное усиление СРАЗУ, без привыкания и произрастания. :)
 Волхв
Nieri писал(а):Любопытно что думаете по его поводу.
Нахушев? А ****я нам вообще нужен игрок его уровня? :D Если бы Силкину подходил игрок подобного низкого уровня - Чичерина бы взял назад, и всё. ;)
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Вот спросить хотел - а откуда усиления берутся? Как вот они появляются - сразу становятся усилением или откуда-то произрастают?
Бомжи - Кришито. Реальное усиление СРАЗУ, без привыкания и произрастания. :)
Это понятно. А вот сам Кришито откуда взялся? Ну, вот прям раз...и стал усилением?
 Марко
митрич писал(а):
Марко писал(а):
Я думаю вы что то знаете. ;)
Только то, что и Вы. Когда Миша сказал про защ. из АПЛ, методом исключения я пришёл с Чорлуки). Ну во-первых, англичане к нам не поедут. Во-вторых, "тёмненькие" не наши клиенты. Ну и остаётся не так много кандидатов. Чорлука, потерял место в основе, ищет команду, хорват, универсал, прекрасно играет головой и обладает первым пасом, чем не кандидат? :)
  • 1
  • 1913
  • 1914
  • 1915
  • 1916
  • 1917
  • 6752