Одна жизнь – одна команда!
 Ротенберг
JayCee писал(а):Рыков на месте опорника - лучше, чем Нобоа. Не потому, что он лучше, как футболист, а потому, что его уже не надо покупать и он россиянин. А сделать из него хорошего опорника - задача для тренеров, и мне не кажется, что невыполнимая.
смех в зале))это бревно даже до димидко не дотягивает))
 kent1k dynamo moscow
Кароч зайди в цент пользователя,затем нажми профиль,там будет аватор,нажми его и загрузи с компа картинку,и внизу нажми применить он загрузит и всё
 SJ
Ротенберг писал(а): смех в зале))это бревно даже до димидко не дотягивает))
То есть Димидко в центре защиты сыграет лучше Рыкова? аффтар, пиши еще!
 cech
Ротенберг писал(а):
JayCee писал(а):Рыков на месте опорника - лучше, чем Нобоа. Не потому, что он лучше, как футболист, а потому, что его уже не надо покупать и он россиянин. А сделать из него хорошего опорника - задача для тренеров, и мне не кажется, что невыполнимая.
++++++++ полностью тебя поддерживаю ! Бревно бревном.
 Волхв
sid-b0 писал(а):А с Габуловым как?.. :?:
Так же как с братушками иудушками Комбаровыми. ;) Габулов свой выбор сделал, уйдя из Динамо в стан непримиримого врага (матчи Динамо с Анжи в прошедшем сезоне целиком и полностью доказали эту непримиримость).
P.S. Национальность Габулова тут вообще не к месту, не троллите! :twisted: :mrgreen:
 Александр63
Абсолютно огульно и неаргументированно. :x
 Емеля
cech писал(а):
Ротенберг писал(а):
Русские игроки нужны и Рыков отличная кондидатура.
 Ротенберг
SJ писал(а):
То есть Димидко в центре защиты сыграет лучше Рыкова? аффтар, пиши еще!
опорник это центр защиты???да ты остряк.
 kent1k dynamo moscow
На мой взгляд Рыков и Димидко одного уровня,оба большие и неляпистые,к ним можно ещё Дзюбу приписать ток он нап
 Megap1xel
cech писал(а):
Ротенберг писал(а):
Я бы даже сказал пень…
 Волхв
komaol писал(а):Перотти выходил на замену. Так что травмы нет у него.
Ага. Меня тоже данный факт обрадовал. :)
Александр63 писал(а):
Абсолютно огульно и неаргументированно. :x
Да ладно с ним дипломатить - бред, он и есть бред. ;) Вроде ж бы и в Кубань его уже продали, вздохнули все с облегчением - а он всё тут? :? Почему он до сих пор не перешёл на форум Кубани? Что он тут теперь забыл во всех своих разнообразных числовых ипостасях? :lol:

Зачем вот он оскорбил Рыкова, весьма талантливого центрального защитника? Видимо в дубле между собой чего не поделили? :mrgreen:
Nalimus писал(а):Отправьте уже тролля-Борю в баню, пожалуйста.
Я присоединяюсь к данному предложению. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 12 янв 2012, 17:21, всего редактировалось 4 раза.
 Misha
kent1k dynamo moscow писал(а):Кароч зайди в цент пользователя,затем нажми профиль,там будет аватор,нажми его и загрузи с компа картинку,и внизу нажми применить он загрузит и всё
блин, что-то я "применить" найти не могу.. так в моем профиле фотка отображается..
 cech
Рыкова выпускать надо только в Самаре... или людей ломать. Он ведь не футболист. Я всё пытался в нём хоть, что то найти в матчах , когда я его выпускали, но увы ничего не нашел. Вывод: БРЕВНО!
 Misha
kent1k dynamo moscow писал(а):Кароч зайди в цент пользователя,затем нажми профиль,там будет аватор,нажми его и загрузи с компа картинку,и внизу нажми применить он загрузит и всё
и отображаемое имя что-то не отображается правильно((
 frank7521
а мне Рыков понравился, что то в нем есть, может дорасти до хорошего ЦЗ
 SJ
cech писал(а):Рыкова выпускать надо только в Самаре... или людей ломать. Он ведь не футболист. Я всё пытался в нём хоть, что то найти в матчах , когда я его выпускали, но увы ничего не нашел. Вывод: БРЕВНО!
да так, в матче с коням съел Вагенра :).
kent1k dynamo moscow писал(а):На мой взгляд Рыков и Димидко одного уровня,оба большие и неляпистые,к ним можно ещё Дзюбу приписать ток он нап
Чего мелочиться: тогда всех высоких футболистов можно обзывать бревнами :).
 sanchez
Слишком рано начали делать выводы по Рыкову.Ну не совсем же дурак Силкин когда говорил ,что Рыков может дорасти до сборной.Дайте время парню.
 JayCee
SJ писал(а):Чего мелочиться: тогда всех высоких футболистов можно обзывать бревнами :).
Ага, Кураньи, например :D
 cech
SJ писал(а):
cech писал(а):Рыкова выпускать надо только в Самаре... или людей ломать. Он ведь не футболист. Я всё пытался в нём хоть, что то найти в матчах , когда я его выпускали, но увы ничего не нашел. Вывод: БРЕВНО!
да так, в матче с коням съел Вагенра :).
kent1k dynamo moscow писал(а):На мой взгляд Рыков и Димидко одного уровня,оба большие и неляпистые,к ним можно ещё Дзюбу приписать ток он нап
Чего мелочиться: тогда всех высоких футболистов можно обзывать бревнами :).
Не утрируй )

Просто тот ЦСКА был мертвый. Может стоит Рыкова отпустить на позицию Цз и наигрывать его там.. был бы отличный защитник, но не опорник. Атаку с этого человека не начнешь .
Последний раз редактировалось cech 12 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
SJ писал(а):
олежан писал(а): А что до этого была массовая растрата денег? :shock:
А Вам одного раза не хватило?)
А тема беседы уже не важна?
Вы же написали - после трат - распродажа лидеров. Потом написали пример Данни и Семшова.
Так какие же траты перед этим были?
  • 1
  • 1870
  • 1871
  • 1872
  • 1873
  • 1874
  • 6752