Михаил, у меня к тебе вопрос, ответь пожалуйста - что из этого правда (или хотя бы близко к правде), а что лишь отсебятина Рабинера?
То есть Силкин ПРОТИВ Перотти и Нобоа??? Не пойму что-то. Один единственный Джуджак нужен Силкину больше чем сразу двое не менее классных игроков (луший игрок Рубина последних лет и один из самых талантливых крайних полузащитников Европы)?
Керимов, в нарушение сразу всех законов УЕФА, по сути имеет "руку" одновременно в двух профессиональных клубах, да вдобавок ещё и в одной лиге?
"Однако слишком просто было бы применить формулу: "Уходит Дьяков - покупается Джуджак". Потому что вопрос с восточноевропейцем решается на другом уровне. Керимов, являющийся, по моим данным, одним из акционеров ВТБ
, вроде бы уже договорился о трансфере Джуджака с председателем правления ВТБ Андреем Костиным. Сергей Силкин, которому очень нужен сильный игрок на левый фланг, говорят, тоже за приобретение венгра.
При этом, по информации одного из источников, изначально "Динамо" обратилось по поводу Джуджака к руководству "Анжи", но получило отказ. После чего якобы вышло на агента футболиста - и венгр попросил о трансфере. Далее, по этой версии, как раз и состоялись переговоры на высшем уровне..."
Logua is the future писал(а):Волхв: Мне все равно, расы игрока ... Если он сильный достоин динамо

Кто бы спорил... Дело в том - что все эти игроки ("местные" из Анжи, и в том числе и предложенный Вами "менее местный" Ахмедов) как раз таки бездари. Они все, по своему футбольному мастерству, ничтожества.
Fil писал(а):
Тем более , что он узбек

Да пофиг, если честно. Играет в срАнжи? Играет. Морда лица при этом - вылитый хачик? Хачик.

Всё, дальше тему развивать считаю бессмысленным и делать этого не стану. Ибо своё отношение КО ВСЕМ в срАнжи (а также терека и нальчика) с фамилиями типа Гаджиев, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, Ахмедов, Красножан, Созиев... я высказал. И оно, мнение, окончательное.