Одна жизнь – одна команда!
 Obninsk345
Serj1980, у Люка контракт до декабря 2012
 Марко
Уже как-то писал насчёт игрока Тайсона из Металиста (Х). Прекрасный игрок. Вот кто нам нужен.
 Aii
Хм... а как же:"...Вы вместе с Аии почему-то зациклины на латиносах(с)" - или Тайсон не бразил,а араб?
Чего то противоречие какое то,не находите?
 SJ
Если придет Ткаченко, то ко времени открытия нашего стадиона мы будем бороться за выживание! Нельзя допустить прихода этого вора в Динамо!
 Марко
Aii писал(а):Хм... а как же:"...Вы вместе с Аии почему-то зациклины на латиносах(с)" - или Тайсон не бразил,а араб?
Да бразил, бразил конечно. 8-) Мне просто он нравится :D
 Вратарь
все кто говорит что деньги не мои пусть тратят - действительно не понимают, что после грандиозных распилов, мастабных трансферов и рекламных акций - пропадают настоящие спонсоры и новые просто не появляются, потом задержки с зарплатой и в конце снятие с турнира... так что радоваться приходу игроков с переплатой в 2 раза точно не стоит.
возможная замена исполнительного директора, по-моему касается не только новых трансферов, но и существующих игроков и ТШ !
Герман раз сам берет игроков и проводит свою политику отличающуюся от нынешней политике клуба, явно не собирается ставить на этот тренерский штаб, так что уход Романа скорее всего приведет к смене тренера и Силкин, который пока обсуждает трансферную политику с Романом, будет вынужден уйти с ним либо сразу либо чуть позднее вне зависимости от результата ... и это самое грустное !
если Герман будет в Динамо, я почти уверен, что он пристроит быстро "голодного до работы" Гуса Х. в Динамо уже этой весной пока не закончатся деньги ВТБ!
 nuance_che
Нобоа не в курсе своего возможного ухода из "Рубина"
http://www.euro-football.ru/article/29/ ... _iz_rubina" onclick="window.open(this.href);return false;

Такой новости вроде как ещё тут небыло.

А вообще, непонимаю, что за паника, как будто вам всем сказали: "Вынь 100р да полож, мы купим на них Джуджака!". Игрок прекрасный (по сравнению с теми ктоу н ас сейчас на левом фланге). То что у него травма была и сезон не вышел, не делает его хреновым игроком. 18 лямов много, но мнекажется тут не всё так просто, и явно чтото ещё, потмоу что это неадекватная цена.

P.S. Очень не хочу чтобы Ткаченко был хотя бы на метр близко к нашему клубу...
 vitik
Вы полагаете, что а ВТБ сидят лохи, которые позволят ГТк тратить деньги направо и налево? Ошибаетесь...
 demetrio
Aii писал(а):Хм... а как же:"...Вы вместе с Аии почему-то зациклины на латиносах(с)" - или Тайсон не бразил,а араб?
Тайсон - афроамериканец :lol: :D
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Уже как-то писал насчёт игрока Тайсона из Металиста (Х). Прекрасный игрок. Вот кто нам нужен.
Ворону он все ровно не вытеснит :P
 demetrio
ОДУМАЙСЯ Динамо, ОДУМАЙСЯ!!!

Нельзя допустить такого сценария. Когда шайка воров, которые могут прийти по слухам, растратит и распилит весь бюджет ВТБ на 4 года вперед, а потом в Динамо начнутся ТЯЖКИЕ ВРЕМЕНА...
Дьяков - пешка, а вот Степашина и Проничева я призываю ЗАДУМАТЬСЯ и ОДУМАТЬСЯ!!!
Оставьте Дьякова хотя бы до лета, дайте ему возможность хотя бы закончить сезон и купить игроков, с которыми он уже провел переговоры...
Ведь в ДИнамо ВАЖНА стабильность, а не постоянные перестановки и метания...
 гудлер
да вам все плохие !!!!!! давайте так назовите мне спортивного директора , которого вы хотели бы видеть в Динамо ? раз вы такие умные . а игроки ? то плохой то нулевой то дорогой . Еще раз повторю в этой жизни НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗА ЗАРПЛАТУ !!!!!!!
 komaol
Верните Толстых
 SJ
гудлер писал(а):да вам все плохие !!!!!! давайте так назовите мне спортивного директора , которого вы хотели бы видеть в Динамо ? раз вы такие умные . а игроки ? то плохой то нулевой то дорогой . Еще раз повторю в этой жизни НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗА ЗАРПЛАТУ !!!!!!!
Бабаев
 Megap1xel
Люблю я эту тему:
Полгода проклятия и истерика что покупают одно дерьмо...
Теперь пару оптимистичных новостей про реально классных футболистов и теперь уже паника и выдирание волос изза бюджета...
 spas
гудлер писал(а):да вам все плохие !!!!!! давайте так назовите мне спортивного директора , которого вы хотели бы видеть в Динамо ? раз вы такие умные . а игроки ? то плохой то нулевой то дорогой . Еще раз повторю в этой жизни НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗА ЗАРПЛАТУ !!!!!!!
Да хоть тот же Сарсания,если сравнивать с Ткаченко.Он хоть Кевина за беплатно привез,за что и не жалко его ничтожные распилы(по сравнению с маштабом Ткаченко)!
 missi
А даги в случае продажи джуджака собираются матч сорвать.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):Уже как-то писал насчёт игрока Тайсона из Металиста (Х). Прекрасный игрок. Вот кто нам нужен.
Ворону он все ровно не вытеснит :P
Причём тут Ворона? Тайсон прекрасно играет левого хава с акцентом на атаку или напа левого. Так что персонаж 100% наш. Вот куда надо потратить трансферный бюджет. 8-)
 OXXXYMIRON
Анжи покупает всех игроков в 2-3 раза дороже их стоимости. А Динамо перекупает у них не заигравших футболистов в полтора раза дороже. Как это объяснить ?! Скупай платит дважды, а тупой платит трижды. Это про Динамовское руководство.
Вот чем мог Перотти не угодить за 10-12 млн. А это совершенно другой уровень.
  • 1
  • 1807
  • 1808
  • 1809
  • 1810
  • 1811
  • 6752