Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
rykov писал(а):mikluho |SAdministrator |2012-01-07 14:36:12
Я уже давно Перотти прокомментировал, что тут больше сплетни, чем правды)

все не будет у нас Перотти :cry:
Информация по всем сми прошла даже по центральным спортивным каналам РФ!!!Не думаю что про Перотти всего лишь слухи)))))
 rykov
Походу Перотти был для отвода глаз :!: Я расстроен :cry:
 komaol
Ну чтож, Нехайчик пусть еще раз попробует слева.
rykov писал(а):Походу Перотти был для отвода глаз :!: Я расстроен :cry:
rykov больше всех расстроился - он теперь в основу не проходит :lol:
Не расстраивайся сораДник. Может еще и купят кого-нибудь... :)
Последний раз редактировалось komaol 07 янв 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Мазарини зря смайлы радостные ставит, потому что на место Перотти купят нового Нехайчика или Савицкого или какого-нибудь украинского "суперталанта", и снова останемся с голым левым флангом на решающий отрезок чемпионата. Нерешительность и непрофессионализм руководства Динамо переходит уже все границы. Привезут еще одно *овно и рады до смерти будут покупке...

Подольски исключен, надо полагать, а раз вариант не радостный, как следует из комментов на дружественных гестах, то значит можно забыть о борьбе за чемпионство и тройке...С Перотти это было хотя бы возможно, если новый кандидат классом ниже, то максимум на пятерку можно рассчитывать((
Как же удручает тупость и скаредность Дьякова и других боссов..
Я не понял трансферное окно уже закрылось а вы обсираете руководство , по перотти во первых оф инфы не было что его не собираются брать, во вторых мы набоа увели у локо и спартака,

и о слове о настоящем болельщике . я на днях смотрел матч мол команд канада финляндия , так вот канадцы заняли 3 место и болельщики поддерживали своих и не кто не рассходился , и приветствовали как будто они 1 место взяли . НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК тот кто и при неудачах поддерживает своих парней . А тут половина сидит и ляпает языком мол руководство плохое . один негатив !!!
 demetrio
rykov писал(а):Походу Перотти был для отвода глаз :!: Я расстроен :cry:
ага, для отвода глаз, чтобы приобрести еще одного "гения" с постсоветского пространства :o
Последний раз редактировалось demetrio 07 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Ротенберг писал(а): спасибо не надо,смотрел как то,оказывается среди лучших клубов мира в 20 лучших есть такие клубы ,как шахтер,киев,зенит и прочий шлак.вы наверно так и про игроков,не своими глазами смотрите,а статистику левую посмотрите и спорите выставляя себя дураком
"Некоторые думают,что стоит только всех обозвать дураками,чтобы прослыть умным"(с.)При чём здесь места Шахтёра,Киева,Зенита???Вы вообще поняли,какой рейтинг я предложил посмотреть???????????
 bsf22
Перотти проснулся и читает Wikiпедия про Динамо М /приснится же такое.../
 Норман
Aii писал(а):Жаль,что на тех форумах народ поинформированее будет.
С чего вы взяли? :)
Дружище, не расстраивайтесь вы так! Эка вас понесло - каждый пост вводит вас в состояние печали. Ну, ничего вам не скажи, ничего вам показывать не надо :)
 aristarx
Kasper писал(а):
rykov писал(а):mikluho |SAdministrator |2012-01-07 14:36:12
Я уже давно Перотти прокомментировал, что тут больше сплетни, чем правды)

все не будет у нас Перотти :cry:
Информация по всем сми прошла даже по центральным спортивным каналам РФ!!!Не думаю что про Перотти всего лишь слухи)))))
А я тоже считаю, что рано паниковать. По прессе, в том числе иностранной, видно, что Перотти выставлен на продажу. Интерес к нему есть (инфу не зря слили в СМИ), но сделка не подтверждена, видимо, идут переговоры. Пока не завершатся, можно говорить, что "сплетни больше, чем правды". С Нобоа - вопрос почти решенный.
Don't worry, be happy :D
 demetrio
гудлер писал(а): Я не понял трансферное окно уже закрылось а вы обсираете руководство , по перотти во первых оф инфы не было что его не собираются брать, во вторых мы набоа увели у локо и спартака,

и о слове о настоящем болельщике . я на днях смотрел матч мол команд канада финляндия , так вот канадцы заняли 3 место и болельщики поддерживали своих и не кто не рассходился , и приветствовали как будто они 1 место взяли . НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК тот кто и при неудачах поддерживает своих парней . А тут половина сидит и ляпает языком мол руководство плохое . один негатив !!!
Опыт боления за Динамо показывает, что в наших трансферных делах чаще бывает негатив, чем позитив. НЕ буду стопицот раз писать одно и то же...Посмотрим, кого приобретут в итоге на левый край. Ориентир - ПЕРОТТИ. Если купят вингера такого же класса или даже лучше, то я признаю необоснованным свой гон на руководство, если нет, то тут я в очередной раз окажусь прав...
А что Вы так категорично говорите про Нобоа? Его на офи не объявили еще, чтобы говорить о том, что мы его у кого-то там увели ;)
 demetrio
Kasper писал(а): Информация по всем сми прошла даже по центральным спортивным каналам РФ!!!Не думаю что про Перотти всего лишь слухи)))))
Уважаемый СораДник, а почему у Вас в каждом посте сквозит энное количество смайлов?:) Вы знаете больше, чем другие форумчане, и от этого Вы спокойны и счастливы или же просто это Ваш стиль?:)
Расскажите, вдруг нормальный кандидат у нас на левый край намечается, а мы не знаем? ;) 8-)
 Kasper
Скорее всего ближе к концу следующеи недели станет все ясно!!!оккурат перед отлетам наших на сбор в Турцию :D :D
 гудлер
ну редко когда агент говорит что вопрос почти решенный )))) , перотти на посл матче небыло давже в заявке , кстате,
да наше руководство не айс , но оно наше , и надо его уважать .
 bsf22
трамва у него...
 Anjey
На протяжении многих лет, наблюдая за трансферными потугами селекционной службы ловлю себя на на одной и той же мысли , вернее вопросе.
По каким критериям покупаем, какие сравнительные методики используем при покупке? И почему было куплено так много туфты? Неужели все на глаз..хочу этого и все? Хочется понять как происходит выбор.
Для примера- по каким критериям был отметен Лето и приглашен Нехайчик..
 aristarx
А тем временем болельщики других клубов нам завидуют :D

http://www.footwall.net/message.aspx?id=77209" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы на место левого вингера пытаемся купить Лукаса, а московское Динамо - Перотти. От осознания этой информации становится грустно и тоскливо.
(болельщик киевлян)
 Норман
Стыдно быть таким невежей. Но, может быть, найдется хоть один такой же как я, который не следит за всеми чемпионатами, в т.ч. испанским. Не следит пристально за Севильей и не знает, чем так знаменит 23-летний Перотти. Что успел натворить этот несомненно способный футболист. Почему такие страсти о нем.

ЗЫ. Категорически приветствую новость и возможный трансфер Перотти в Динамо.
 Dynamo-Moscow
Anjey писал(а): Для примера- по каким критериям был отметен Лето и приглашен Нехайчик..
Лето был крайне не стабилен: на 6 удачных матчей у него было 20 провальных
 Kikujiro
aristarx писал(а):А тем временем болельщики других клубов нам завидуют :D

http://www.footwall.net/message.aspx?id=77209" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы на место левого вингера пытаемся купить Лукаса, а московское Динамо - Перотти. От осознания этой информации становится грустно и тоскливо.
(болельщик киевлян)
в итоге Лукаса они купят,а мы Перотти нет :D

и будет ему радостно
 komaol
Норман писал(а):Стыдно быть таким невежей. Но, может быть, найдется хоть один такой же как я, который не следит за всеми чемпионатами, в т.ч. испанским. Не следит пристально за Севильей и не знает, чем так знаменит 23-летний Перотти. Что успел натворить этот несомненно способный футболист. Почему такие страсти о нем.

ЗЫ. Категорически приветствую новость и возможный трансфер Перотти в Динамо.
Норман. Он не знаменит особо ничем. Просто нормальный ЛПЗ испанского чемпионата.
Ах да. Один раз он выходил за сборную вместо самого Месси.
Приход Перотти в целом приветствую, но и если не придет не буду убиваться.
  • 1
  • 1757
  • 1758
  • 1759
  • 1760
  • 1761
  • 6752