Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а):
rykov писал(а): Что-то я не понял что он этим хотел сказать :?
Наверное то , что с Нобоа идут только переговоры (либо предметный интерес) , а с Перотти просто интерес. (хотя может я и ошибаюсь)
а мне кажется, что он хотел сказать только то что сказал - т.е. совет директоров процедура формальная и указана в СМИ ради красного словца, такие вопросы в Динамо видимо решаются не формально и Совета Директоров, в виде планового мероприятия, видимо не будет.
Согласование идет в рабочем режиме без определенного места и времени...
 Норман
Дождитесь уже понедельника - будут вам новости.
 Александр63
Всех с Рождеством!!!

Навеяло тут, после Рождества. Не судите строго. :oops:
На мотив песни Филиппа Киркорова - "Уходило Лето"

Не было печали, просто не купили Лето.
Дьяков нам сказал, что его Дед забраковал.
Белорусов двух мы взяли,
Чтоб Люк с Кокой заиграли.
Вот такие были трансферы,
Провал.

Позабыты обещанья
Левый фланг – одни страданья.
Все кто были,
Отступили – в сторону.
Стали в золоте деревья,
Как жар-птицы оперенье.
Только вот жар-птицы -
Было? Не было.

Вот зима уже в разгаре.
Ждём, а вдруг, кого в угаре
Купят к январю, а может к февралю.
Ждём Набоа и Перотти,
Вдруг Диего – новый Тотти.
Я его заранее:
«Люблю»

Вот как-то так. Не взыщите. :oops:
 lymonad
Dynamo-Moscow писал(а):
Михаил, когда СД будет?

mikluho |SAdministrator |2012-01-07 05:05:08
Да на этот аспект новости вообще не стоит обращать внимание, он за уши притянут)
Я вчера еще писал, что обычно еще перед покупками директоров ставят в известность на какую сумму расчитывают, и кого покупать собираются. Инфу про совет директоров спортс.ру запустил, а остальные подхватили.
P.S. заметьте, уважаемый сорадник Миклухо нигде не опровергает инфу про Перотти, что не может не радовать :)
 Константин Динамович
lymonad писал(а):P.S. заметьте, уважаемый сорадник Миклухо нигде не опровергает инфу про Перотти, что не может не радовать :)
Но нигде и не подтверждает...
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а): Но нигде и не подтверждает...
Кастро тоже не подтверждал .
 Неосталинист
nuance_che писал(а):
Ну тут всё по моему куда проще чем Вы думаете)
Ювентус хотел его приобрести тогда, когда они купили Эстигарибиу (ой, не помнюк ак правильно). И ещё у них есть Красич на левом к тому же (всё таки ещё не ушел). Зачем им тратить 10 лямов на 3го левого? Вот и мне не понятно.
Леванте и Хетафе? А смогут они потянуть такой трансфер с точки зрения его з\п? Я думаю он не детскую просит, ибо уходить он явно просто так не желает. ВОт и получается, что мы одни из немногих кто может позволить себе его трансфер в этом плане.
Да и думаю такой фактор как Кураньи, Воронин, Мисимович тоже играет свою роль) всё таки игроки на слуху. А может он с детства мечтает с Кевином поиграть в команде))) Кто его знает)
Не знаю-не знаю..Почему 3-й ЛПЗ?Красич же справа играет,хотя пусть и вынужденно в Ювентусе слева,так всё равно от него Ювентус хочет избавиться.Выходит не устраивает он ТШ,но даже неустраевамый Красич,получается более предпочителен(по мнению ТШ Ювентуса,раз не возвращаются к кандидатуре Перотти)разрекламируемой здесь звезды.Зачем им тратить 10 млн. на 3го левого спрашиваете,не знаю,но зачем то они же собирались потратить 20 млн. пр наличии первых двух.Если загвоздкой перехода в Леванте или Хетафе,для Перотти служат деньги,то тогда ему действительно нечего делать в Динамо.Парню всего 23 года,не рановато ли задумался о накоплениях на старость?Ладно ЭтоО,Жирков.В его годы ему нужно думать о большом футболе,о сборной,о максимальной самореализации,и в этом ключе для пообтёршевося в Испании аргентинце,Леванте или Хетафе должны выглядеть намного привлекательней неизведанной футбольной России.Если он думает иначе,ему никогда не стать по настоящему большим мастером.
 lymonad
На других гостевых пишут, что про Перотти можно забыть
 aristarx
Про нынешнюю "Севилью" (http://www.euro-football.ru/article/35/ ... a_primeryi" onclick="window.open(this.href);return false;):

Нынешний период для "красно-белых" весьма сложный не только из-за плотного и не самого приятного календаря, есть ещё ряд факторов, которые осложняют жизнь "Севилье". Накануне зимнего трансферного окна уже во всю ходили разговоры о том, что клуб испытывает серьёзные финансовые трудности, которые скорее всего вынудят андалусийцев расстаться с рядом исполнителей, на которых имеется спрос. В объектив в первую очередь попадали Диего Перотти и Мартин Касерес, поскольку ни с Хесусом Навасом, ни с Альваро Негредо проститься в "Севилье" пока не готовы. За аргентинского вингера и уругвайского защитника боссы андалусийского клуба рассчитывают получить порядка 30 миллионов евро, что позволит решить проблемы с финансами, а также приобрести кого-то за более скромные деньги. Но это было ещё не всё. Когда все эти возможные трансферы только начали обсуждаться в СМИ, пришла куда более неприятная новость для фанатов "Севильи". Президент клуба Хосе Мария Дель Нидо был осуждён на семь с половиной лет. В связи с этим, тут уже не просто о проблемах с финансами трубили, затрагивали и темы будущего клуба, как такового. С Дель Нидо связаны все большие успехи "красно-белых" последних лет и что впереди у "Севильи" пока не может сказать никто.
 Ротенберг
Неосталинист писал(а):Во второй лиге мира не умеют считать деньги?Не способны выстраивать стратегию?
ухахаха с этой фразой идите семечки на стадион щелкайте,а не на форуме делайте умный вид :lol: ))если испанская лига вторая в мире ,то я ротенберг.в отличие от немецких,английских,итальнских чемпов,испанскую смотрят и стоит смотреть только 2 раза за год,это барселона-реал,и реал-барселона;)гуляйте увася с 2 лигой мира
 Неосталинист
Ротенберг писал(а): ухахаха с этой фразой идите семечки на стадион щелкайте,а не на форуме делайте умный вид :lol: ))если испанская лига вторая в мире ,то я ротенберг.в отличие от немецких,английских,итальнских чемпов,испанскую смотрят и стоит смотреть только 2 раза за год,это барселона-реал,и реал-барселона;)гуляйте увася с 2 лигой мира
Взгляните для начала на клубный рейтинг УЕФА...
 rykov
lymonad писал(а):На других гостевых пишут, что про Перотти можно забыть

а конкретнее? :( что пишут? :cry:
 komaol
Alauda писал(а):В пылу полемики лишь, за последнее время, трое (roma687, беня +глеб = хлеб и Obninsk345) признались, что видели Перотти в деле. Из моего окружения у испанцев, кроме "классико", никто ничего не смотрит. Откуда же столько специалистов по "Севилье"?
Не знаю, является ли это "видел в деле", но я, например, посмотрел 4 матча с участием Перотти за последние дни, когда про него стали говорить в свете Динамо. И я уже подтверждал, что ролик, выложенный, по-моему, сораДником Волхв, довольно близко отражает игру персонажа.
Кстати, сораДник Волхв тоже это утверждал, полагаю он тоже игру персонажа видел.

ps Специалистом по Севилье, или по Перотти, себя не считаю...
 Dynamo-Moscow
rykov писал(а):
Есть мнение, что «Насчет Перотти можно расслабиться. Это неактуально:)»(с) Сегодня 13:51 Мазарини
 nuance_che
Неосталинист писал(а): Не знаю-не знаю..Почему 3-й ЛПЗ?Красич же справа играет,хотя пусть и вынужденно в Ювентусе слева,так всё равно от него Ювентус хочет избавиться.Выходит не устраивает он ТШ,но даже неустраевамый Красич,получается более предпочителен(по мнению ТШ Ювентуса,раз не возвращаются к кандидатуре Перотти)разрекламируемой здесь звезды.Зачем им тратить 10 млн. на 3го левого спрашиваете,не знаю,но зачем то они же собирались потратить 20 млн. пр наличии первых двух.Если загвоздкой перехода в Леванте или Хетафе,для Перотти служат деньги,то тогда ему действительно нечего делать в Динамо.Парню всего 23 года,не рановато ли задумался о накоплениях на старость?Ладно ЭтоО,Жирков.В его годы ему нужно думать о большом футболе,о сборной,о максимальной самореализации,и в этом ключе для пообтёршевося в Испании аргентинце,Леванте или Хетафе должны выглядеть намного привлекательней неизведанной футбольной России.Если он думает иначе,ему никогда не стать по настоящему большим мастером.
Я правда не помню до или после интереса к Перотти они приобрели Эстигарибиу, но суть в том что теперь он занял место на левом фланге, и даже не Красич)
А на счет предпочтительней ли Леванте и Хетафе Динамо? в Этом я сомневаюсь. Динамо идет на 3м месте в чемпионате и есть все шансы попасть в ЛЧ, у испонских клубов, всех кроме Барсы и Реала, по сути все задачи на сезон сводятся к занятию места от 3 и ниже.. в чем перспектива игры в таком чемпионате за середняков я не знаю, честно)

P.S. ну что-то слишком долго тянут после таких неожиданных новостей как "договорились" и никаких подтверждений по Перотти.. Я обеими руками за этого персонажа, но чувствую срывается рыбка..(
Последний раз редактировалось nuance_che 07 янв 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
rykov писал(а):

http://www.h2odynamo.ru/gb/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fc-dinamo.ru/gk" onclick="window.open(this.href);return false;
вот посмотрите :)
 Ротенберг
Неосталинист писал(а):Взгляните для начала на клубный рейтинг УЕФА...
спасибо не надо,смотрел как то,оказывается среди лучших клубов мира в 20 лучших есть такие клубы ,как шахтер,киев,зенит и прочий шлак.вы наверно так и про игроков,не своими глазами смотрите,а статистику левую посмотрите и спорите выставляя себя дураком
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
Есть мнение, что «Насчет Перотти можно расслабиться. Это неактуально:)»(с) Сегодня 13:51 Мазарини
Пост многозначительный :). Лично я подумал, раз неактуально (да еще со смайликом), значит нашли вариант еще лучше, чем Перотти. Надеюсь на это :).
 Aii
Всем Добрый день!
С Перотти я так понял полетели,а жаль.
Следующая кандидатура может быть и похуже.
Спасибо Уважаемому сораДнику lymonad за ссылки.
Жаль,что на тех форумах народ поинформированее будет.

Вот это интересно: "..Андрей, а ты может в курсе, по левому полузащитнику хоть какие то надежды есть?
- Есть, но мне эта кандидатура тоже не особо (с)"(отсюда http://www.h2odynamo.ru/gb/index.php" onclick="window.open(this.href);return false; ) - при этом пишущий мечтает вернуть братьев(правда пишет что это не возможно).
Каков же у него критерий "..не особо" ????

Вот как то такие инсйды.
П.С. дословно : "Я рад, что с Перотти кое у кого эпик фейл случился. Не нужен нам этот крендель.
Вот братьев вернуть бы... Но уже нереально, блеать
:(с)
Последний раз редактировалось Aii 07 янв 2012, 14:02, всего редактировалось 3 раза.
 bsf22
lymonad писал(а):
rykov писал(а):

http://www.h2odynamo.ru/gb/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fc-dinamo.ru/gk" onclick="window.open(this.href);return false;
вот посмотрите :)

Там Всех поздравляют с Рождеством.
И Тебя Поздравляю и Всех !!! :dinfan2:
  • 1
  • 1755