Мне тожеkomaol писал(а): Ну мне Хесус Навас и понравился больше, чем Перотти. Смотрел за игрой Севильи, да сравнивал.

И ещё раз да - та нарезка и впрямь позволяет составить об Перотти полное впечатление (стиль игры, манера действий, сильные и слабые стороны). Тот матч - это самый стандартный матч в исполнении Перотти. Большинство матчей он играет именно так.
А вот в своих лучших играх (например с Барсой, матч был то ли прошлой весной, то ли позапрошлой осенью, уже не помню точно) - Перотти сверкает ярче.
Но если Силкин сильный коуч - через 2-3 года Перотти может вырасти в такого же топового игрока, как Навас.
Технически Перотти одарён предостаточно. Главное, в чём ему необходимо прибавлять - это тактически выверенные действия на поле, умение быстро принимать наиболее эффективное решение по дальнейшим своим действиям в игровом эпизоде!
То есть по сути пока ему нехватает именно того - чему учит Хави в моей подписи. Именно это на данный момент отделяет Перотти от звёздного статуса. А сумеет он стать лучше, или нет - зависит не только от него, но и от главного тренера его будущей команды.