Одна жизнь – одна команда!
 гудлер
если не кмментируют значит факт
 Волхв
komaol писал(а): Ну мне Хесус Навас и понравился больше, чем Перотти. Смотрел за игрой Севильи, да сравнивал.
Мне тоже :) А ещё больше на этой позиции в Испанской лиге мне нравится Педро из Барсы. ;) А затем вступает в действие губозакаточная машинка. :(
И ещё раз да - та нарезка и впрямь позволяет составить об Перотти полное впечатление (стиль игры, манера действий, сильные и слабые стороны). Тот матч - это самый стандартный матч в исполнении Перотти. Большинство матчей он играет именно так.

А вот в своих лучших играх (например с Барсой, матч был то ли прошлой весной, то ли позапрошлой осенью, уже не помню точно) - Перотти сверкает ярче.

Но если Силкин сильный коуч - через 2-3 года Перотти может вырасти в такого же топового игрока, как Навас.
Технически Перотти одарён предостаточно. Главное, в чём ему необходимо прибавлять - это тактически выверенные действия на поле, умение быстро принимать наиболее эффективное решение по дальнейшим своим действиям в игровом эпизоде!
То есть по сути пока ему нехватает именно того - чему учит Хави в моей подписи. Именно это на данный момент отделяет Перотти от звёздного статуса. А сумеет он стать лучше, или нет - зависит не только от него, но и от главного тренера его будущей команды. :)
Последний раз редактировалось Волхв 05 янв 2012, 20:23, всего редактировалось 4 раза.
 Riazor
Сафрон писал(а):
Riazor писал(а):...А его никто и не будет лишать права работать по профессии, разве ему кто-то запретит играть в футбол в Динамо или где-нибудь еще? Другое дело, что он будет причислен к легионерам (а разве этот статус лишает права работать по профессии Данни и Кураньи?), так как за сборную России не сможет играть вообще никогда в принципе, если это правило будет введено в 2013 году.
С какой стати гражданина РФ, у которого ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ паспорт РФ причислять к легионерам? ;)
Ну ок, если вопрос в названии, то назовут таких не легионерами, а "игрок, который не может выступать за сборную России"? Тогда устроит?:)
 Суров_и_хладнокровен
Пока не будет официальной информации комментировать сложно. Но я считаю, 2 этих игрока усилят Динамо.
 Марко
Я так понимаю, что если действительно Нобоа придёт, что пацаны (Юсупов и Сапета) на долго в запас сядут и Ломич вместе с ними, ибо лимит ещё никто не отменял. Получается следующая картинка:
Шунин
Люк-Ферни-Епуряну-Гранат
Семедов-Семшов-Нобоа-Перотти
КК-Ворона
Только вот не понимаю, Нобоа он вроде больше атакующий игрок чем обороняющийся. Нафига нам столько атакующих? Да и Перотти не чистый бровочник. Он там с Ворониным и Нобоа мешаться друг другу будут. А куда Кокоша тогда денется? Опять на замене? Уйдёт он от нас если так будет.
 Суров_и_хладнокровен
Марко писал(а):Я так понимаю, что если действительно Нобоа придёт, что пацаны (Юсупов и Сапета) на долго в запас сядут и Ломич вместе с ними, ибо лимит ещё никто не отменял. Получается следующая картинка:
Шунин
Люк-Ферни-Епуряну-Гранат
КК-Ворона
Только вот не понимаю, Нобоа он вроде больше атакующий игрок чем обороняющийся. Нафига нам столько атакующих? Да и Перотти не чистый бровочник. Он там с Ворониным и Нобоа мешаться друг другу будут. А куда Кокоша тогда денется? Опять на замене? Уйдёт он от нас если так будет.
Можно - Люк + Юсупов и играть 3-5-2
 Serj1980
albicelestes62 писал(а): Силкин является привержнцем английского футбола , Перотти ему не подойдет , думаю в крайнем случае будет ЛПЗ с Германии .
Английский футбол,это проход по флангу и навес в штрафную,где мощные форварды борятся за него с не менее мощными защитниками :) ,но это стереотип,ведущие клубы АПЛ так давно не играют,присмотритесь внимательнее к составам клубов,там вполне хватает техничных латиносов,и если Динамо будет по стилю играть в тотже футбол что и Арсенал,Ман-Сити,МЮ..я буду только рад
 dolbano
Если в ЛЕ выйдем в групповой турнир, то будет по 2 игры в неделю. Нужна будет ротация состава.
 komaol
Марко писал(а):Я так понимаю, что если действительно Нобоа придёт, что пацаны (Юсупов и Сапета) на долго в запас сядут и Ломич вместе с ними, ибо лимит ещё никто не отменял. Получается следующая картинка:
Шунин
Люк-Ферни-Епуряну-Гранат
КК-Ворона
Перотти не чистый бровочник, а полноценный ЛПЗ.
Нобоа опорным играет в Рубэне.
А Кокоша будет стимулировать Кевина... :)
Последний раз редактировалось komaol 05 янв 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Марко писал(а): Основной игрок Севильи, игрок сборной (тоже основной) и в Динамо? СораДник, Вы ,я чувствую, что ещё от празднования НГ не отошли 8-)
Не :? Как раз наоборот. Хесуса Наваса вспомнил тут совсем не я. ;) Я как раз отвечал про его "нереальность" в сочетании с именем Динамо.
 Аlex72
Ну крайний защ с "правильным" паспортом при таком раскладе напрашивается - ждем третьего трансфера.
 albicelestes62
Прочитайте внимательно комментарии к последней новости на главной ,там есть комментариий Миклухи , ни одного слова о Перроти , а о каком -то ПЗ из Германии .
 dolbano
На западе на работу вышли уже 2 января. Так что может быть завтра узнаем?
 Марко
Суров_и_хладнокровен писал(а):Можно - Люк + Юсупов и играть 3-5-2
это нереально :(
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Основной игрок Севильи, игрок сборной (тоже основной) и в Динамо? СораДник, Вы ,я чувствую, что ещё от празднования НГ не отошли 8-)
Не :? Как раз наоборот. Хесуса Наваса вспомнил тут совсем не я. ;) Я как раз отвечал про его "нереальность" в сочетании с именем Динамо.
Сорри, видно не разобрался. Сегодня такой поток инфы :D
Ну Перотти, так Перотти, хотя я думаю что эта утка ;)
 komaol
Волхв писал(а):
Упомянул его я и тоже не в связке с Динамо. :)
Получился вырванный контекст.
 rykov
albicelestes62 писал(а):Прочитайте внимательно комментарии к последней новости на главной ,там есть комментариий Миклухи , ни одного слова о Перроти , а о каком -то ПЗ из Германии .
Пз-это правый защитник :) Мы уже расшифровали :!: Но при этом михаил не опроверг Перотти,тем более в новости говорилось о двух игроках (нобоа,перотти) одну уже подтвердил агент нобоа!значит кто-то слил инфу ;)
 Суров_и_хладнокровен
albicelestes62 писал(а):Прочитайте внимательно комментарии к последней новости на главной ,там есть комментариий Миклухи , ни одного слова о Перроти , а о каком -то ПЗ из Германии .
Лам?
 Serj1980
Я видел этот пост,его уже перенесли в эту тему 8-) Трактовать его можно по разному и как ПЗ это правый защитник и как полузащитник(причем без привязки к амплуа)я понял этот пост,что полузащитник из Германии - альтернатива Нобоа(в случае если с ним,не сростется),замечу что Михаил и не опроверг инфу про Перроти.Может сам Михаил нам тут разьяснит что вообще происходит
 ekso
Суров_и_хладнокровен писал(а):Лам?
Ну... если только на скамейку
 albicelestes62
Serj1980 писал(а):
Я видел этот пост,его уже перенесли в эту тему 8-) Трактовать его можно по разному и как ПЗ это правый защитник и как полузащитник(причем без привязки к амплуа)я понял этот пост,что полузащитник из Германии - альтернатива Нобоа(в случае если с ним,не сростется),замечу что Михаил и не опроверг инфу про Перроти.Может сам Михаил нам тут разьяснит что вообще происходит
Вы сами подумайте на месте правого защитника два легионера Уилшер и Шитов ,еще одного что ли берём ? Солить ?
Думаю ,речь шла просто о полузащитнике .
  • 1
  • 1733
  • 1734
  • 1735
  • 1736
  • 1737
  • 6752