Одна жизнь – одна команда!
 PiratDM
AXE писал(а):У нас не ЦСКА, нам нужны игроки, чтобы решать задачи прямо сейчас, а не на вырост.
ну ясное дело у нас политика совсем другая)
тогда хотя бы брать Риеру из этих двух игроков)
а вообще нам нужен нападающий не плохой)
 митрич
AXE писал(а):
митрич писал(а):С Четином в составе , к нам на стадио турки повалят посещаемость поднимать ( их же прилично в Москве) , тоже версия. ;)
Теперь что - ждать пришествия в команду таджиков? :D
Для таджиков химки маловаты будут. :)
 SeregaxXx
[youtube]b5iWsqyLoeI[/youtube]
 ануар макенов
Судя по нарезке-вполне клиента Генича. Хотя, обманчиво оно,видео...
 KVIN
Мда,если бы к нам переходил Риера образца видео представленного сораДником SeregaxXx,то я наверное даже запалакал бы от счастья,но походу он уже не тот...Видимо его ситуация схожа с ситуацией Мисимовича!
 AXE
Интересно, а у Четина есть нарезочка?)
 Александр63
AXE писал(а):Интересно, а у Четина есть нарезочка?)
Видео не нашел, зато наткнулся на интересную заметочку. :)

"Рубин" готов приобрести защитника "Галатасарая" Сервета Четина
30-летний центральный защитник "Галатасарая" Сервет Четин, имеющий конфликт с руководством своего нынешнего клуба, этой зимой должен усилить казанский "Рубин", сообщают турецкие СМИ. Имеющий более 50 матчей за национальную команду Турции футболист отказался переходить в другие турецкие клубы и в данный момент продолжает переговоры с руководством "Рубина" о личном контракте. Предполагается, что Четин заключит сделку с "Рубином" на три года.
14 ноября 2011 года, понедельник. 10:23
Источник:"Чемпионат.com"
 SeregaxXx
А вот нарезка поновее, когда он еще в Олимпе играл
[youtube]kpvU1hfaFMQ[/youtube]
Последний раз редактировалось SeregaxXx 25 дек 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
AXE писал(а):Интересно, а у Четина есть нарезочка?)
[youtube]ZDH59qnank8[/youtube]
 SJ
жесть! :lol:
молодых покупают - реакция в стиле: нахрена они нам нужны, нам нужен результат, нам нужны опытные игроки.
покупают тех, кому под/ровно/за 30 - реакция в стиле: нахрена старперов покупаем, команду разваливаем. Хотя все радовались, когда Воронина с Семшовым и Фернандесом переподписали. А ведь они тоже старперы :).
 Марко
Obninsk345 писал(а):а я как болельщик Ливерпуля могу совершенно серьезно сказать , что Риера - это пустое место!
Я хоть и не болельщик Ливера (просто люблю смотреть АПЛи симпатизирую Арсеналу), но Ваше заявление полностью безаппеляционно. Там проблема не в игроках была, а в тренере (что собственно и было доказано в последствии). Следуя Ваше логике, можно заявить, что и Воронин, тоже пустое место :)
Последний раз редактировалось Марко 26 дек 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Марко, вот когда Ворона играл в Ливерпуле, тогда на его позиции играл Торрес, Джеррард, Луис Гарсия и другие
кстат, уход Вороны по арендам и так далее, считают ошибкой до сих пор
а Риера - это выкырмыш Бенитеса, с ним пришел и выпихнули его оттуда...
из всех испанцев, которых Бенитес привел в Ливерпуль только Хаби Алонсо стал большим игроком.

З.Ы.: хотя может вы и правы и я слишком "безапеляционен" и "пристрастен" к Бенитесу и Риере...
 Ротенберг
SJ писал(а):жесть! :lol:
молодых покупают - реакция в стиле: нахрена они нам нужны, нам нужен результат, нам нужны опытные игроки.
покупают тех, кому под/ровно/за 30 - реакция в стиле: нахрена старперов покупаем, команду разваливаем. Хотя все радовались, когда Воронина с Семшовым и Фернандесом переподписали. А ведь они тоже старперы :).
одно покупать стариков ,которые играли до этого на высшем уровня и реально смогли бы усилить(хотябы уровня кураньи),а другое покупать стариков,которые за свою карьеру ничего не показали стоящего.Пустая трата денег,притом риера ща уровнем хуже нехайчика))
 Марко
Obninsk345 писал(а): З.Ы.: хотя может вы и правы и я слишком "безапеляционен" и "пристрастен" к Бенитесу и Риере...
Всё может быть 8-)
Вы поймите, я не агитирую за Риеру, хотя раньше он был очень не плохим хавом,ИМХО. Но если это не утка и его отдадут нам за 2-3 млн., я считаю, что покупка будет нормальной. Ворона ему мозги вправит :D
Последний раз редактировалось Марко 26 дек 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Марко, поживем - увидим ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 дек 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Риера, так Риера.
В принципе, расклад похож на Самедовский.
Играть парень может, почему ему не выдать лучший сезон в Динамо, как получилось у не блиставшего ранее Самедова?
 demetrio
Ребят, извиняюсь, что не в тему, но я восхищаюсь Е. Л. Гинером и завидую коням белой завистью. Прочел его интервью в Сэксе и еще раз убедился, насколько это наипрофессиональнейший руководитель...Все по полочкам, клубную систему выстроил таким образом, что она действительно похожа на отлаженный конвейер...И сейчас уже предметно ведут переговоры с 6 игроками. Просто красавец. А наш Роман видимо уже нарядил дома елку и ожидает наступления Нового года.
Эх...что лишний раз рассуждать об этом. Посмотрим, кто получится на выходе. Но я скорее за подход ЦСКА, не брать игроков старше 24-25 лет, чем за тенденцию, сложившуюся в нашем клубе - от 29 лет и выше...И Риера кстати идеально вписывается в сформировавшуюся концепцию.
Последний раз редактировалось demetrio 26 дек 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Если Дьяков сделает ставку на ЛПЗ Риеру - это будет ФЕЙЛ ВЕКА. :shock:
 AnTonY
В принципе вариант с Риерой не так уж и плох, испанец явно посильнее Гатагова, Нехайчика и Каряки(Кокорина лпз не считаю). Команду он явно усилит, но... все-таки хотелось видеть на этой позиции игрока еще сильнее... Четин чистый кот в мешке, причем скорее всего недешевый.
 Валерий
Силкин.
– Последняя трансферная новость: «Динамо» интересуется Риерой и Четином из «Галатасарая».
– Откуда это идет? Каждый день что-то новое.
Можно смело забить на Риеру.
  • 1
  • 1693
  • 1694
  • 1695
  • 1696
  • 1697
  • 6752