Для таджиков химки маловаты будут.AXE писал(а):Теперь что - ждать пришествия в команду таджиков?митрич писал(а):С Четином в составе , к нам на стадио турки повалят посещаемость поднимать ( их же прилично в Москве) , тоже версия.
Видео не нашел, зато наткнулся на интересную заметочку.AXE писал(а):Интересно, а у Четина есть нарезочка?)
"Рубин" готов приобрести защитника "Галатасарая" Сервета Четина
30-летний центральный защитник "Галатасарая" Сервет Четин, имеющий конфликт с руководством своего нынешнего клуба, этой зимой должен усилить казанский "Рубин", сообщают турецкие СМИ. Имеющий более 50 матчей за национальную команду Турции футболист отказался переходить в другие турецкие клубы и в данный момент продолжает переговоры с руководством "Рубина" о личном контракте. Предполагается, что Четин заключит сделку с "Рубином" на три года.
14 ноября 2011 года, понедельник. 10:23
Источник:"Чемпионат.com"
Я хоть и не болельщик Ливера (просто люблю смотреть АПЛи симпатизирую Арсеналу), но Ваше заявление полностью безаппеляционно. Там проблема не в игроках была, а в тренере (что собственно и было доказано в последствии). Следуя Ваше логике, можно заявить, что и Воронин, тоже пустое местоObninsk345 писал(а):а я как болельщик Ливерпуля могу совершенно серьезно сказать , что Риера - это пустое место!
одно покупать стариков ,которые играли до этого на высшем уровня и реально смогли бы усилить(хотябы уровня кураньи),а другое покупать стариков,которые за свою карьеру ничего не показали стоящего.Пустая трата денег,притом риера ща уровнем хуже нехайчика))SJ писал(а):жесть!![]()
молодых покупают - реакция в стиле: нахрена они нам нужны, нам нужен результат, нам нужны опытные игроки.
покупают тех, кому под/ровно/за 30 - реакция в стиле: нахрена старперов покупаем, команду разваливаем. Хотя все радовались, когда Воронина с Семшовым и Фернандесом переподписали. А ведь они тоже старперы.
Всё может бытьObninsk345 писал(а): З.Ы.: хотя может вы и правы и я слишком "безапеляционен" и "пристрастен" к Бенитесу и Риере...