Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Любой игрок, приобретаемый в Динамо, должен сначала поиграть левым полузащитником. А там, дальше видно будет.
 Nalimus
roma687 писал(а):
Норман писал(а):Любой игрок, приобретаемый в Динамо, должен сначала поиграть левым полузащитником. А там, дальше видно будет.
Сам та понял, что написал? :oops:
Норман - это пять!. :)

Рома- facepalm
 Anjey
Норман писал(а):Любой игрок, приобретаемый в Динамо, должен сначала поиграть левым полузащитником. А там, дальше видно будет.
+100500!!!! Или правым защитником :lol: .
 Гость
Гатагов-брат перешёл в Спартак?
Явно происки Карпина...
 Валерий
Спортивный директор московского "Динамо" побывал на матче "Динамо" — "Маккаби"
Спортивный директор московского "Динамо" Виктор Панченко присутствовал на трибунах стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского на матче шестого тура группового турнира Лиги Европы между киевским "Динамо" и израильским "Маккаби".

Сообщается, что российский клуб хочет сделать предложение "Динамо" по одному из игроков основного состава киевской команды.

В четверг или пятницу, 15-16 декабря, Панченко планирует встретиться с президентом "Динамо" Игорем Суркисом и сделать трансферный запрос.
О как! Из Белоруссии в Украину понесло? Ярмоленко?
Последний раз редактировалось Валерий 15 дек 2011, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Валерий писал(а):
Спортивный директор московского "Динамо" побывал на матче "Динамо" — "Маккаби"
О как! Из Белоруссии в Украину понесло? Ярмоленко?
Вполне возможно, что Ярмоленко. В любом случае думаю, что если приехал просмотривать в живую, то игрок этот из основного состава.
А может из Маккаби кого просматривал? :)
 fanatbl4
Блин надо вообщем Джеймса Родригеса из Порту на левый фланг полузащиты и Симе Версалько из Динамо загребского на правый фланг обороны и все прекрасно)))))
Последний раз редактировалось fanatbl4 15 дек 2011, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Всем Доброе Утро.
В свете поста Уважаемого сораДника Валерий (вот кстати сносочка http://www.championat.com/football/_rus ... kkabi.html" onclick="window.open(this.href);return false; )кто из сораДников скажет,а кто у Динамо К и заодно уж и в Макаби левый полузащ?
Я так понимаю именно эта позиция приоритетна.
Пообсуждать вероятных кандидатов,што ле!
А то я чемпы стран СНГ и Израиля не отслеживаю почти совсем.
Да и такои источник как Чемп.ком кажеться мне не совсем уж "желтым".
Да и просто для расширения кругозора полезно!
Последний раз редактировалось Aii 15 дек 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
 iborg
Привет уважаемый сораДник Aii.
Пообдумав данную новость, и прочитав что сегодня будут делать предложение по игроку именно Динамо К, пришел к выводу что интересуемся скорее всего :
Andriy Yarmolenko: http://www.transfermarkt.de/de/andriy-y ... 69015.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вариант был бы отличный. Статистика хорошая, парень универсал, себя хорошо зарекомендовал. В этом сезоне 30 матчей, 11 мячей, 4 передачи. По цене вроде как то, о чем мы и говорили, т.е. игрок усиливающий явно состав. Ну и Вороне не будет скучно.
Что думаете?
П.С. Кстати парень родился в Питере, так что думаю получить если что Рос паспорт реально. Если уж совсем подожмет.
Последний раз редактировалось iborg 15 дек 2011, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
 TOSHA1983
iborg писал(а):Привет уважаемый сораДник Aii.
Пообдумав данную новость, и прочитав что сегодня будут делать предложение по игроку именно Динамо К, пришел к выводу что интересуемся скорее всего :
Andriy Yarmolenko: http://www.transfermarkt.de/de/andriy-y ... 69015.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вариант был бы отличный. Статистика хорошая, парень универсал, себя хорошо зарекомендовал. В этом сезоне 30 матчей, 11 мячей, 4 передачи. По цене вроде как то, о чем мы и говорили, т.е. игрок усиливающий явно состав. Ну и Вороне не будет скучно.
Что думаете?
П.С. Кстати парень родился в Питере, так что думаю получить если что Рос паспорт реально. Если уж совсем подожмет.
думаю было бы прекрасно, но врядли его отпустят
 iborg
Вопрос в деньгах. Рублем (гривной) можно и задавить :) Может пока только на уровне интереса все. Хотя если смотреть вариант из вост. Европы, то этот представляется лучшим.
 antonio
Если кто-то верит, что хохлы с легкостью отдадут одного из самых перспективнейших молодых игроков Европы - то очень заблуждается. Еще года два назад Ярмоленко прочили путь Шевы, он сейчас на карандаше у сильнейших клубов.
Сдается мне, что переход его может состояться не менее чем за сумму порядка 12-15 млн.евро, которую мы, конечно же, платить не будем...
 Aii
Уважаемый сораДник iborg привеДствую,давно Вас ксати чего то не было видно,брали паузу?
Насчет Ярмоленко - к стыду своему этого игрока я почти не знаю(он же не латинос -ха-ха)).
Но судя по трансфермаркету он универсал,может исполнить и правого и левого полунападающего,так?
Вариант интересный,к тому же русскоговорящий,а это у СНС одно из приоритетных условий,кмк.

Я вот просто утром смотрел составы ДК и Макаби и был удивлен - кого там могли просматривать?В ДК вообще одни леги.
Динамо (Киев, Украина) — Маккаби (Тель-Авив, Израиль) 3:3

Голы: Алмейда, 12; Гусев, 17, 80 - Веред, 49; Атар, 62; Даббур, 75

Динамо К: Коваль, Силва, Бетао, Алиев, Ярмоленко (Харуна, 85), Идейе Браун (Милевский, 66), Гармаш, Гусев, Хачериди, Нинкович (Корреа, 68), Алмейда

Маккаби Т-А: Хаймов, Сабан (Коэн, 88), Нивалдо, Альберман, Миха (Жижов, 70), Атар, Конате, Кехат, Йейни, Лугасси (Даббур, 61),

Поэтому и спросил.
Последний раз редактировалось Aii 15 дек 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
если это Ярмоленко то это круто было бы...
Суркис запросит не мало..
 Aii
Хм,а агент то у него ProSports Management и его глава некто Tkachenko, German - надеюсь не надо говорить кто это такой?
Так что скорее Анжу,чем мы.
 узурпатор
Aii

да куда в Анжи?
солить чтоли будут ЛПЗ-шников
 albicelestes62
Кстати , в киевском"Динамо" есть какой -то перспективный аргентинец , который не смог там раскрыться .
 antonio
albicelestes62 писал(а):Кстати , в киевском"Динамо" есть какой -то перспективный аргентинец , который не смог там раскрыться .
Да, есть такой. Его еще Газзаев привёл. Бертольо фамилия.
http://www.transfermarkt.de/de/facundo- ... 07525.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень любопытный игрок - смотрел несколько матчей его, особенно когда бывал в отпуске на Украине. Парень техничный, поле видит великолепно. Но молод и нестабилен. Один матч может шикарнейший выдать, а потом 2-3 в тени быть...
 iborg
Аргентинец. Хм. Кстати вполне возможно что и он.
Aii, я тут появлялся часто, читал но от чего-то не отписывал :) Так что про всех предложенных латиносов наслышан ;)
По ткаченко, думаю это не преграда. Хоть он и не друг Динамо, но проблем в рабочем порядке оформить трансфер при реальной заинтересованности наших, думаю он не создаст.
Если честно уж очень бы хотелось именно этот вариант. Он по многим параметрам был бы идеальный.
Уважаемый Aii, в своем интервью Исаев вроде что-то говорил про возможного защитника, может тут ищут варианты? Как считаете?
  • 1
  • 1665
  • 1666
  • 1667
  • 1668
  • 1669
  • 6752