Норман - это пять!.roma687 писал(а):Сам та понял, что написал?Норман писал(а):Любой игрок, приобретаемый в Динамо, должен сначала поиграть левым полузащитником. А там, дальше видно будет.

Рома- facepalm
О как! Из Белоруссии в Украину понесло? Ярмоленко?Спортивный директор московского "Динамо" побывал на матче "Динамо" — "Маккаби"
Спортивный директор московского "Динамо" Виктор Панченко присутствовал на трибунах стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского на матче шестого тура группового турнира Лиги Европы между киевским "Динамо" и израильским "Маккаби".
Сообщается, что российский клуб хочет сделать предложение "Динамо" по одному из игроков основного состава киевской команды.
В четверг или пятницу, 15-16 декабря, Панченко планирует встретиться с президентом "Динамо" Игорем Суркисом и сделать трансферный запрос.
Вполне возможно, что Ярмоленко. В любом случае думаю, что если приехал просмотривать в живую, то игрок этот из основного состава.Валерий писал(а):О как! Из Белоруссии в Украину понесло? Ярмоленко?Спортивный директор московского "Динамо" побывал на матче "Динамо" — "Маккаби"
думаю было бы прекрасно, но врядли его отпустятiborg писал(а):Привет уважаемый сораДник Aii.
Пообдумав данную новость, и прочитав что сегодня будут делать предложение по игроку именно Динамо К, пришел к выводу что интересуемся скорее всего :
Andriy Yarmolenko: http://www.transfermarkt.de/de/andriy-y ... 69015.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вариант был бы отличный. Статистика хорошая, парень универсал, себя хорошо зарекомендовал. В этом сезоне 30 матчей, 11 мячей, 4 передачи. По цене вроде как то, о чем мы и говорили, т.е. игрок усиливающий явно состав. Ну и Вороне не будет скучно.
Что думаете?
П.С. Кстати парень родился в Питере, так что думаю получить если что Рос паспорт реально. Если уж совсем подожмет.
Да, есть такой. Его еще Газзаев привёл. Бертольо фамилия.albicelestes62 писал(а):Кстати , в киевском"Динамо" есть какой -то перспективный аргентинец , который не смог там раскрыться .