Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Добрый День всем Уважаемым сораДникам.
Вот это понравилось:
Grenzer писал(а):... Необходимо брать кого то из русских на подмену Люку или Уилки
Вот такие простые!Где их брать то,"из русских"?
Их чего,кто то на продажу выставил???
Да их днем с огнем не найдеш сегодня.
У меня вот такое предложение(повторно) - когда пишут подобное,убедительная просьба сразу обозначтить кандидатуры,которые имеют в виду.
Фантастические варианты,типа Дзагоев ,Янбаев и т.п НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Последний раз редактировалось Aii 08 дек 2011, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Да бредятина все это. Хватит уже кого-то там на что-то менять. Всех лидеров сохранить и купить пару приличных футболистов в старт, а не на лавку для укрепления костяка команды...
Пускай это прозвучит как лозунг, побуждающий к реальным действиям наше руководство.
 Aii
Уважаемый сораДник demetrio +1000500 - полностью согласен!
demetrio писал(а): Хватит уже кого-то там на что-то менять. Всех лидеров сохранить и купить пару приличных футболистов в старт, а не на лавку для укрепления костяка команды...
Дык вот сам это,как мантру какую то твержу.
А тут - того продать,другого продать.
Блин,да давайте всех продадим и по новой наберем!Вот это бредятина!

Весрьез сначала Карлитоса обсуждали,теперь и того хлеще - Рауля.
Ну вот заняться нечем что ли?
Последний раз редактировалось Aii 08 дек 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
кстате такой вопрос , как вам прогресс многих молодых игроков , как Юсупов Гранат Кокорин, я думаю это заслуги тренера , мне вот интересно кого из молодых тренер возьмет на 1ый сбор .
 Grenzer
TOSHA1983 писал(а):
Grenzer писал(а):Самедова реально продать за серьезную сумму в Анжи и прикупить толкового иностранца, но при этом нужно учитывать лимит. Необходимо брать кого то из русских на подмену Люку или Уилки
Это было бы безумием, продавать прямому кокуренту лучшего ппз в России да еще и с пасспортом , да потом еще и ломать голову что делать с одним из лучших наших защитников из за лимита..:evil:
вы за онжи топите??? :evil:
А кто сказал, что он там сразу заиграет, это не факт.
 TOSHA1983
Grenzer писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Grenzer писал(а):Самедова реально продать за серьезную сумму в Анжи и прикупить толкового иностранца, но при этом нужно учитывать лимит. Необходимо брать кого то из русских на подмену Люку или Уилки
Это было бы безумием, продавать прямому кокуренту лучшего ппз в России да еще и с пасспортом , да потом еще и ломать голову что делать с одним из лучших наших защитников из за лимита..:evil:
вы за онжи топите??? :evil:
А кто сказал, что он там сразу заиграет, это не факт.
это конечно не факт, но факт то что нас это ослабит точно.. кто его заменит? Смолов?? или иностранец?, ведь сразу нарушится вся наша атака, и НЕ ФАКТ что мы найдем игрока который будет играть хотя бы так как Самед, а в анжи партнеры в атаке у него будут не хуже чем у нас..
не понимаю логики в вашем предложение.. :twisted:
 Desmond
Кокорин может Самедова заменить...Если Самеда продадут за 15 и более лямов,буду доволен...
 TOSHA1983
Desmond писал(а):Кокорин может Самедова заменить...Если Самеда продадут за 15 и более лямов,буду доволен...
А Кокорина кто? :oops: Каряка??? :shock:
Самедов 5 голов 12 передач
Кокорин 4 гола 2 передачи

не хочу такой замены.. :cry:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 08 дек 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Кстати,повспоминал тут на досуге и решил выложить две сборные - тех,кто бы мог играть в наших рядах(кем мы в свое время интересовались,но так по каким то причинам и не купили) и сборная наших селекционных "побед".

Итак №1
Иван Стринич - Тиагу Силва - Лусиано Монсон

Ракитич - Лукас Лейва - Гойко Качар

Лето - Пасторе - Гонсало Кастро

Думбия

Против сборной № 2 еще раз подчеркну - наших "селекционных побед":

Шитов - Ротенберг - Рыков - Ковальчик

Нехайчик - Димидко - Агияр - Каряка

Генков - Якубко

Все конечно условно - по годам и позициям.Вратарей вообще писАть не стал.
Ну вот как Вы считаете,какая сборная сильнее???????
Последний раз редактировалось Aii 08 дек 2011, 16:08, всего редактировалось 3 раза.
 Desmond
Кокорина заменит Гатагов.Насчёт результативности Кокорина,он играл не на родной позиции ЛПЗ,позиция ППЗ ему более лучше подходит.Да конечно столько передач как Самед он не отдаст,но вот голов должен будет больше забить.Уверен дай ему поиграть на этой позиции он прибавит ещё...
 TOSHA1983
Desmond писал(а):Кокорина заменит Гатагов.Насчёт результативности Кокорина,он играл не на родной позиции ЛПЗ,позиция ППЗ ему более лучше подходит.Да конечно столько передач как Самед он не отдаст,но вот голов должен будет больше забить.Уверен дай ему поиграть на этой позиции он прибавит ещё...
Что то Гатагова только не видно было пока в деле, неужели Силкин скрывает от нас сей брилиант? нахера тогда Нехайчика брали? Кокорин пока и раскрылся только как ЛПЗ и то неважнецкий... Нападающий он (см. мол. сборн. России).. просто пока ограняется брилиант Гатагов замещает его... :oops:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 08 дек 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Desmond писал(а):Кокорин может Самедова заменить...Если Самеда продадут за 15 и более лямов,буду доволен...
Потом купим правых полузащитников на сумму в раза 3 больше и не найдем такого же . Проходили всё это .
 TOSHA1983
russitizen писал(а):
Потом купим правых полузащитников на сумму в раза 3 больше и не найдем такого же . Проходили всё это .
+500 Мы же вон как ловко Данни заменили, получив за него рекордные 30 млн. :mrgreen:
 russitizen
Aii писал(а):Кстати,повспоминал тут на досуге и решил выложить две сборные - тех,кто бы мог играть в наших рядах(кем мы в свое время интересовались,но так по каким то причинам и не купили) и сборная наших селекционных "побед".

Итак №1
Иван Стринич - Тиагу Силва - Лусиано Монсон

Ракитич - Лукас Лейва - Гойко Качар

Лето - Пасторе - Гонсало Кастро

Думбия

Против сборной № 2 еще раз подчеркну - наших "селекционных побед":

Шутов - Ротенберг - Рыков - Ковальчик

Нехайчик - Димидко - Агияр - Каряка

Генков - Якубко

Все конечно условно - по годам и позициям.Вратарей вообще писАть не стал.
Ну вот как Вы считаете,какая сборная сильнее???????
Я считаю , что если бы покупали всех, кем предметно интересовались , получилось бы штук 40 сборных-2 , а первая сборная осталась бы единственной . Потому что нельзя вести Думбию и Качара с Лейвой , а покупать Генкова , Нехайчика и Якубко . Это противоречит всем смыслам .

*Лето и Стриничич лишние в первой сборной , Ковальчик во второй .
Последний раз редактировалось russitizen 08 дек 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Desmond писал(а):Кокорина заменит Гатагов.Насчёт результативности Кокорина,он играл не на родной позиции ЛПЗ,позиция ППЗ ему более лучше подходит.Да конечно столько передач как Самед он не отдаст,но вот голов должен будет больше забить.Уверен дай ему поиграть на этой позиции он прибавит ещё...
Правильно! А в нападение срочно прикупить Димидко! И будет нам счастье!
 Aii
Уважаемый сораДник russitizen - тут как говориться "на вкус и цвет".
К тому же делайте скидку на то,что это во превых:первый мой подобный опыт,во вторых:кого вспомнил,кого нет,в тертьих:все очень условно.
Но получилось,на мой взгляд,не плохо!
 demetrio
Aii писал(а):Уважаемый сораДник russitizen - тут как говориться "на вкус и цвет".
К тому же делайте скидку на то,что это во превых:первый мой подобный опыт,во вторых:кого вспомнил,кого нет,в тертьих:все очень условно.
Не обращайте внимания ни на кого) Что касается Вашей подборки по сборным, то все по делу имхо и даже возразить не по чему. :)
 russitizen
Aii писал(а):Уважаемый сораДник russitizen - тут как говориться "на вкус и цвет".
Вкус и цвет должен очень сильно отличаться , если в один ряд с непонятным Рыковым и Ротенбергом , ставить экс-игрока нашей основы , при котором был достигнут один из лучших результатов Динамо в истории России .

Получилось хорошо , вот только вторых сборных маловато :D
 Kurt
Aii, кто такой Шутов?? Что-то не припомню такого у нас...
 Aii
Уважаемый сораДник Kurt спасибо за подсказку,конечно Шитов,досадная очепятка!
  • 1
  • 1640
  • 1641
  • 1642
  • 1643
  • 1644
  • 6752