- 11 апр 2010, 20:34
Боже. Форум прозрел! А вдруг повезло и прозрение болезнь заразная и Руководители сподобятся на толковый шаг... Кто верит ?
Только не надо сравнивать нас с Челси и Ливером. В эти клубы игроки мечтают попасть, поэтому в случае интереса к ним в оставшиеся год- полгода до истечения собственных контрактов заключают договор с вышеназванными. И опять же вы сами видели эти договора, думаю, нет, и что там написано, тоже не в курсе? Поэтому я и говорю, что де факто в этих самых заключенных договорах есть пункты об отказе от заключения в случае таких то обстоятельств, это первое. Второе, пока не названа фамилия и пока де юре у нас нет в команде никого из напов обещанных, говорить о чем то нет смысла, а ваши домыслы о Кураньи лишь желаемое, но не факт.antonio писал(а):А ничего это не значит, это всего лишь ВАШИ домыслы и не надо это утверждать, как истина в последней инстанцииtigerol писал(а):Думаю, нет, не думаете так. И Юве не возьмет, и никто не возьмет, а значит его никто и не подписал еще.![]()
И как Вы интересно сказали про Юве и Кураньи, но не прокомментили подписание Воронина Ливером (заранее, до истечения контракта), как и Баллака клубом по имени "Челси".
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Я то вообще против Кураньи по многим причинам...Во-первых, игрок без всяких стимулов, кроме денежных, причем сумму он получит вне зависимости от качества игры, тк это зарплата. Второе, все предыдущие годы нам декларировали о примерном равентсве в зарплатах игроков в команде, а теперь такой жуткий дисбаланс. Попахивает беспринципностью в верхах , лучше бы Данни оставили, Ну и в-третьих, если он с Левом пошел на конфликт, то представляю, что он у нас будет творить...акела писал(а):Послушайте, давайте смотреть правде в глаза...
А что изменится ( на данный момент), если Кураньи выйдет в составе Динамо?
Он просто ох....т от игры. Просто будет вертеть башкой и ничего не понимать...
Может, кто ему и напомнит Л. А. Филатова:Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Это решение напрашивается, но слишком много "друзей" сядет на лавку...Витян писал(а):а мне кажется надо переводить Люка в защиту, купить левого заща уровня Ансалди))и играть в тактику 4-4-1-1, где фланги будут всегда свежими, а по центру будет Ребко с Ропотаном....а Воронин некий свободный художник....
Неумение говорить. Для тренера очень важная деталь.Oscar писал(а):Упрямец не самая плохая черта в характере нашего ГТ. Есть и похуже: Невысокая профессиональность,Недалекость,Неумение критически смотреть на жизнь,Непринятие критики,.... кто готов продолжить?