Одна жизнь – одна команда!
 Joker
Anjey писал(а):СораДники!
Категоричность некоторых из вас убивает!!!
Оба проигранных матча-результат человеческого фактора, не забиваем в атаке, ошибаемся в обороне.
Гнобить Кокорина считаю последним делом, Реализация придет,главное чтоб он сам не расклеился.
ИМХО,Трансферы этого сезона однозначно хорошие,говорить о том что мы подобрали все что плохо лежит-бред.Работу Сарсании оцениваю (ИМХО)как удовлетворительную .
Убивает непоподание из убойных позиций в ворота.
Реализация у Кокорина непременно придёт, вопрос когда, и это его персональная проблемка создаёт огромную проблемищу для Динамо и болельщиков.
И с чего бы ему "расклеиваться", он что кисейный или сахарный. Он играет в основе ПЛ, он получает за это деньги, ему были благодарны за хорошую игру, но когда он в 4 мачах запарывает и запарывает, что он должен услышать? Запарывай дальше мы (болельщики) подождём, пока ты научешься забивать????
За человеческий фактор отвечает ГТ команды, он подбирает это самый фактор. Сарсания закрыл (все проблемные позиции)!?!?!?!? У нас что, были проблемы с флангами? Или он купил двух крайних защей и усилил острие атаки. Нашли только одного необходимого АПЗ и то, как обычно, через ..опу. Купили нападающего а оказался АПЗ.
Но это естественно только моё мнение.
 Корлеоне
pepper писал(а): То что Воронин оказался не тот каким его изначально считали Кобелев и Сарсания для меня очевидно
Вам они лично об этом сказали? Или это Ваше ИМХО! Если ИМХО - тогда пишите "ИМХО"!!
 Саныч
Megap1xel писал(а):Судя по статистике наоборот:
Ну и дура она, статистика ваша (с)

Мега, я говорю о том как его болелы в бундеслиге называли. Статистика то у него впечатляющая, слов нет :)
 Megap1xel
Саныч писал(а):
Мега, я говорю о том как его болелы в бундеслиге называли. Статистика то у него впечатляющая, слов нет :)
Ну говном обложить и у нас умеют :) Надеюсь что все нормально будет, тем более что уровень чемпа пониже...
 Корлеоне
Megap1xel писал(а):
Корлеоне писал(а):
:? Неужели вы и вправду считаете, что КС и АНК - идиоты.... да? :|
ДА!
Пойдешь тренировать и покупать игроков? ;)
 Megap1xel
Корлеоне писал(а):
Megap1xel писал(а):
Корлеоне писал(а):
ДА!
Эх дали бы возможность, я бы вам устроил Реал Мадрид!!! :D
 iker
Лично меня не Сарсания удивляет, меня удивляют сорадники ведущиеся на его слова.
Вы забыли как он нам уверенно врал в интервью "через две недели будет подписан сильный полузащитник", позже столь же уверенно врал "что обязательно подпишем игрока до начала сезона."
Теперь снова какую то хитровыеб..ю схему нам вывалил. Я думаю никто не подписан, просто выиграно время до лета. Поэтому и не объявляют имя игрока.
Если речь идет о Кураньи, то версия, что имя игрока не объявляют дабы не расстраивать болел его нынешнего клуба, полный бред. Магат после игры с Баварией сказал, что с 90% вероятностью Кевин покинет Шальке. На форуме Шальке тоже уход Кураньи воспринимается как свершившийся факт. Фанам абсолютно все равно куда он уходит, главное чтобы не к конкурентам из бундеслиги.
iker писал(а):Лично меня не Сарсания удивляет, меня удивляют сорадники ведущиеся на его слова.
Вы забыли как он нам уверенно врал в интервью "через две недели будет подписан сильный полузащитник", позже столь же уверенно врал "что обязательно подпишем игрока до начала сезона."
Теперь снова какую то хитровыеб..ю схему нам вывалил. Я думаю никто не подписан, просто выиграно время до лета. Поэтому и не объявляют имя игрока.
Если речь идет о Кураньи, то версия, что имя игрока не объявляют дабы не расстраивать болел его нынешнего клуба, полный бред. Магат после игры с Баварией сказал, что с 90% вероятностью Кевин покинет Шальке. На форуме Шальке тоже уход Кураньи воспринимается как свершившийся факт. Фанам абсолютно все равно куда он уходит, главное чтобы не к конкурентам из бундеслиги.
 iker
Корлеоне писал(а):
Megap1xel писал(а):
Корлеоне писал(а):
ДА!
Уважаемый сорадник.
Представьте себе, вы пришли в парикмахерскую и вас фигово постригли. В ответ на ваши претензии вам заявляют "Не нравится стригись сам." Приблизительно та же логика прослеживается в вашем вопросе к сораднику...))
АНК и Сарсания позиционируют себя как профессионалы. И именно поэтому с них и спрос выше, чем с нас. Пока же результат таков, что возникает вопрос в их профессиональных качествах.
 iker
Уважаемый DM-Energo

По моей логике никто пока не подписан, просто Сарсания сотворил очередной кульбит дабы выиграть время. До августа еще много воды утечет.
Хотя не скрою, ооочень хотелось бы ошибиться.. :dinfan:
 s-ky
iker писал(а):Уважаемый DM-Energo

По моей логике никто пока не подписан, просто Сарсания сотворил очередной кульбит дабы выиграть время. До августа еще много воды утечет.
Хотя не скрою, ооочень хотелось бы ошибиться.. :dinfan:
Ошибаешься! ИМХО

Ну! Что я говорил, соколики!? Сарсаныч профи и против этого не попрешь! Вел себе спокойно Кевина, ни на что не отвлекался и привел.

А по поводу того, чтобы "ну хоть кого-нибудь сейчас" тута я не согласен. В принципе, имея Коко и Смолова забивать Томям и Сатурнам мы просто обязаны (Коко, кстати, на предсезонке как раз слабакам и забивал), а такого напа как Кураньи я в "Динамо" не припомню. И это действительно лучше, чем набрать Пименовых и Генковых. И я очень рад, если Кевин к нам приедет. И пусть мы в этом сезоне будем только в пятерке, но в следующем все будет чики-пуки.

ИМХО. Адьос!
 Корлеоне
Megap1xel писал(а):
Эх дали бы возможность, я бы вам устроил Реал Мадрид!!! :D
Реал плохо кончает, как показывает последние годы....ничего путного не выиграли :D
 Hate
pepper писал(а):
Неужели Вы считаете, что судьба команды, которая "борется за чемпионство" целиком должна зависеть от 19-летнего пацана, который и ранее не был стабильным?
Пожалуй в таком случае их и следует таковыми считать как вы их озвучили...
То что Воронин оказался не тот каким его изначально считали Кобелев и Сарсания для меня очевидно
Согласен абсолютно. То что Воронин не первый нападающий писали везде.
Логика при покупке кураньи тоже ясна. Не заплатить за трансфер и навариться потом на его продаже.
Последний раз редактировалось Hate 09 апр 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
iker писал(а):
Уважаемый сорадник.
Представьте себе, вы пришли в парикмахерскую и вас фигово постригли. В ответ на ваши претензии вам заявляют "Не нравится стригись сам." Приблизительно та же логика прослеживается в вашем вопросе к сораднику...))
АНК и Сарсания позиционируют себя как профессионалы. И именно поэтому с них и спрос выше, чем с нас. Пока же результат таков, что возникает вопрос в их профессиональных качествах.[/quote]

Согласен, только вот еще не "постригли", чтобы заявлять о некомпетентности!))
 vitik
Коллеги, поскольку трансферное окно благополучно закрылось, а мы в очередной раз остались с носом, можно спокойно проанализировать работу тренерского штаба по подготовке к сезону.
И при этом не нужно отвечать на посты по принципу - сам дурак!
Речь у многих идет о том, что трансферная политика провалена. Думаю, что это крайняя точка зрения - безусловно куплен ряд неплохих игроков, и, если бы такие приобретения сделали Крылышки, или Амкар, можно было бы считать такую работу безусловной удачей, исходя из тех задач, что стоят перед этими командами. Весь ужас прошедшего периода для Динамо в том, что озвучены очень высокие цели! И рассматривая предсезонку и трансферы с этой точки зрения, испытываешь явное неудовлетворение, так как команда осталась без нападающих. И теперь можно спокойно оценить фигуру Кокорина с этих позиций. Скажите, положа руку на сердце, можно серьезно рассматривать мальчишку в роли забивного форварда? Кому это пришло в голову? АНК? КСС? Исаеву? Мутко с Журовой на пару???
Пацан отнюдь не выдающихся физических кондиций, склонный ко всем порокам, присущим молодому парню (почитайте вью не главной). Да, он забил несколько голов в прошлом и позапрошлом году. Ну и что? Откуда вдруг возникла уверенность, что он станет забивать, находясь под грузом ответственности за результат команды! 7 голов в тренировочных матчах, среди которых не было ни одного с достойными соперниками - вот и весь его результат. Если признать выше сказанное, тогда слова КСС о необходимости создать особые условия для Роста Смолова и Кокорина в этом сезоне, которыми были оправданы трансферные задачи и отдача в аренду Генкова, чистым издевательством! Просто КСС в своем интервью даже не удосужился найти реальную причину своих действий в тот момент. Спустя месяц он заявил о том, что изменились трансферные цели и нужно искать уже не АПЗ, а забивного напа! И вот результат!
А то, что происходит сейчас - уверения о том, что контракт подписан, но отказ сообщить имя игрока по исключительно идиотской причине, есть ни что иное как продолжение издевательства над болельщиками клуба.
Конечно, я понимаю наших горе-специалистов - а вдруг Кокорин забьет пару голов и команда поднимется с 11 места на привычное 8, однако ситуацию это не изменит. Не спасет нас и Бебих, которого, как я помню год назад вышвырнули из клуба даже без контракта.
Извиняюсь за многословность и чрезмерную резкость, но других эмоций, к сожалению, нет!
И заодно прошу уважаемых сорадников не вступать со мной в дискуссию и не кричать что я неадекват...
 andrey81062
Всем Добрый День.
Что с официальным сайтом,подскажите пожалуйста? :?
 ZLODEY
До чего же я докатился, что уже подсознательно желаю, что бы Динамо в ближайших матчах проиграла Томи и Тереку. Только так в клубе сможет начаться новый виток развития и новая концепция по названием "Графство Миодрага". В Кобелева я не верю после матчей с Софийскими конями. БОЖЕвич Динамо спаси, дай ему силы)))
 mikluho
andrey81062 писал(а):Всем Добрый День.
Что с официальным сайтом,подскажите пожалуйста? :?
Смена сервера.
 Корлеоне
ZLODEY писал(а):БОЖЕвич Динамо спаси, дай ему силы)))
Что то свинофермой запахло :D
 Влад из Калуги
И что все накинулись на одного Сарсанию. Разве вины Кобелева нет, что мы остались практически без нападающих. Такое впечатление, что Воронина покупали не смотря на его игры и даже не думали, а сможет он один играть впереди или нет. Да еще пытались купить Бенаюна. Ведь Кобелев строит игру и ему видней, кто ему нужен. А он даже и не думал о нападающем, хотя вполне можно было купить, пусть не звездного, но агрессивного напа. И только после контрольных матчей, все разом поняли, что нужен нападающий. А время ушло. И теперь совершенно не важно, подписал Сарсания кого-то или нет, до лета времени достаточно.
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 6752