Одна жизнь – одна команда!
 Igorka71
Night Dynamovich писал(а):Костя скажет, что они решили не зарывать талант Коко и дать парню шанс проявить себя, а так всё было на мази и Кураньи уже сидел в самолёте Гильзенкирхер - Москва, когда мы от него отказались
Резкое высказывание АНК про Кокорина подразумевает подписание другого форварда.
Если этого нет, то АНК так говорить бы не стал.
Последний раз редактировалось Igorka71 07 апр 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 DiSi
Igorka71 писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Костя скажет, что они решили не зарывать талант Коко и дать парню шанс проявить себя, а так всё было на мази и Кураньи уже сидел в самолёте Гильзенкирхер - Москва, когда мы от него отказались
ничего резкого в адрес Кокорина от Кобелева я не слышал..
 socola
DiSi писал(а):
Igorka71 писал(а):
ничего резкого в адрес Кокорина от Кобелева я не слышал..
Тогда советую перечитать послематчевую пресс-конференцию.
 DiSi
Если этого нет, то АНК так говорить бы не стал.[/quote]
ничего резкого в адрес Кокорина от Кобелева я не слышал..[/quote]
Тогда советую перечитать послематчевую пресс-конференцию.[/quote]
только что перечитал,всё как всегда + он сказал что надо было менять после 15 минуты...
 socola
DiSi писал(а):только что перечитал,всё как всегда + он сказал что надо было менять после 15 минуты...
Это разве не резкое высказывание? :) Кмк, тренер не должен такие вещи на публике говорить.
 DiSi
ну как бы а сколько можно терпеть?
 socola
DiSi писал(а):ну как бы а сколько можно терпеть?
Что терпеть? Плохую игру Кокорина? А остальные разве многим лучше играли?
 Норман
Ну, что сердешные, все сидите, ждете, вглядываясь в даль со ступенек Динамовской базы в Новогорске. Никого не видать? Охо-хо, и за что нам наказание такое.
 Fil
Норман писал(а):Ну, что сердешные, все сидите, ждете, вглядываясь в даль со ступенек Динамовской базы в Новогорске. Никого не видать? Охо-хо, и за что нам наказание такое.
И только Норман уже ничего не ждет... ( звучит тревожная музыка )
 DiSi
кстати кто нить видел рекламу сериала пляж на мтв который) там мужик который себя надувает ,уж очень похож на КК :D
 Константин Динамович
Fil писал(а):И только Норман уже ничего не ждет... ( звучит тревожная музыка )
Он всё знает, а об остальном догадывается ;)
 МорДа
Когда будет нап :evil: По действиям Кокорина в матче с локо,у меня началась мигрень и судороги на левой ноге.Пощадите фанатов :D
 пал
Тока приехал.Бухой.Про Кевина ничего нового.Чё? Спать идти?А по чесноку я в душе надеялся на лучшее.Жаль.Ну почему все надежды всегда мимо.
 Гость
МорДа писал(а):Когда будет нап :evil: По действиям Кокорина в матче с локо,у меня началась мигрень и судороги на левой ноге.Пощадите фанатов :D
Ну не надо из Кокорина делать нового Демидко.
Вся команда (за редким исключением по моментам), в матче с Локомотивом, играла как дворовая против чемпионов мира. :(
 turovs
Предлагаю-если завтра трансфер не состоится-обратиться в клуб на выделение нам порядка 100000\ста тысяч руб\для написания эпической картины:Динамовские СораДники пишут письмо члену поп. совета МуДко\по аналогии с запорожцами\.В лицах оригинала предлагаю изобразить КСС,самых активных сораДников по страницам эпопеи.Дополнительно изобразив на заднем плане лица КК,Тони,Бени,ПО..Нап-невидимка будет присутствовать в форме квадрата Малевича.Тех. часть могу взять на себя)
 МорДа
Гость писал(а):
МорДа писал(а):Когда будет нап :evil: По действиям Кокорина в матче с локо,у меня началась мигрень и судороги на левой ноге.Пощадите фанатов :D
Ну не надо из Кокорина делать нового Демидко.
Вся команда (за редким исключением по моментам), в матче с Локомотивом, играла как дворовая против чемпионов мира. :(
Демидко забивал,и смотрелся бы он лучше Кокорина ;)
Последний раз редактировалось МорДа 07 апр 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 пал
А про Мудко? Блин... Ни одного цензурного слова.Не буду писать,а то забанят.Но язык чешется.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Гость писал(а): в матче с Локомотивом, играла как дворовая против чемпионов мира. :(
Да ну? Все сходятся во мнении, что Локомотив ничего особенного не показал, кроме Алиева. А ты про чемпионов Мира. Тот ли матч смотрел?
 Obninsk345
turovs писал(а):Предлагаю...Динамовские СораДники пишут письмо члену поп. совета МуДко\по аналогии с запорожцами\... на заднем плане лица КК,Тони,Бени,ПО... Нап-невидимка будет присутствовать в форме квадрата Малевича...
Отличное предложение!
Готов помочь и посодействовать! 8-)
З.Ы.: или банер с похожим содержанием к Томи накатать!
 пал
Курьер.Нам и Алиева хватило.Но чего то не смеётся.
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 6752