пал писал(а):А где я хоть кого то уями обложил.Пример пжалуста.
У вас видимо горячка ,положите холодный компресс на голову.
пал писал(а):
После проигрыша от Зеньки КАН так то страха описался,что запретил даже думать об атаке.А в защите у нас КАТАСТРОФА! Крайних нет вообще,даже уровня пердива.Есть только посмещище,которое имеет познания об игре в защите,хуже любого нашего форумчанина.
раз
пал писал(а):Да тем,что эти люди не имеют ни малейшего представления об игре в защите.От них нет пользы в защите, нет пользы в атаке.Они вообще только занимают место на поле.Это уровень ЛФЛ.
два
пал писал(а):
Уже сейчас,после 4 туров ясно ,что полным провалом закончилась идея КАНа сделать из братьев защитников.Полные нули.Они не умеют играть в отборе,они не в состоянии заблокировать ни одного прострела или навеса с флангов,они не имеют ни МАЛЕЙШЕГО представления,где им находиться и что делать на поле.Они постоянно забывают ,что они"защитники".если бы хотели их научить,то хотя бы взяли на стажировку в детскую команду 97 года,и там обьяснили, как играют в защите.Хотя это детей ещё можно научить,а двух жлобов 23 лет,получающих немыслимую для простого человека зряплату,научить уже невозможно.Да и ПЗ из них нулевые,ни зачатков дриблинга,ни умения просто навесить(только разминки для вратарей)....Лео совсем деградировал, и ещё у кого то поворачивается язык спрашивать,почему его не было в составенв межсезонье.Уже ясно-это отработанный материал.Продлевать контракт с ним категорически нельзя.Пусть валит.
В ПЗ ни какого креатива.А что проиходит с Люком? За 4 игры НИ ОДНОГО полезного действия.Как же из игрока сборной Австралии можно было сделать это ничтожество.Он не в состоянии сделать передачу на 5-10 метров.Для него Динамо -это что,сборная колхоза.
Даже перехваленый Вова Габулов стал лажать.Слабейший,хотя и в створ ворот удар Алиева,он даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ отразить.Стоял как истукан.Думаю, половина вратарей лиги ЭТОТ мяч вытащили бы.
[/quote]
три
Я сам разберусь что и как мне делать,ага.
Не вам судить про мой интеллект.