Одна жизнь – одна команда!
МорДа писал(а):В среду Сарс сольёт инфу,что нап подписан,не скажу кто,переход будет летом,забивной из топ чемпа и т.д.И на флудим тут до августа 1000 и одну страницу ;)
...а летом этот нап сломает ногу, и к нам приедет инвалид с зарплатой в 5 млн. у.е. Я даже рад, что 8-е число близко. Конец беспочвенным надеждам и бессмысленным терзаниям :!:
 Defo
некоторые игроки на букву ко заслужили обкладывание...

пал, был бы нап сегодня выитграли бы 4-3 и у бомжней 3-2.
 пал
Patron писал(а): Я предлагаю не обкладывать ни за что уями игроков, которые даже не совершали результативных ошибок в матче например, это раз.
А где я хоть кого то уями обложил.Пример пжалуста.
У вас видимо горячка ,положите холодный компресс на голову.
ПС.А на счёт того,что ненадо мне советовать вам ,что предлагать,то извините...
Это же вы мне предложили выйти на поле.Думаю,над вами весь форум смеётся.А помлчали бы с такими предложениями,за умного сошли бы.
Последний раз редактировалось пал 05 апр 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 metro92
Если КАН c КС,еще окончательно не чекнулись, то нап должен появиться 7 апреля в 21-38.Будем надеется на лучшее!
Последний раз редактировалось metro92 05 апр 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
metro92 писал(а):Если КАН c КС,еще окончательно не чекнулись то нап должен появиться до 8 апреля!
Да ладно...Уже всеравно, против тех против кого он нужен был его не было...А Томи и Кокорин забьет, надеюсь....Вот в первые четыре тура напада не хватало конечно, а щас уже и без него справимся...
 Patron
пал писал(а):А где я хоть кого то уями обложил.Пример пжалуста.
У вас видимо горячка ,положите холодный компресс на голову.
пал писал(а): После проигрыша от Зеньки КАН так то страха описался,что запретил даже думать об атаке.А в защите у нас КАТАСТРОФА! Крайних нет вообще,даже уровня пердива.Есть только посмещище,которое имеет познания об игре в защите,хуже любого нашего форумчанина.
раз
пал писал(а):Да тем,что эти люди не имеют ни малейшего представления об игре в защите.От них нет пользы в защите, нет пользы в атаке.Они вообще только занимают место на поле.Это уровень ЛФЛ.
два
пал писал(а): Уже сейчас,после 4 туров ясно ,что полным провалом закончилась идея КАНа сделать из братьев защитников.Полные нули.Они не умеют играть в отборе,они не в состоянии заблокировать ни одного прострела или навеса с флангов,они не имеют ни МАЛЕЙШЕГО представления,где им находиться и что делать на поле.Они постоянно забывают ,что они"защитники".если бы хотели их научить,то хотя бы взяли на стажировку в детскую команду 97 года,и там обьяснили, как играют в защите.Хотя это детей ещё можно научить,а двух жлобов 23 лет,получающих немыслимую для простого человека зряплату,научить уже невозможно.Да и ПЗ из них нулевые,ни зачатков дриблинга,ни умения просто навесить(только разминки для вратарей)....Лео совсем деградировал, и ещё у кого то поворачивается язык спрашивать,почему его не было в составенв межсезонье.Уже ясно-это отработанный материал.Продлевать контракт с ним категорически нельзя.Пусть валит.
В ПЗ ни какого креатива.А что проиходит с Люком? За 4 игры НИ ОДНОГО полезного действия.Как же из игрока сборной Австралии можно было сделать это ничтожество.Он не в состоянии сделать передачу на 5-10 метров.Для него Динамо -это что,сборная колхоза.
Даже перехваленый Вова Габулов стал лажать.Слабейший,хотя и в створ ворот удар Алиева,он даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ отразить.Стоял как истукан.Думаю, половина вратарей лиги ЭТОТ мяч вытащили бы.
[/quote]
три

Я сам разберусь что и как мне делать,ага.
Не вам судить про мой интеллект.
Последний раз редактировалось Patron 05 апр 2010, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
 DiSi
LIK писал(а):
metro92 писал(а):Если КАН c КС,еще окончательно не чекнулись то нап должен появиться до 8 апреля!
Да ладно...Уже всеравно, против тех против кого он нужен был его не было...А Томи и Кокорин забьет, надеюсь....Вот в первые четыре тура напада не хватало конечно, а щас уже и без него справимся...
а если нет?
 Новый Свет
СораДники! Пал, Патрон, трансферная политика Великого клуба "Динамо" уж точно не в том, чтобы внести неясность в ваши отношения! Терпимее, плиз! Будет нам и куранья и прочие, но они без нас меньше чем мы без них... :dinfan:
 пал
Ну и где ,Патрон хоть один пример обкладывания ? Просто констатация фактов ,причем без единого оскорбления и хамства.
И отвечу Вашими же словами, я сам решу кого и как критиковать.
 metro92
пал писал(а):Ну и где ,Патрон хоть один пример обкладывания ? Просто констатация фактов ,причем без единого оскорбления и хамства.
И отвечу Вашими же словами, я сам решу кого и как критиковать.
Зачем на своих,на сораДников наезжать?
 Патрик Бэйтман
Нам не хватает еще одного нападающего. Мы все еще можем его подписать. Ведем все того же игрока. Но имя его я по понятным причинам назвать пока не могу. Уверен – еще три-четыре дня и мы объявим его во всеуслышание. Идет ли речь о заявке на весеннюю часть чемпионата? Ситуация пока сохраняется пограничная – все зависит от нюансов. Но вариант, при котором мы можем заявить его уже сейчас, существует», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».
Во как... :oops:
 ekso
Пашел он... Достал уже...
 Патрик Бэйтман
И еще во... :oops:
– Какие еще позиции на ваш взгляд требуют усиления по итогам четырех туров чемпионата?

– Сначала нужно купить нападающего. Да и возможности клуба все-таки не безграничны. Тем более, мы уже обновили больше половины состава. Пока дополнительных средств не предусмотрено – летом будет совет директоров, который и решит, стоит ли еще выделять деньги на усиление. У нас уже хорошая команда, которая играет в хороший футбол. Конечно, мы совершили кое-какие ошибки, где-то не повезло – но, думаю, тренерский штаб разберется, что к чему.
То есть освоение бюджета прошло успешно, всем спасибо, все свободны... :D :o
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 05 апр 2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Патрик Бэйтман писал(а):Уверен – еще три-четыре дня и мы объявим его во всеуслышание.
Сарсания гений дедукции - мозг просто. Конечно, что бы не объявить через 4 дня, 8-го, когда уже будет все равно пофиг.
 Новый Свет
Патрик Бэйтман писал(а):И еще во... :oops:
– Какие еще позиции на ваш взгляд требуют усиления по итогам четырех туров чемпионата?

– Сначала нужно купить нападающего. Да и возможности клуба все-таки не безграничны. Тем более, мы уже обновили больше половины состава. Пока дополнительных средств не предусмотрено – летом будет совет директоров, который и решит, стоит ли еще выделять деньги на усиление. У нас уже хорошая команда, которая играет в хороший футбол. Конечно, мы совершили кое-какие ошибки, где-то не повезло – но, думаю, тренерский штаб разберется, что к чему.
Всё-таки Костя гений! Так извернуться - Мутко обзавидуется.. :D
 Патрик Бэйтман
Alter писал(а): Сарсания гений дедукции - мозг просто. Конечно, что бы не объявить через 4 дня, 8-го, когда уже будет все равно пофиг.
Так можно же еще подписать, но не объявить, так как новичок появится только летом... ;) А этот вариант (лето), как я понял, вполне может быть, к сожалению..
 KVIN
Я так и знал,что Сарсания ничего не сможет сделать...Одни пустые разговоры...Запарил уже "завтраками" кормить...а 8 числа он скажет,что по независящим от нас причинам мы не смогли подписать напа в это трансферное окно,но летом мы обязательно вернемся к его кандидатуре...Тьфу.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ближайшие время, на следущей недели-уверен, 3-4 дня.
Разве есть причины ему не верить?
Kasper писал(а):А причем здесь защита!Края сыграли очень хорошо!
Ты точно матч смотрел? Или по онлайну?
Dynamo-Moscow писал(а): .
З.Ы. Ребко кстати ночью вроде как подписали а объявили об этом в понедельник во время обеда .
Ребко подписали ночью в субботу. В воскресенье утром новость уже была;0
 ekso
KVIN писал(а):а 8 числа он скажет,что по независящим от нас причинам мы не смогли подписать напа в это трансферное окно,но летом мы обязательно вернемся к его кандидатуре...Тьфу.
Дык он так и сказал: "Ситуация пока сохраняется пограничная – все зависит от нюансов". Забыл только подмигивающий смайлик поставить после "нюансов".
 Патрик Бэйтман
Да, несолидно это всё.. За 5 месяцев не подписать всех нужных людей (при нестесненности в финансах) и теперь целый месяц экстренно продленного окна приседать на уши байками о мега-форварде. А если бы не продлили окно? В общем градус оптимизма падает - перекошенная какая-та команда получается.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 6752