Ну и лохов, если бы не Али, то неначто смотреть.Alter писал(а):Вот пока КСС парит всех байками, видно, что уже один Алиев в Локо явно лучше всей нашей зимней селекции... Если б не Воронин, на эту команду вообще стыдно было бы смотреть
Ну и лохов, если бы не Али, то неначто смотреть.Alter писал(а):Вот пока КСС парит всех байками, видно, что уже один Алиев в Локо явно лучше всей нашей зимней селекции... Если б не Воронин, на эту команду вообще стыдно было бы смотреть
Истерика долго еще продолжаться будет?пал писал(а):Какой нап! ЗАЧЕМ он нам??????
Вы ,что футбол не смотрите????
После проигрыша от Зеньки КАН так то страха описался,что запретил даже думать об атаке.А в защите у нас КАТАСТРОФА! Крайних нет вообще,даже уровня пердива.Есть только посмещище,которое имеет познания об игре в защите,хуже любого нашего форумчанина.А в Центре на 2 места есть один-Епуряну.Итго : на 4 места- один Епуряну.Если наберёт форму,то ещё Колодин.И всё!!!А покупка напа-что серпом по яйцам КАНу,чем потом отмазываться?И повторюсь,судя по сегодняшней игре.об игре в атаке забудьте,КАН не допустит.
И зачем нам нап??
Что же тогда болеете за эту недокоманду? Вон ЦСКА в полуфинал ЛЧ вышло...мясо и локо в лидерах идут...DiSi писал(а):динамо не помогут никакие игроки никакое руководство никакие ДЕНЬГИ!
Ну бывают у людей навязчивые идеи, им так проще неудачи объяснятьKasper писал(а):А причем здесь защита!Края сыграли очень хорошо!а голы прешли со стандартав!здесь вина больше полузащиты а не защиты!1гол Алиева на отскоке должны играть первыми полузащитники!со штрафного удар был неберущимся!ну а с угла там дед отпустил игрока!Да и вобще че сдесь эту тему мусолить когда для разбора игры есть свая тема на форуме!здесь нужно ломать голову и обсужать деиствия селекции и что мы будем иметь если никого не подпишим!
Я предлагаю не обкладывать ни за что уями игроков, которые даже не совершали результативных ошибок в матче например, это раз.пал писал(а):Господин Патрон. Чушь то не несите.Вы предлагаете 50 летнему мужику выйти играть за 20 летних бездарей,получающих несусветную зарплату.Я же не предлагаю им за меня выполнять мои проф обязанности.Они всё равно там ,как свиньи в апельсинах.А они если не могут или не хотят ,пусть валят.
Вы то человек молодой и не знаете по молодости лет,что такое болеть за команду ,которой можно гордиться.У вас этого в жизни не было.А я то помню?.Но как минимум 20 лет она стала позорищем.
И опережая,скажу, не надо предлагать другим болеть за другую команду.Они подчас болеют за неё раза в 2-2,5 больше лет ,чем вы живёте на свете.Просто они хотят ,в отличие от вас,снова увидеть Великое Динамо.То Динамо, которое вам не довелось увидеть и вы с этим смирились.