Одна жизнь – одна команда!
Может, Костя поднатужится и заманит к нам... Красножана? ;)
 sergey-lyo
Alter писал(а):Вот пока КСС парит всех байками, видно, что уже один Алиев в Локо явно лучше всей нашей зимней селекции... Если б не Воронин, на эту команду вообще стыдно было бы смотреть :(
Ну и лохов, если бы не Али, то неначто смотреть.
 Kasper
Причем сдесь АНК!Если отдельныи футболист не реалезует сто процентные моменты это вина самого футболиста!АНК же не можета за него по воротам бить!Да и потом у нас еще не все так гладко с взаимопониманиями!Надо наити класного напа и АПЗ.Я никогда не поверю что АНК отказывался от иминитых нападающих,это просто бред чистои воды!классныи нап он есть классныи и впишется в любую игровую схему!Так что пусть Костя на мозги не пудрит,мол АНК отказался от Кевина и Тони!Просто не хватает еще одного двух болтиков (АПЗ и Нап) чтобы этот механизм заработал четко и слажоно!Даите АНКу этот матереал и посмотрим что было и что будет!
Последний раз редактировалось Kasper 04 апр 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Какой нап! ЗАЧЕМ он нам??????
Вы ,что футбол не смотрите????
После проигрыша от Зеньки КАН так то страха описался,что запретил даже думать об атаке.А в защите у нас КАТАСТРОФА! Крайних нет вообще,даже уровня пердива.Есть только посмещище,которое имеет познания об игре в защите,хуже любого нашего форумчанина.А в Центре на 2 места есть один-Епуряну.Итго : на 4 места- один Епуряну.Если наберёт форму,то ещё Колодин.И всё!!!А покупка напа-что серпом по яйцам КАНу,чем потом отмазываться?И повторюсь,судя по сегодняшней игре.об игре в атаке забудьте,КАН не допустит.
И зачем нам нап??
 Defo
чтоб реализовывать 100 процентные моменты. сколько мячей мы не досчитались уже?
 metro92
Что-то Сарс инетрвью не дает...Новерное еще речь не подготовил...
 DvK
пал писал(а): А в защите у нас КАТАСТРОФА! Крайних нет вообще,даже уровня пердива.Есть только посмещище,которое имеет познания об игре в защите,хуже любого нашего форумчанина.
К 8 апреля, наконец, я устроюсь на работу! ;)
 Kasper
А причем здесь защита!Края сыграли очень хорошо!а голы прешли со стандартав!здесь вина больше полузащиты а не защиты!1гол Алиева на отскоке должны играть первыми полузащитники!со штрафного удар был неберущимся!ну а с угла там дед отпустил игрока!Да и вобще че сдесь эту тему мусолить когда для разбора игры есть свая тема на форуме!здесь нужно ломать голову и обсужать деиствия селекции и что мы будем иметь если никого не подпишим!
Последний раз редактировалось Kasper 05 апр 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
пал писал(а):Какой нап! ЗАЧЕМ он нам??????
Вы ,что футбол не смотрите????
После проигрыша от Зеньки КАН так то страха описался,что запретил даже думать об атаке.А в защите у нас КАТАСТРОФА! Крайних нет вообще,даже уровня пердива.Есть только посмещище,которое имеет познания об игре в защите,хуже любого нашего форумчанина.А в Центре на 2 места есть один-Епуряну.Итго : на 4 места- один Епуряну.Если наберёт форму,то ещё Колодин.И всё!!!А покупка напа-что серпом по яйцам КАНу,чем потом отмазываться?И повторюсь,судя по сегодняшней игре.об игре в атаке забудьте,КАН не допустит.
И зачем нам нап??
Истерика долго еще продолжаться будет?
Атаки были седня и неплохие. С одной из них гол забили, ага. Вы,я погляжу, мысли АНК читать умеете, что он допустит, что не допустит...
Если браться в защите разбирались бы хуже любого форумчанина, то не играли бы в РПЛ, а играли в ФИФУ на компе. Какашками поливать каждый может, а вы выйдете и сыграйте лучше них на поле. Со стороны-то оно конечно все просто, как 2+2...
DiSi писал(а):динамо не помогут никакие игроки никакое руководство никакие ДЕНЬГИ!
Что же тогда болеете за эту недокоманду? Вон ЦСКА в полуфинал ЛЧ вышло...мясо и локо в лидерах идут...
 пал
deformer писал(а):чтоб реализовывать 100 процентные моменты. сколько мячей мы не досчитались уже?
Мы пенали бьём уже две игры подряд.И что? Это дало нам хотя бы одно очко.
 DiSi
извините но смотреть на одно и тоже динамо из года в год надоело
metro92 писал(а):Что-то Сарс инетрвью не дает...Новерное еще речь не подготовил...
Да, нелегкое это дело - грамотно уйти от ответственности за невыполненные обещания. Балаболить-то было легко...
 mikluho
Kasper писал(а):А причем здесь защита!Края сыграли очень хорошо!а голы прешли со стандартав!здесь вина больше полузащиты а не защиты!1гол Алиева на отскоке должны играть первыми полузащитники!со штрафного удар был неберущимся!ну а с угла там дед отпустил игрока!Да и вобще че сдесь эту тему мусолить когда для разбора игры есть свая тема на форуме!здесь нужно ломать голову и обсужать деиствия селекции и что мы будем иметь если никого не подпишим!
Ну бывают у людей навязчивые идеи, им так проще неудачи объяснять :)
 Patron
DiSi писал(а):извините но смотреть на одно и тоже динамо из года в год надоело
Не смотрите, все просто :)
Смотрите на другое, киевское :D
Последний раз редактировалось Patron 05 апр 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
пал писал(а):Мы пенали бьём уже две игры подряд.И что? Это дало нам хотя бы одно очко.
а при чем тут пенали? надо с игры забивать. на пеналях далеко не уедешь.
 пал
Господин Патрон. Чушь то не несите.Вы предлагаете 50 летнему мужику выйти играть за 20 летних бездарей,получающих несусветную зарплату.Я же не предлагаю им за меня выполнять мои проф обязанности.Они всё равно там ,как свиньи в апельсинах.А они если не могут или не хотят ,пусть валят.
Вы то человек молодой и не знаете по молодости лет,что такое болеть за команду ,которой можно гордиться.У вас этого в жизни не было.А я то помню?.Но как минимум 20 лет она стала позорищем.
И опережая,скажу, не надо предлагать другим болеть за другую команду.Они подчас болеют за неё раза в 2-2,5 больше лет ,чем вы живёте на свете.Просто они хотят ,в отличие от вас,снова увидеть Великое Динамо.То Динамо, которое вам не довелось увидеть и вы с этим смирились.
 МорДа
В среду Сарс сольёт инфу,что нап подписан,не скажу кто,переход будет летом,забивной из топ чемпа и т.д.И на флудим тут до августа 1000 и одну страницу ;)
 Defo
к летнему окну мы будет сидеть глубоко на 11 месте. Пусть засунет себе своего напа в одно место.
 Patron
пал писал(а):Господин Патрон. Чушь то не несите.Вы предлагаете 50 летнему мужику выйти играть за 20 летних бездарей,получающих несусветную зарплату.Я же не предлагаю им за меня выполнять мои проф обязанности.Они всё равно там ,как свиньи в апельсинах.А они если не могут или не хотят ,пусть валят.
Вы то человек молодой и не знаете по молодости лет,что такое болеть за команду ,которой можно гордиться.У вас этого в жизни не было.А я то помню?.Но как минимум 20 лет она стала позорищем.
И опережая,скажу, не надо предлагать другим болеть за другую команду.Они подчас болеют за неё раза в 2-2,5 больше лет ,чем вы живёте на свете.Просто они хотят ,в отличие от вас,снова увидеть Великое Динамо.То Динамо, которое вам не довелось увидеть и вы с этим смирились.
Я предлагаю не обкладывать ни за что уями игроков, которые даже не совершали результативных ошибок в матче например, это раз.
Не надо советовать, что мне предлагать,а что нет, я сам разберусь! Вы выражаете свое мнение(абсолютно субъективное), я тоже выражаю свое мнение,это два.
Логика на грани фантастики:я смирился с тем, что мне не довелось увидеть более 30 лет назад....даааа.....смирился....это было очень трудно.......я старался как мог,переборол себя и смирился....
Ах вы и мои мысли читаете, раз знаете что я хочу , а что нет? Ну тогда я умываю руки...
 пал
deformer, я к тому,что без защиты никакой нап ,сколько бы не забил ,побед не принесёт.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 6752