Всем Добрый вечер.
Еле успел всё прочитать,вот это активность в ТП!
Как обычно и обмен мнениями, и новости, и срач,т.е всё как всегда.
Теперь по теме - однако говорил же,рановато итоги то подводить,вдруг из ниоткуда новый защ появился,да и с вратарём пока не 100% ясно.
Вот после закрытия окошечка я оторвусь,напишу "портянку" будь здоров(шутка).
Пока свою позицию обозначу так - безудержных восторгов не разделяю,но и голову пеплом от того,что всё провалено,посыпать не буду.
Пробегусь ка быстренько по игрокам -новичкам,в порядке их приобретения:
1)Шитов - даже со скидкой на то,что только приехал,даже на то,что приехал из слабого чемпа,всё же если говорить откровенно ожидал от него большего.
Уж больно пресса по нему хорошая была.
Ладно,торопится не будем,посмотрим далее,что покажет.
Кмк,брался под Люка для замены и усиления конкуренции.
2)Гатагов - вот точно думал,что это именно и есть наш новый ЛПЗ.Парень брался из основы лохов,игрок(и не последний)молодёжной сборной.Да и вообще мне он импонирует,даже не смотря на определенные огрехи в технике и проблемы с ударом подкупал именно свой активностью,напором(уж точно дал бы болельщикам вожделенные "горящие глаза"),страстью.По молодежке например,в отличие от периодически засыпающего на поле Кокорина всегда"рвал и метал".
Тем удивительнее было увидеть,как сразу был отправлен в дубль.
Или с физикой проблемы или брался как обычно случайно(подвернулся молодой российский игрок,чего ж не взять)и у СНС на него особых планов нет(версия).
Кмк,на данное время один(и видимо не основной)кандидат на ЛПЗ.
3)Нехайчик - блин,по нему столько уже написано....не хотелось бы повторятся.
Только 2 момента:
-скептицизм даже не в отношении самого игрока,а в отношении чемпа,откуда он приехал.Ну вот ни разу не Голландия и даже не Греция.А то,что он пару раз в год в Европе выступал,так ведь потом домой возвращался.
-приводят в пример Островскго,Штанюка и т.д.Правильно,но это положительные примеры,а чего отрицательный не вспомнили,не справедливо!
Когда то,из этого же БАТЭ прибыл к нам молодой,перспективный,талантливый(чувствуете сходство) полузащитник Олег Шкабара.Ныне игрет за Гомель,помаявшись по просторам Российского пердива.
Я так понимаю раз его не вспомнили,значит след то не оставил?А какие были надежды.....!
Еще раз повторюсь,что лично против Нехайчика ничего не имею.
4)Тащи (где то прочитал высказывание болельщика - мол "новый Добровольский") и Ильин.Ну у ребят то только начало пути,всё впереди еще,их и оценивать то пока не по чему.Но потенциал несомненный.
И определенные надежды конечно есть.
Вот как то так получилось.
Не сочтите за диссонанс эйфорическим постам,которые здесь в множественном числе.
Постарался просто оценить плюсы и минусы,что получилось судить Вам.
Всё конечно исключительно ИМХО.