Одна жизнь – одна команда!
 Cantona
При всей сегодняшней нелюбви к Жиркову я думаю, что с ним мы действительно могли бы замахнуться на 1-2 место уже в этом сезоне. Смотрел матч Анжи с Ростовом - показалось, что именно такого игрока нам и не хватает слева. Юра набирает прежние кондиции, и смотрится получше прочих приглашенных звезд (Джуджак, Буссуфа, Тарделли). Сейчас возьмут все равно кота в мешке, да и то в лучшем случае (в худшем - будут играть смолококи).
 DЕмаН
Ну Здесь Больше Юрий сам Виноват, что не пошёл к Нам! Челси предлагали денег, они были не против, переубедило лишь самого игрока то, что З/п в 1.5 раза больше предложили Даги.
Да, я конечно тоже был расстроен новостью о его переходе в другой клуб. Вполне 100% усиление было бы. На этом можно было бы заканчивать Трансферную политику до зимы (ну может можно было бы Гатагова все равно купить)!
 kochmonavt
Cantona писал(а):Что-то я с Жирковым так до конца и не понял. Вроде как мы им интересовались, Юра отвечал взаимностью... но затем, по словам Степашина, после цифр анжуйцев вариант отпал. Они Челси предложили в 2 раза больше или Жиркову, после чего переговоры прекратились? То есть "смысла не было" дальше вести переговоры с Юрой или с Челси?
В последнем Proспорт про переход Жиркова в Анжи и в частности про переговоры с Ткаченко подробная статья от Журавля.
ИМХО, если бы такой вопрос встал в начале 2010 г. Сарс за большие бабки бы привез. Как я понял, методы у них с Ткаченко схожие ))
Но надо ли такой ценой?
 Валерий
"Динамо" остановило свой выбор на Нехайчике
http://news.sport-express.ru/2011-08-30/458981/" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень спорная конечно кандидатура. Терзают меня смутные сомнения.
 Александр Хохлов
Будаков и Нехайчик вместо Габулова Кисенкова и Колодина
Ропо и Каряка остались в команде
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
3 ляма Нехайчик. 2 Гатагов. 1.5 Шитов = 6.5
максимум 500 за Тащи
7 лямов. Где же обещанная 10ка? Опять Марко обманули?
 Dynamo-Moscow
"СЭкс" читает форум fcdin'a , кто еще из интернет - ресурсов этим занимается?
 Dynamo-Moscow
Курьер писал(а): 7 лямов. Где же обещанная 10ка? Опять Марко обманули?
Во-первых еще вратаря купить надо.
А во-вторых если выделяют 10-ку это не значит , что ее полностью надо потратить .
 Defo
Александр Хохлов писал(а):Будаков и Нехайчик вместо Габулова Кисенкова и Колодина
Ропо и Каряка остались в команде
эээ... а подробнее?
 vitik
Экономия!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Dynamo-Moscow писал(а):
А во-вторых если выделяют 10-ку это не значит , что ее полностью надо потратить .
Откуда такие фантастические умозаключения?
 Dynamo-Moscow
Курьер писал(а): Откуда такие фантастические умозаключения?
Вопрос на вопрос : а почему должны потратить десятку?
 SJ
Валерий писал(а):"Динамо" остановило свой выбор на Нехайчике
http://news.sport-express.ru/2011-08-30/458981/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень спорная конечно кандидатура. Терзают меня смутные сомнения.
А мне кажется, что это идеальная в наших условиях ТП кандидатура.
 Марко
Курьер писал(а):3 ляма Нехайчик. 2 Гатагов. 1.5 Шитов = 6.5
максимум 500 за Тащи
7 лямов. Где же обещанная 10ка? Опять Марко обманули?
Хоршо считаешь :D
Что касаемо 10-и, то спроси Михаила, он мою инфу подтвердил, вопрос в том, что дали или нет. По моей инфе сумма была зарезервирована, Миша сказал, что впроде как прокатили, но тогда за акие деньги покупались игроки? Тащи, кстати, единичку стоит, вроде как 8-)
Последний раз редактировалось Марко 30 авг 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Мы как в детской песенке: "...коротка у стула ножка, подпилю еще немножко..." Теперь, если возьмут Нехайчика, возникнет крен на левый фланг, а справа останется один Самедов... Так и будем качаться справа-налево и наоброот?
 SJ
vitik писал(а):Мы как в детской песенке: "...коротка у стула ножка, подпилю еще немножко..." Теперь, если возьмут Нехайчика, возникнет крен на левый фланг, а справа останется один Самедов... Так и будем качаться справа-налево и наоброот?
Почему крен. Будет паритет. Нехайчик - слева; Самедов - справа. Коко на банку на замену Кураньи. Гатагов по словам Силкина - пока просто дублер.
 vitik
Тогда можно и так рассудить - слева есть дублер, а справа нет... Вот он и крен!
 Dynamo-Moscow
Гатагов может и ППЗ сыграть .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):
Хоршо считаешь :D
Что касаемо 10-и, то спроси Михаила, он мою инфу подтвердил, вопрос в том, что дали или нет. По моей инфе сумма была зарезервирована, Миша сказал, что впроде как прокатили, но тогда за акие деньги покупались игроки? Тащи, кстати, единичку стоит, вроде как 8-)
Ты видимо избирательно, читаешь посты Михаила. Выделю для тебя:
mikluho писал(а):Короче, Лето в итоге забраковал тренерский штаб. Десятки на трансферы по уточненным данным не дали, так что крутимся в пределах бюджета.
Тащи единичку то стоит, но это не евро и не доллары.
Dynamo-Moscow писал(а):Гатагов может и ППЗ сыграть .
Инфа от Гатагова?
Dynamo-Moscow писал(а):
Вопрос на вопрос : а почему должны потратить десятку?
Деньги выделенные на что-то, должны быть потрачены на что-то. Логика.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 30 авг 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Тащи стоит миллион гривен. Здесь кто-то уже говорил про эту сумму.
  • 1
  • 1478
  • 1479
  • 1480
  • 1481
  • 1482
  • 6752