Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
После вчерашних событий, похоже что мы расстались с первым вратарём сборной.
 Aii
Всем Доброе Утро.
Уважаемый сораДник albicelestes62 - ну да,ошибся,с кем не бывает,подумал что 62 это столько лет.А так то да - разница в 2 года.
То же всех с побеДой,даже вчера писать коменты к игре не стал,уж больно все очевидно и легко прогнозируемо.
Теперь почти 2 недели ожидаем и готовимся к игре с конями и еще 3 дня следим за перипетиями трансферной лихорадки.
Надеюсь все же ЛПЗ будет куплен(а может и 2 игрока,как во вью анонсировали СНС и Дьяков)+ вратарь на замену.
А то чего то комент СНС по Гатагову не впечатлил,да и посмотрел вчера на нашу скамейку запасных - игроков атаки почти нет,3 выставленных на трансфер + юниор Ильин,вот и вся скамейка.Скуповато однако кмк.
Ну и отдельно - так как мой стиль общения стал раздражать некого активного юзера на форуме , то не могу не пойти на встречу и при обращении(в исключительных случая)именно к нему , словосочетание "Уважаемый СораДник"(столь ему противное) применять не буду.Хорошее слово "товарищ" то же не хотелось бы портить,ограничусь дежурным "г-н".
Всё исключительно ИМХО.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Как хорошо, что на форуме есть человек, с которым советуется Адвокат и Силкин при каждом своем чихе. А он нам рассказывает про это. Правда его рассказы с реальностью не совпадают, но разве это важно?
vlas тебе спасибо, за четкий холивар, но просьба есть, уважаемого сораДника не отвлекать на такие пустяки. А то он не успевает разобраться в прошлых перлах:
Ищет статистику по браку всей команды за сезон, придумывает удачные оправдания, почему Смородская обкакалась в Лозанне и все остались на своих местах, из руководства РФС, изучает биографию Степашина.
А так же решает вселенскую несправедливость, почему президент банка авторитетней вице-президента.
Вообщем забот полон рот.
 albicelestes62
Новое трансферное окно . Очередная трансферная посылка .Читаем на посылке - "По пожеланиям болельщиков и рекомендации Кураньи от благодарного клубного менеджмента . Куплено : один ЛПЗ - молодой латынос ( в десятке перспективных полузащитников мира ) , один ПЗ - немец ( в тройке лучших , в своем амплуа бундестлиги ) и в качестве бонуса - талантливейшей тинейджер плейкмекер"
Неужели ? С дрожью в руках , отрываем крышку на стол падают обновлённые деревянные статуэтки Каряки , Кисенкова и резиновая фигурка Тащи , украденная из под носа "Манчестера Юнайтеда" и доставленная по всем законам конспирации (не забываем , кто отцы - основатели ) ,транзитом через Прибалтику в Москву .
Всё свершилось . Глубокое чувство удолетворения . Надеюсь , полученной дозы андреалина хватит до следущего трансферного окна . Я снова -болельщик "Динамо" (последнее словосочетание -синоним к слову"садомазохист") .
Жаль , что трансферное окно бывает лишь два раза в год .
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Новое трансферное окно . Очередная трансферная посылка .Читаем на посылке - "По пожеланиям болельщиков и рекомендации Кураньи от благодарного клубного менеджмента . Куплено : один ЛПЗ - молодой латынос ( в десятке перспективных полузащитников мира ) , один ПЗ - немец ( в тройке лучших , в своем амплуа бундестлиги ) и в качестве бонуса - талантливейшей тинейджер плейкмекер"
Неужели ? С дрожью в руках , отрываем крышку на стол падают обновлённые деревянные статуэтки Каряки , Кисенкова и резиновая фигурка Тащи , украденная из под носа "Манчестера Юнайтеда" и доставленная по всем законам конспирации (не забываем , кто отцы - основатели ) ,транзитом через Прибалтику в Москву .
Всё свершилось . Глубокое чувство удолетворения . Надеюсь , полученной дозы андреалина хватит до следущего трансферного окна . Я снова -болельщик "Динамо" (последнее словосочетание -синоним к слову"садомазохист") .
Жаль , что трансферное окно бывает лишь два раза в год .
А чем Тащи(не известный ни Вам,ни мне,ни многим других сорадников)хуже молодого латиноса, не купленного по пожеланиям болельщиков и рекомендации Кураньи(так же пока не известного общественности)?Национальностью?Это главный критерий мастерства?Помните Литманена,наверняка тогдашние селекционеры Аякса не учили географию и фины с бразильцами для них показались народами-побратимами.Ваша печаль понятна,за два раза в год три четверти состава не поменяешь...Тоска...
 sulejmani
где же михаил с новостями :?
 airbus
russitizen писал(а): Во-вторых Силкина не устраивают отдельные игры Кокорина , а судя по тому , что Саша в основе , как игрок он его как раз устраивает .
"Как играет" - не устраивает, а "Как игрок"- устраивает (с). :lol:
Давай, дружище , еще ченить проанАлизируй, умоляюююю )))))
 Gad
sulejmani писал(а):где же михаил с новостями :?
Михаил отдыхает, зато я здесь, готовый покарать за просительный флуд. Надоело. Либо по делу, либо не ноем -ждем, блин. Угроза бана - от недели.
 albicelestes62
Неосталинист написал :
А чем Тащи(не известный ни Вам,ни мне,ни многим других сорадников)хуже молодого латиноса, не купленного по пожеланиям болельщиков и рекомендации Кураньи(так же пока не известного общественности)?Национальностью?Это главный критерий мастерства?Помните Литманена,наверняка тогдашние селекционеры Аякса не учили географию и фины с бразильцами для них показались народами-побратимами.Ваша печаль понятна,за два раза в год три четверти состава не поменяешь...Тоска

Добрый день ,неосталинист ! Не понимаю ,почему вы решили ,что Таща мне не нравиться ,парнишка (лет18)взят на перспективу , он мне безраличен .
Во-вторых ,его амплуа плейкмекер ,разговор шел о ЛПЗ .
В-третих , в моем понимании , молодой игрок - это футболист , способный играть в основе , в возрасте до 23-24лет , Тащи , со слов Силкина , игрок дубля .
В -четвертых , советую внимательно перечитать пост , молодой латынос сравнивался с Карякой , но ни как не с Тащи
в-пятых , ни разу не было поста о смене трех четертей состава , была четкая позиция: два сильных игрока в это окно , два - зимой .
Ну и насчёт "тоски" , настоятельно рекомендую еще раз- читайте внимательно , хотя вы , вроде ,филолог .
Спасибо.
 SJ
dolbano писал(а):После вчерашних событий, похоже что мы расстались с первым вратарём сборной.
Да нет. Шунина как раз вызвали! А Габул, ИМХО, со сборной распрощался уже давно.
 Allenatore
SJ писал(а): Да нет. Шунина как раз вызвали! А Габул, ИМХО, со сборной распрощался уже давно.

Несколько успешных матчей за Анжи и Габулоув снова в сборной, теперь, пока Акинфей на больничном, уже под номером 1.
 Александр63
С Нехайчиком, пока, весьма туманно. :?
http://www.fcbate.by/news.php?kn=20110829-1&fy=2011" onclick="window.open(this.href);return false;
— Повлияла ли на перспективу трансфера Нехайчика сегодняшняя ситуация с Родионовым?
— Тяжело это комментировать. Если что-то будет стопроцентно известно, тогда вам и сообщим.
 missi
На лайфе интервью Силкина появилось, где он говорит, что купим вратаря и молодого лпз
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Неосталинист написал :

Добрый день ,неосталинист ! Не понимаю ,почему вы решили ,что Таща мне не нравиться ,парнишка (лет18)взят на перспективу , он мне безраличен .
Во-вторых ,его амплуа плейкмекер ,разговор шел о ЛПЗ .
В-третих , в моем понимании , молодой игрок - это футболист , способный играть в основе , в возрасте до 23-24лет , Тащи , со слов Силкина , игрок дубля .
В -четвертых , советую внимательно перечитать пост , молодой латынос сравнивался с Карякой , но ни как не с Тащи
в-пятых , ни разу не было поста о смене трех четертей состава , была четкая позиция: два сильных игрока в это окно , два - зимой .
Ну и насчёт "тоски" , настоятельно рекомендую еще раз- читайте внимательно , хотя вы , вроде ,филолог .
Спасибо.
Добрый день Альбиселесте62!Фрагмент Вашего поста с Тащи показался мне ироничным,если я ошибся,то соответственно свою часть поста готов взять обратно.Только непонятно,желали бы по многочисленным заявкам увидеть в числе прочих молодого тинейджера,а Тащи оказывается безразличен.Пока вполне подходит под это желание.
Во-вторых,пишите деревянная статуэтка Каряки,её когда взяли?
В-третьих,молодой игрок может играть в основе и раньше 23-24 лет,совсем недавно игрокам молодёжной сборной(до 21 года)Комбаровым,Гранату,Шунину это не мешало играть в основе Динамо.
В-четвёртых,молодого латиноса Вы хотели бы видеть в это трансферное окно,Каряка приходил в прошлое,к нынешней ТП Каряка не имеет никакого отношения.
в-пятых-куда ставить сильных игроков?Посадить для компании к Мисимовичу?
Ну и насчёт "тоски",так сами же говорите,2 игрока сейчас,2 в зимние трансферное окно,это больше трети основного состава,что впоследствии может привести к кадровой чехарде,аппетит приходит во время еды.Я не филолог.
И Вам спасибо.
 Dynamo-Moscow
Миклухо , че там с Нехайчиком?
 sulejmani
- Скоро закрывается трансферное окно. Будут ли еще какие-то приобретения?

- Да, будут. Сейчас решается вопрос по вратарю. И на днях решим вопрос по левому полузащитнику. Это будет молодой игрок.

mikluho,А этот молодой лпз будет для основы куплен или для дубля?
 albicelestes62
неасталинист писал :
Добрый день Альбиселесте62!Фрагмент Вашего поста с Тащи показался мне ироничным,если я ошибся,то соответственно свою часть поста готов взять обратно.Только непонятно,желали бы по многочисленным заявкам увидеть в числе прочих молодого тинейджера,а Тащи оказывается безразличен.Пока вполне подходит под это желание.
Во-вторых,пишите деревянная статуэтка Каряки,её когда взяли?
В-третьих,молодой игрок может играть в основе и раньше 23-24 лет,совсем недавно игрокам молодёжной сборной(до 21 года)Комбаровым,Гранату,Шунину это не мешало играть в основе Динамо.
В-четвёртых,молодого латиноса Вы хотели бы видеть в это трансферное окно,Каряка приходил в прошлое,к нынешней ТП Каряка не имеет никакого отношения.
в-пятых-куда ставить сильных игроков?Посадить для компании к Мисимовичу?
Ну и насчёт "тоски",так сами же говорите,2 игрока сейчас,2 в зимние трансферное окно,это больше трети основного состава,что впоследствии может привести к кадровой чехарде,аппетит приходит во время еды.Я не филолог.
И Вам спасибо

Уважаемый неосталинист в первом посте речь , идет
об "обновленной" деревянной статуэтке Каряки , если вам до сих пор непонятно , значит у меня специфический юмор ,который понятен только мне .
Еще раз советую ,читайте внимательно . По молодым игрокам во втором посту "до" 23-24лет .
  • 1
  • 1473
  • 1474
  • 1475
  • 1476
  • 1477
  • 6752