Одна жизнь – одна команда!
 Grenzer
Ну по поводу конкуренции это еще посмотреть надо. Все же нарезка из многих матчей не дает целостной картины. Мы из Кокорина при грамотной подготовке нарезки игрока покруче Миси сделать можем ;)
А так, поживем - увидим. По крайней мере длиный точный пас вроде как присутствует, но это опять же при свободной игре без опеки. Авось и получится что-нибудь хорошее :)
 komaol
Евтович в матче за дубль вышел в конце встречи на замену и был очень заметен. 4-м касанием мяча он дал голевой пас, между прочим. Высокий, быстрый. В отборе был неплох. Я бы не стал говорить что у него нет перспектив, скорее наоборот. Прошу прощения, что влез в разговор ...
 antonio
komaol писал(а):Евтович в матче за дубль вышел в конце встречи на замену и был очень заметен. 4-м касанием мяча он дал голевой пас, между прочим. Высокий, быстрый. В отборе был неплох. Я бы не стал говорить что у него нет перспектив, скорее наоборот. Прошу прощения, что влез в разговор ...
Не стОит просить прощения, это форум и наоборот интересно знать мнение очевидцев с матча молодежки, т.к. видео нарезки не дает полноты картины.
 komaol
Ну тогда могу поподробней.
Я бы сказал, что Евтович - эдакий продвинутый Ропотан по параметрам. Менее жесткий и безбашенный с лучшими созидательными способностями. Ну это, конечно, очень предварительно. Дальше нужно смотреть.
А вот кто из новичков выделяется однозначно (ну уж раз тема - трансферная политика), то это - Ильин. Парень вытеснил Комисова из центра полностью. Очень быстрый, очень техничный, с пасом, с ударом, с головой (куда мясо смотрело - не пойму, дурные они какие-то). Гол забил Ильин с асиста Тащи - стеночку разыграли. По Тащи - пока парень, по-моему, несколько смущается. Пас у него, думаю, есть, но в этой игре он стралася меньше ошибаться и пасовал ближнему. Но - техника отличная, голова на месте, может сыграть головой (довольно рослый к тому же), отличный удар, что и продемонстрировал попав в перекладину издали. Я думаю, толк будет из парня.
По Гатагову - гол забил, это очень хорошо. Но, честно говоря, пока довольно сумбурно было, несколько раз слева навешивал неудачно как-то. хотя видно было, что очень старался, много двигался и гол забил справедливо, т.е. заслужил.
Стоит заметить, что все это происходит на искуственном покрытии и многие ошибки видно, что из-за этого.
Что-то многовато написал...
 mikluho
dolbano, эту кандидатуру уже отработали, насколько я понимаю.
 antonio
komaol
Спасибо, очень полезный отчет. :)
 Schroedingers Cat
komaol писал(а):Ну тогда могу поподробней.
Если регулярно бываете на молодёжке, то можно отчеты выкладывать здесь
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):
komaol писал(а):Ну тогда могу поподробней.
Если регулярно бываете на молодёжке, то можно отчеты выкладывать здесь
Да я, скорей, по новичкам написал, поэтому, наверное, и сюда. :)
 senior
mikluho писал(а):dolbano, эту кандидатуру уже отработали, насколько я понимаю.
Уже отработали - это окончательно отмели или твердо остановились ?
 Obninsk345
Абаев не самый плохой вариант.
 sulejmani
mikluho,все таки остановились на абаеве?
 Александр63
По Нехайчику, думаю, будет понятно сегодня вечером. Если не будет в составе с Минском, то перейдёт к нам. ИМХО
 SeregaxXx
Михаил значит Абаева купят?
 Александр Хохлов
Абаева не будет, похоже.
Посмотрим, как отыграет Городов сегодня. Мне он кажется лучшей кандидатурой, у Краснодара остаются Пчелинцев и Усминский
 Ротенберг
мда руководству вообще пох? по матчу с нальчиком только люк пару раз шороху на левом фланге наводил хотя он защитник,эй где лпз?
 Allenatore
Да что вы всё каких-то... предлагаете?
Нам нужен такой кипер, чтобы сразу посадить Шунина на лавку.
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Да что вы всё каких-то... предлагаете?
Нам нужен такой кипер, чтобы сразу посадить Шунина на лавку.
Может хватит уже наводить смуту?
 sulejmani
mikluho,как идут переговоры по ЛПЗ?как обстоят дела с вратарем?
  • 1
  • 1470
  • 1471
  • 1472
  • 1473
  • 1474
  • 6752